рассмешили насчёт объятий.моя мама никогда меня не обнимала. если я пыталась обнять её .то в основном говорила отвали от меня...
для меня нет в этом никакой такой трагедии
рассмешили насчёт объятий.моя мама никогда меня не обнимала. если я пыталась обнять её .то в основном говорила отвали от меня...
Здравствуйте))
Здравствуйтеpevchaya писал(а): ↑06 окт 2019, 07:31Доброе утро!
Если читали мою историю..)
У нас с мамулечкой не вектор,но отношения ужасные сейчас..
И тоже все началось с детства..
Нет,мне её жалко становится,становилось,когда болела или настроение портилось,но вот месяцев пять приходится с ней жить в одной квартире..
И мы столько друг другу с ней сказали отвратительных вещей..
Мне её видеть не хочется,вымотанная на работе,иду догуливать свободное время в парк,чтобы потом прийти и..
Ванная и койка..)
С ужасом ожидаю выходных и плохую погоду,потому что живём почти в деревне,знакомые и подруги все заняты своими семьями..
Вот не мой это человек..
Все ее жизненные позиции мне противны,аморальны..
Для меня она-антипример,в том числе и как Не надо себя вести с детьми ..
Понимаю,что это мой долг-быть с ней в конце ее жизни
И у меня так сложились свои жизненные обстоятельства,что думала
Не было у на взаимопонимания никогда,но вот сейчас наконец моя совесть будет чиста..
Ан нет,не получается..не могу я принять этого человека,как бы страшно это не звучало..
И знаете,от того что высказала маме недосказанное раньше,стало легче..
Кстати,мы тоже обе близнецы..)
Охх
У меня похожее ощущение, но вот высказать не получается... Я ей как-то говорила, что она меня не обнимала и что для меня это важно было, но она фыркнула и ушла. Иногда ей становится меня жалко, когда я долго плачу, но эта её жалость какая-то не настоящая. Потому что она только на словах, действий 0.
Вы знаете, я с этой точки зрения никогда не смотрела на мать... Спасибо за ссылки) Прочту)алиса писал(а): ↑06 окт 2019, 08:47leto, недавно как раз вспоминала, что знаки Близнецы, Овны и Водолеи относятся по структуре чувственности к тренерам (садистам, извиняюсь))) http://www.xsp.ru/sh/structures/sense/
а Крысы, Козы и Змеи - питаются эмоциями - своими и чужими
http://www.xsp.ru/sh/structures/temp/temp.php
Близких подруг у неё нет (почему не знаю), а наши родственники её не любят.
Спасибо за совет!
Не совсем поняла про Эгрегор...Копытное писал(а): ↑06 окт 2019, 17:49это общая реакция в векторных отношениях, вы как хозяйка, на векторного слугу. Так же мышление у вас разное. Можно все разложить по имиджевой карте каждого участника отношений. Но оно вам надо? Вам не изменить маму, но вы можете изменить свое отношение к гештальтам детства-юности. И двигаться дальше в своем понимании жизни без обращения за помощью к прошлому в своих жизненных шагах. И это естественно, в определенном возрастном сегменте, ожидать или искать помощи у родственников, от близких людей. Как и естественно сваливать на них вину в их бездействии по-жизни и в любой другой определенный момент. Сравнивая друзей, знакомых, вы во многом хотите чтобы было так же хорошо как у них. Мой вам совет, берите от жизни что дают и не ожидайте что вам кто-то всю жизнь будет должен. Вам, ваш Аверс(Эгрегор)= Вождь+, показывает и определяет как лидера для других, а не как овца в стаде.
зачем, если человек потом физически себя даже плохо чувствует, не только морально.Придётся когда-то дистанцироваться, когда-то переключаться, когда-то стараться не заметить колкости и перевести в шутку. А кто обещал, что будет легко?
да не нужно никого прощать!) прощение по сути - это когда уже всё равно.