что нам Шутам надо?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
что нам Шутам надо?
Здравствуйте! с интересом читаю ваш сайт, многое действительно совпадает. меня интересует такой вопрос - какой брачный партнер может сделать Шута счастливым? как не посмотри, одни проблемы: с Королем - так ведь Король склонен к патриархальному браку, Шут с Шутом вроде не очень совместимы, Вектор ищет Вектора, остается Вождь? я немного запуталась))
- Рейтинг: 7.69%
-
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
что нам Шутам надо?
с Королем. Пофиг, к чему он там склонен.
Но, Змея-Весы - Хранитель, а не просто Шут, никаких Королей, с ними квадратура, тяжелый аспект для жизни. Вектор, Профессор... Главное не рыцарь и не аристократ. А Вождь уделает Шута, и сам не заметит как вышло.
-
что нам Шутам надо?
Да уж, только бы не мужчина-аристократ, никакого здоровья не хватит...
Мне кажется, надо смотреть, с кем менее нервно в быту. Шутам часто отдыхать нужно:)
Мне кажется, надо смотреть, с кем менее нервно в быту. Шутам часто отдыхать нужно:)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
что нам Шутам надо?
Ап! И стало всё видать ( от этой шифровальщицы ответов). Краснею за неё.
...писала, что был такой период, когда около Шута вблизи крутились аж 4 Короля. И ведь одного год знака( хоть и разных Возрастов). Взаимное притяжение этих Имиджей существует. Утверждаю.

Yerma...а для Шута и правда кроме Короля ведь рядом никого не надо...Они должны быть около вас, вы их отследили уже?
...писала, что был такой период, когда около Шута вблизи крутились аж 4 Короля. И ведь одного год знака( хоть и разных Возрастов). Взаимное притяжение этих Имиджей существует. Утверждаю.
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
что нам Шутам надо?
Исключительно о своих личных ощущениях рассказываю, никаким сакральным знанием не владею:)
У меня есть внутренний кодекс (не бить ниже пояса и всякое такое). У мужчин-Королей - тоже. У мужчин-Аристократов его нет. Поэтому мы в быту несовместимы.
Вот наглядный пример, всегда его вспоминаю. Люди должны быть в одном весе:)
У меня есть внутренний кодекс (не бить ниже пояса и всякое такое). У мужчин-Королей - тоже. У мужчин-Аристократов его нет. Поэтому мы в быту несовместимы.
Вот наглядный пример, всегда его вспоминаю. Люди должны быть в одном весе:)
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
что нам Шутам надо?
Кстати, Факт! Отдыхать нужно, а то ж ждёт окружающий мир веселья постоянного))
Совсем недавно анализировала у кому тянет больше всего.
С аристократами скучно, профессор не вытягивается, чемодан без ручки.
Рыцари слишком нежны, жалко их)
Вожди тяжёлые, с ними войнушка разумов случается.
Шут с шутом, дружат хорошо. Даже дружба м и ж получается по личному опыту.
Так что с королями лучше всего. Но от них отдых нужен.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
что нам Шутам надо?
а вы видите представление, которое устроил аристократ в соседней теме, театр одного актера? у шута слишком хорошо с чувством юмора, чтобы такое выносить, и еще он курирует психологическую структуру, проницательный слишком, не ведется на эти кульбиты.