Брачное предназначение
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Брачное предназначение
Добрый день! Не могу определить брачное предназначение: равный брак или векторный. Я -крыса-рыцарь 84г., родители- оба векторы: 24.09.60 и 27.09.59...Что выбрать?
:

Re: Брачное предназначение
Совсем нет,не то и не другое...просто одна лошадка "боломутит" воду...,так и играем в ромашку!
я так понимаю,что брачное предназначение можно рассматривать не только по родителям, выбор нужно делать то уже сейчас...хочется сделать правильный!
я так понимаю,что брачное предназначение можно рассматривать не только по родителям, выбор нужно делать то уже сейчас...хочется сделать правильный!
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
кристина - по родителям вам предназначен равный (уже сказали), по собственному гороскопу - романтический, по возрасту конец романтического периода, скоро надо будет в патриархальный. Посмею угадать, что тот из родителей, кто с 1959 года - ваш папа. Тогда по нему вам - в равный. Если не угадал. и всё наоборот, то тогда вам - по отцу в патриархалку...
А по профессии вы кто (что)?
Итак, нужны ответы : кто именно ваш пап, и кто вы по занятию.
А по профессии вы кто (что)?
Итак, нужны ответы : кто именно ваш пап, и кто вы по занятию.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
как "специалист" - удерживать и отговаривать не буду
не влезай - убьет! ;-)
пока человек сам не испытает - не поймет. для кого-то фи, для кого-то - самые яркие чувства, для третьих - ад гнетущий.
А для рыцаря - романтика или патриархалка.имхо. Хотя с лошадкой у крысы - векторная романтика.

пока человек сам не испытает - не поймет. для кого-то фи, для кого-то - самые яркие чувства, для третьих - ад гнетущий.
А для рыцаря - романтика или патриархалка.имхо. Хотя с лошадкой у крысы - векторная романтика.

"по родителям вам предназначен равный (уже сказали), по собственному гороскопу - романтический, по возрасту конец романтического периода, скоро надо будет в патриархальный. Посмею угадать, что тот из родителей, кто с 1959 года - ваш папа. Тогда по нему вам - в равный. Если не угадал. и всё наоборот, то тогда вам - по отцу в патриархалку..."
Вы абсолютно правы, видимо духа борьбы мне не хватает,всю жизнь на этом фоне прожила...до сих пор, поговорю с отцом, чувствую, сразу столько энергии появляется к действию,энергии! словно бомба внутри меня! Посмотрела по гороскопу,оказывается и патриархальные отношения уже были - но изжили себя, стало скучно...
06 дек, Вт, 2011 06:39
[/size]
Вы абсолютно правы, видимо духа борьбы мне не хватает,всю жизнь на этом фоне прожила...до сих пор, поговорю с отцом, чувствую, сразу столько энергии появляется к действию,энергии! словно бомба внутри меня! Посмотрела по гороскопу,оказывается и патриархальные отношения уже были - но изжили себя, стало скучно...
06 дек, Вт, 2011 06:39
[/size]
Подождите, подождите, что значит ИМХО?? а если не тянет?:)Rina писал(а):А для рыцаря - романтика или патриархалка.имхо. Хотя с лошадкой у крысы - векторная романтика.
равный брак - это если вместе на одну карьеру. но Рыцарь же (по имиджу) сам себе такую карьеру может придумать, что партнер могет и не одобрить
патриархальный и романтика - постановочные браки.тут единомышленник не обязательно. главное -любовь
а векторный - это, знаете ли, как повезет.

а векторный - это, знаете ли, как повезет.