Окружающим людям он нравится, потому что его солнечная сторона направлена вне близких, нам уже достается теневая, так сказать, грустная пессимистичная временами сторона. Уверен в себе (вроде бы...), по крайней мере кажется. Вообще я в него верю. Хорошее сочетание.
Мужчина Змея-Весы / Шут (+)
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
У меня муж Змея-Весы. Отличается неплохим чувством юмора (за что его и полюбила), но иногда его заносит в пошлости или брюзжание. Человек настроения когда ему хорошо - всем неплохо, когда плохо - наоборот всем нехорошо
Окружающим людям он нравится, потому что его солнечная сторона направлена вне близких, нам уже достается теневая, так сказать, грустная пессимистичная временами сторона. Уверен в себе (вроде бы...), по крайней мере кажется. Вообще я в него верю. Хорошее сочетание.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Змея-Весы/Шут+ /Хранитель
Люк Перри актер (11 октября 1965)

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
Змея-Весы/Шут+ /Хранитель
Ещё актриса ,которая сыграет в новых мстителях - Бри Ларсон . Капитан Америка. 

-
- СГ: Змея-Весы / Шут
Змея-Весы/Шут (Структурный Гороскоп)
Жанна Болотова 19 октября 1941 года. Актриса.
Четыре стихотворения Жанне Болотовой
Цитата Быкова:
В 1960 году Окуджава пережил еще одно — правда, столь же кратковременное — увлечение: он влюбился в молодую актрису Жанну Болотову, которой успел посвятить песню «По Смоленской дороге». Сочинил он ее в январе шестидесятого, отправившись от «Литературной газеты» с выступлением в Пушкинские Горы — в обществе Юрия Левитанского, в насквозь промерзшей редакционной машине. По признанию самого Окуджавы, это был единственный случай, когда мелодия пришла раньше слов — стихи он дописал два дня спустя. Роман с Болотовой длился недолго — в нее с первого курса ВГИКа (куда она поступила уже знаменитой, успев в десятом классе сняться в фильме «Дом, в котором я живу») был влюблен Николай Губенко; на третьем курсе она поссорилась с ним и с досады вышла за художника Николая Двигубского, с которым через несколько месяцев развелась, чтобы потом уже сорок лет не расставаться с любимым. В это время жена Окуджавы с сыном летом живут на литгазетовской даче в Шереметьеве, зимой — на съемных квартирах, сам он ночует то дома, то у матери, и оба они с Галиной — по негласному уговору — не лезут в жизнь друг друга. У нее роман с популярным актером Николаем Гриценко, с которым они познакомились в одной из писательских компаний, и она не особенно его скрывает.
Ж. Болотовой
По Смоленской дороге -- леса, леса, леса.
По Смоленской дороге -- столбы, столбы, столбы.
Над дорогой Смоленскою, как твои глаза, --
две вечерних звезды голубых моих судьбы.
По Смоленской дороге метель в лицо, в лицо.
Все нас из дому гонят дела, дела, дела.
Может, будь понадежнее рук твоих кольцо,
покороче б, наверно, дорога мне легла.
По Смоленской дороге -- столбы гудят, гудят.
На дорогу Смоленскую, как твои глаза,
две холодных звезды голубых глядят, глядят.
1960
Ж. Болотовой
Маленькая женщина стоит у окна,
маленькая женщина — одна, одна.
Там — белая зима, там — черные дома.
Кого она ждет — не знает сама...
Никто не спешит к ней — никто, никто.
Книжки бы читать ей — всё не то, не то...
Смотрит в окна она — молчит, молчит,
в хрупкое окно она молча кричит...
1960
Ж. Болотовой
Я много лет пиджак ношу.
Давно потерся и не нов он.
И я зову к себе портного
и перешить пиджак прошу.
Я говорю ему шутя:
"Перекроите все иначе.
Сулит мне новые удачи
искусство кройки и шитья". .
Я пошутил. А он пиджак
серьезно так перешивает,
а сам-то все переживает:
вдруг что не так. Такой чудак.
Одна забота наяву
В его усердье молчаливом:
чтобы я выглядел счастливым
в том пиджаке. Пока живу.
Он представляет это так:
лишь только я пиджак примерю --
опять в твою любовь поверю...
Как бы не так. Такой чудак.
1960
Ж. Болотовой
Ах, какие удивительные ночи!
Только мама моя в грусти и в тревоге:
"Что же ты гуляешь, мой сыночек,
одинокий, одинокий?"
Из конца в конец апреля путь держу я.
Стали звезды и круглее и добрее.
"Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю!"
Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю".
"Мой сыночек,вспоминаю все, что было,
стали грустными глаза твои, сыночек.
Может быть, она тебя забыла,
знать не хочет, знать не хочет?"
Стали звезды и круглее и добрее .
"Что ты, мама, просто я дежурю,
я дежурный по апрелю.
1960
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Боинг, Уильям Эдуард
Уильям Эдвард Боинг (англ. William Edward Boeing; 1 октября 1881, Детройт, Мичиган — 28 сентября 1956) — американский самолётостроитель, основатель американской авиастроительной компании Boeing (The Boeing Company).
Учился в Йельском университете, но не получил диплома.
В 1903 переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, и поначалу, как и его отец, занимался деревообрабатывающим бизнесом.
В 1910 увлёкся авиастроением и принял участие в первой американской авиавыставке, которая проходила в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он поднял в воздух свой первый самолёт в 1915 году.
В 1916 Боинг со своим другом военно-морским инженером Джорджем Конрадом Вестервельтом разработал гидросамолёт B&W. Позднее, в том же году они организовали Пасифик Аэро Продактс Компани (The Pacific Aero Products Company) для производства своих самолётов. Компания поменяла своё название на Боинг (The Boeing Company) в 1917 году.
Долгое время был президентом компании, а затем и председателем совета директоров.
В последние годы он отошёл от дел и занялся разведением лошадей. В конце жизни продал свой пакет акций и уединился на собственной яхте у берегов Канады, где и умер 28 сентября 1956 года.
Семья
Жена — Берта Боинг (1891—1977). Имел троих сыновей.

Четыре стихотворения Жанне Болотовой
Цитата Быкова:
В 1960 году Окуджава пережил еще одно — правда, столь же кратковременное — увлечение: он влюбился в молодую актрису Жанну Болотову, которой успел посвятить песню «По Смоленской дороге». Сочинил он ее в январе шестидесятого, отправившись от «Литературной газеты» с выступлением в Пушкинские Горы — в обществе Юрия Левитанского, в насквозь промерзшей редакционной машине. По признанию самого Окуджавы, это был единственный случай, когда мелодия пришла раньше слов — стихи он дописал два дня спустя. Роман с Болотовой длился недолго — в нее с первого курса ВГИКа (куда она поступила уже знаменитой, успев в десятом классе сняться в фильме «Дом, в котором я живу») был влюблен Николай Губенко; на третьем курсе она поссорилась с ним и с досады вышла за художника Николая Двигубского, с которым через несколько месяцев развелась, чтобы потом уже сорок лет не расставаться с любимым. В это время жена Окуджавы с сыном летом живут на литгазетовской даче в Шереметьеве, зимой — на съемных квартирах, сам он ночует то дома, то у матери, и оба они с Галиной — по негласному уговору — не лезут в жизнь друг друга. У нее роман с популярным актером Николаем Гриценко, с которым они познакомились в одной из писательских компаний, и она не особенно его скрывает.
Ж. Болотовой
По Смоленской дороге -- столбы, столбы, столбы.
Над дорогой Смоленскою, как твои глаза, --
две вечерних звезды голубых моих судьбы.
По Смоленской дороге метель в лицо, в лицо.
Все нас из дому гонят дела, дела, дела.
Может, будь понадежнее рук твоих кольцо,
покороче б, наверно, дорога мне легла.
По Смоленской дороге -- столбы гудят, гудят.
На дорогу Смоленскую, как твои глаза,
две холодных звезды голубых глядят, глядят.
1960
Ж. Болотовой
Маленькая женщина стоит у окна,
маленькая женщина — одна, одна.
Там — белая зима, там — черные дома.
Кого она ждет — не знает сама...
Никто не спешит к ней — никто, никто.
Книжки бы читать ей — всё не то, не то...
Смотрит в окна она — молчит, молчит,
в хрупкое окно она молча кричит...
1960
Ж. Болотовой
Я много лет пиджак ношу.
Давно потерся и не нов он.
И я зову к себе портного
и перешить пиджак прошу.
Я говорю ему шутя:
"Перекроите все иначе.
Сулит мне новые удачи
искусство кройки и шитья". .
Я пошутил. А он пиджак
серьезно так перешивает,
а сам-то все переживает:
вдруг что не так. Такой чудак.
Одна забота наяву
В его усердье молчаливом:
чтобы я выглядел счастливым
в том пиджаке. Пока живу.
Он представляет это так:
лишь только я пиджак примерю --
опять в твою любовь поверю...
Как бы не так. Такой чудак.
1960
Ж. Болотовой
Ах, какие удивительные ночи!
Только мама моя в грусти и в тревоге:
"Что же ты гуляешь, мой сыночек,
одинокий, одинокий?"
Стали звезды и круглее и добрее.
"Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю!"
Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю".
"Мой сыночек,вспоминаю все, что было,
стали грустными глаза твои, сыночек.
Может быть, она тебя забыла,
знать не хочет, знать не хочет?"
Стали звезды и круглее и добрее .
"Что ты, мама, просто я дежурю,
я дежурный по апрелю.
1960
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Боинг, Уильям Эдуард
Уильям Эдвард Боинг (англ. William Edward Boeing; 1 октября 1881, Детройт, Мичиган — 28 сентября 1956) — американский самолётостроитель, основатель американской авиастроительной компании Boeing (The Boeing Company).
Учился в Йельском университете, но не получил диплома.
В 1903 переехал в Сиэтл, штат Вашингтон, и поначалу, как и его отец, занимался деревообрабатывающим бизнесом.
В 1910 увлёкся авиастроением и принял участие в первой американской авиавыставке, которая проходила в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он поднял в воздух свой первый самолёт в 1915 году.
В 1916 Боинг со своим другом военно-морским инженером Джорджем Конрадом Вестервельтом разработал гидросамолёт B&W. Позднее, в том же году они организовали Пасифик Аэро Продактс Компани (The Pacific Aero Products Company) для производства своих самолётов. Компания поменяла своё название на Боинг (The Boeing Company) в 1917 году.
Долгое время был президентом компании, а затем и председателем совета директоров.
В последние годы он отошёл от дел и занялся разведением лошадей. В конце жизни продал свой пакет акций и уединился на собственной яхте у берегов Канады, где и умер 28 сентября 1956 года.
Семья
Жена — Берта Боинг (1891—1977). Имел троих сыновей.

- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Как оставили Быка без Яиц.

Шут -война..
Francis Xavier Suarez;
род.6 октября 1977 - американский юрист и политик, занимающий пост 43-го мэра Майами.
В рамках конференции Bitcoin 2022 в Майами мэр Фрэнсис Суарес представил статую «криптобыка». По его словам, инсталляция символизирует трансформацию города в «мировую столицу криптоиндустрии».
Шут -война..
ИЮНЬ 2021 г.Фрэнсис Суарес в эфире Fox News предложил рассмотреть возможность бомбардировки как меру давления на Гавану, а затем рассказал газете Miami Herald, что ожидал звонка от президента Соединенных Штатов Джо Байдена, чтобы обсудить с ним возможность военной интервенции на остров

Francis Xavier Suarez;
род.6 октября 1977 - американский юрист и политик, занимающий пост 43-го мэра Майами.
Он был избран 7 ноября 2017 года с 86 процентами голосов и был переизбран 2 ноября 2021 года с 78 процентами голосов. Он является зарегистрированным республиканцем, но офис мэра Майами беспартийный. Ранее он занимал должность городского комиссара Майами по округу 4, должность, которую он занимал с тех пор, как был избран во втором туре выборов 17 ноября 2009 года. Суарес-сын бывшего мэра Майами и бывшего комиссара округа Майами-Дейд Ксавьера Суареса.
путь