Хи,мне мужик недавно сказал,что я ведьма...что так сильно понравилась,так запал, что я наверно его приворожила чем то,мне стало очень смешно после таких слов

Хи,мне мужик недавно сказал,что я ведьма...что так сильно понравилась,так запал, что я наверно его приворожила чем то,мне стало очень смешно после таких слов
Я ничего и не делала для этого, просто общалась с ним...какие то специальные навыки или чары не использовала!
По каким то гороскопам мне друг расчитал,что у нас идеальная сексуальная совместимость и может поэтому ему так показалось
Уж не вы ли это снова,Рина?!только теперь новый ник
Это хозяевам легче забыть. Слуги если есть возможность чекают Хоза из-за любоптства, вдруг что новенькое у него. (еще мб бывает псих. момент, если Хоз мучается, он создает виртуальную имитацию нужности/потребности Слуги в его участии как донора (повышает самооценку слуги за счет Хоза))
так уверенно за Хозов)A1exander писал(а): ↑12 май 2019, 18:42Это хозяевам легче забыть. Слуги если есть возможность чекают Хоза из-за любоптства, вдруг что новенькое у него. (еще мб бывает псих. момент, если Хоз мучается, он создает виртуальную имитацию нужности/потребности Слуги в его участии как донора (повышает самооценку слуги за счет Хоза))
Ну а как. Поидее в полной свободе вообще потребностей в людях и соотвественно твоя и их значимость/ценность для тебя не существенна. Как только есть зависимости, так сразу же возникает оценка/самооценка.