Брачное предназначение

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ответить
кристина
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: Все

Брачное предназначение

Сообщение кристина » 05 дек 2011, 13:31

Добрый день! Не могу определить брачное предназначение: равный брак или векторный. Я -крыса-рыцарь 84г., родители- оба векторы: 24.09.60 и 27.09.59...Что выбрать? :?:

кристина

Re: Брачное предназначение

Сообщение кристина » 05 дек 2011, 14:51

Совсем нет,не то и не другое...просто одна лошадка "боломутит" воду...,так и играем в ромашку!
я так понимаю,что брачное предназначение можно рассматривать не только по родителям, выбор нужно делать то уже сейчас...хочется сделать правильный!

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 06 дек 2011, 00:23

Видела, как тяжело выходят из векторных отношений - врагу не пожелаешь.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 дек 2011, 02:40

кристина - по родителям вам предназначен равный (уже сказали), по собственному гороскопу - романтический, по возрасту конец романтического периода, скоро надо будет в патриархальный. Посмею угадать, что тот из родителей, кто с 1959 года - ваш папа. Тогда по нему вам - в равный. Если не угадал. и всё наоборот, то тогда вам - по отцу в патриархалку...

А по профессии вы кто (что)?

Итак, нужны ответы : кто именно ваш пап, и кто вы по занятию.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 06 дек 2011, 03:43

как "специалист" - удерживать и отговаривать не буду :) не влезай - убьет! ;-)
пока человек сам не испытает - не поймет. для кого-то фи, для кого-то - самые яркие чувства, для третьих - ад гнетущий.
А для рыцаря - романтика или патриархалка.имхо. Хотя с лошадкой у крысы - векторная романтика. :)

кристина

Сообщение кристина » 06 дек 2011, 07:24

"по родителям вам предназначен равный (уже сказали), по собственному гороскопу - романтический, по возрасту конец романтического периода, скоро надо будет в патриархальный. Посмею угадать, что тот из родителей, кто с 1959 года - ваш папа. Тогда по нему вам - в равный. Если не угадал. и всё наоборот, то тогда вам - по отцу в патриархалку..."

Вы абсолютно правы, видимо духа борьбы мне не хватает,всю жизнь на этом фоне прожила...до сих пор, поговорю с отцом, чувствую, сразу столько энергии появляется к действию,энергии! словно бомба внутри меня! Посмотрела по гороскопу,оказывается и патриархальные отношения уже были - но изжили себя, стало скучно...

06 дек, Вт, 2011 06:39
[/size]
Rina писал(а):А для рыцаря - романтика или патриархалка.имхо. Хотя с лошадкой у крысы - векторная романтика. :)
Подождите, подождите, что значит ИМХО?? а если не тянет?:)

..

Сообщение .. » 06 дек 2011, 07:50

равный брак - это если вместе на одну карьеру. но Рыцарь же (по имиджу) сам себе такую карьеру может придумать, что партнер могет и не одобрить :lol: патриархальный и романтика - постановочные браки.тут единомышленник не обязательно. главное -любовь :mrgreen:
а векторный - это, знаете ли, как повезет.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»