ПОСОВЕТУЙТЕ- СПРАВА КАБАН СЛЕВА КОТ

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5125 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 14:24

Было на:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopic.php?f=30&t=299

Автор: aleksandra [ 02 июл, Пт, 2010 13:18 ]
Заголовок сообщения: ПОСОВЕТУЙТЕ- СПРАВА КАБАН СЛЕВА КОТ
Прошу совета у меня оч-чень близкий друг с оч-чень близкими отношениями :strelez: -КОТ-ВОЖДЬ, я - :telez: -ДРАКОН-АРИСТОКРАТ и неизвестно откуда :roll: появился у моего мужчины партнёр по бизнесу тоже мужчина :telez:-КАБАН-РЫЦАРЬ. Всё правда ,так-как обсуждается на форуме, может кто посоветует как мне себя вести , я не нахожусь в браке с КОТОМ и так не всегда есть время для общения :cry: а теперь и вовсе, они вместе работают и как я понимаю бизнес и деньги тоже важно вместе с тем вижу ,что мой мужчина слегка стал нервничать , что его партнёр проводит у него дома много времени когда я прихоу к нему мы даже не можем нормально поговорить я в :shock: , его партнёр недавно ушёл от своей законной жены и после работы пропадает у моего друга я тут на форуме прочитала что КАБАН это хозяин ДРАКОНУ но мне как-то не хочется чтобы бизнес отношения сказались на мои отношения с КОТОМ я получаюсь в вектоных отношениях что справа ,что слева посоветуйте как проффи как себя правильно вести , и я не могу даже серьёзно ставить условия т.к у них сейчас очень много заказов и т. и тут на форуме прочитала что "хозяин" отшивает "слугу" и действительно с появлением этого бизнес-партнёра как-то затормозились наши отношения. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. АЛЕКСАНДРА
Автор: Azasello [ 02 июл, Пт, 2010 13:25 ]
Заголовок сообщения: Re: ПОСОВЕТУЙТЕ- СПРАВА КАБАН СЛЕВА КОТ
Какого рода у мужа бизнес?

В профиле (там где Вы проставили пол), есть меню с выбором года-зодиака / виртуального имиджа. Выберите, чтобы отображалось – облегчает беседу.

еще вопрос не по теме:
пользователь "александра+" это вы же?
если это так, то мне надо удалить и оставить одного пользователя.
Автор: Ёлка [ 02 июл, Пт, 2010 15:59 ]
Кабан для вашего Кота по Деловой пирамиде является Соратником, что очень хорошо. Тут и понимание полное, и неформальное общение приветствуется, и для работы польза.
Г.Кваша писал(а):
Излишне солидному и благополучному Коту дерзкий и жадный до новаций Соратник нужен как воздух. Именно Соратник способен отбить у Кота вечную тягу быстро доводить те дела, которые еще толком и не начались. Соратник несет равновесие в судьбе, уверенность в том, что все идет как надо. Общаться с Соратником надо на основе взаимного уважения, а также стараться достаточно глубоко знакомиться с идеями друг друга. Гнаться за большим количеством Соратников не стоит, а вот качество общения необходимо повышать постоянно.

Если Кот начальник, то можно приблизить к себе одного или двух Пионеров. Если Кот в подчинении у Козы или Кабана, то необходимо постараться и убедить начальника в своей полезности и необходимости общаться максимально часто.

Если же Кот и Пионеры стоят на одной горизонтали, то из такой ситуации можно извлечь максимальную выгоду и создать мощную соратническую группу, ведь Соратники - это огромная сила, которой любые задачи по плечу.

Поскольку ваши векторные отношения с Котом всегда будут стремиться к замыканию друг на друге, лишний человек вас напрягает. А Кабан- ваш векторный Хозяин, напрягает вдвойне. Для реалистов Кота и Кабана, да и для вас реалистки-Дракона существенное место в жини занимают деньги. Без хорошего материал. обеспечения не будет спокойствия и психологического равновесия. Так что совсем убирать Кабана не стоит видимо. Придется вам искать компромисс - дать им работать вместе и выбирать время для общения с Котом. Сейчас в вас говорит только ревность. Постарайтесь успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию, без эмоций.
Автор: aleksandra [ 02 июл, Пт, 2010 23:30 ]
azasello
Ув. аzasello! наверное из-за того,что я несколько раз редактировала свой profile выскочили "aleksandra+" and "aleksandra" прошу оставить "aleksandra"/ thank you.

02 июл 2010, 17:35

Ув.Ёлка :!: :!: Огромное спасибо за ответ. :lol:
Он только подтвердил то,что я сама видела со стороны и что греха таить ,действительно ревность одолела и одновременно понимание ,что у них (КОТ-КАБАН) действительно видимое дополнение друг друга в бизнесе. По Кваша Г.С векторные отношения это безперспективно , а у меня отец был :lev: -КОТ (умер 24г)назад он был мне ближе чем мама всегда был на моей стороне, сын :strelez: -КОТ сейчас (34г) мне лучший друг и помощник, ещё были отношения 10 лет с :strelez: -КОТ был для меня настоящим другом "в огонь и воду" за мной и сейчас продолжаем общаться как друзья и всегда готова ему помочь, точно также, как и он мне, хотя и были векторные, Сейчас опять :strelez:-КОТ и у меня по личн.параметр
ж-реверс-АРИСТКР- он-ВОЖДЬ+,аверс тотже АРИСТКР+он-ВОЖДЬ+ только знаки разн. чтобы это могло значить :?: стрессактив- ж-ФЕРЗЬ он-КОРОЛЬ, позиционир-ж-ШУТ+, он-ШУТ- разн знаки :?: на круге отнношений КОРОЛЬ против ФЕРЗЯ зто .что в конфликте мы никогда не договоримся :cry: хотя в жизни стараемся выждать, и только когда страсти утихают потом обсуждаем и мне нравится его "вождизм" почему-то вижу именно проблему в том что ни он, ни я не можем найти себя правильно в конфликте мы сознательно отвергаем обид друг на друга и тогда наступет выжидательная пауза а потом вроде и говорить незачем а я не понимаю мне по статусу- Ферзь как лучше :oops: мне кажется что у меня нет характкра отстоять свою точку зрения в остальном словно сиамские близнецы-одинаковые вкусы ,взгляды на происходящее вокруг ,интересы.Вот так вCя в векторных отношениях и убегать от них не хочу ,Была в духовном браке :blizn: -БЫК ВОТ ГДЕ ЦУНАМИ С КОНЦОМ СВЕТА ЕЛЕ НОГИ УНЕСЛА :mrgreen: Спасибо за ответ .ALEKSANDRA

02 июл 2010, 19:00

azasello
:!: Он работает в строительном бизнесе, и не потеме я хочу через сообщение к вам поблагодарить всех кто на форуме, за помощь и мне очень жалко :cry: ,что не могу общаться в нормальном режиме здесь день,а у вас ночь Спасибо,если будете меня терпеть на этом форуме - aleksandra :lol:

02 июл 2010, 19:07

за чудом далеко ходить не надо - оно внутри нас!
Автор: Azasello [ 04 июл, Вс, 2010 15:14 ]
ёлка ёмко проанализировала. добавить нечего.
желаю вам успехов в крепком самообладании внутри векторного бутерброда.

основы "матрицы" (реверсы, позиционирование, ферзи) здесь не рассматриваются. кваша не считает это структурным гороскопом (в резкой форме). специалисты по матрице проводят глубокие свои исследования на форуме кваша.орг.
Автор: aleksandra [ 05 июл, Пн, 2010 00:57 ]
Да понятно и ясно-"Первым делом самолёты......" 8-) .Здорово, что попала на ваш сайт :shock:, что и другим желаю. Спасибо :!: Ёлка и AZASSELO за помощь вы молодцы :!: aleksandra.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»