ох уж эти векторы
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
ох уж эти векторы
Помогите,пожалуйста,мне 32 года замужем не была,недостатка в мужском внимании нет.Но романы длятся год,потом тяжелое расстование.И вот как-то задумалась над своей судьбинушкой,оказывается все мужчины с которыми я встречалась или могла встречатся(до близких отношений не доходило)были Векторы,я Профессор(Коза Рак).Я ужаснулась,ведь и отношения развивались как под копирку,сначала сумашедшее притяжение,кажется, что просто созданы друг для друга,потом непонимание полнейшее,я не понимала безответственность,весокомерие,гордыни,впадения в крайности(алкоголизм,игромания,судимость).Тяжело мне с Векторами,не хватает терпения.Но почему такая закономерность,почему именно такие мужчины.?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Re: ох уж эти векторы
Векторы - брачные доктора и дома ниже травы, хотя переходить границу жене не стоит. Но кто были ваши избранники по Году и месяцу, согласитесь, что Вектор -Тигр и Вектор-Змея разные дадут картинки.ветерок писал(а):оказывается все мужчины с которыми я встречалась или могла встречатся(до близких отношений не доходило)были Векторы,я Профессор(Коза Рак)Тяжело мне с Векторами,не хватает терпения.Но почему такая закономерность,почему именно такие мужчины.?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Лошадь Рыбы,Тигр Телец(в этих отношениях два раза,расходились,потом возобновлялись отношения)Коза Близнецы и сейчас расстаемся Собака Козерог (тоже трудно расстаемся).Извините,про имидж,я не очень поняла.iarita писал(а):Может стоит расписать более подробно про ваших мужчин, т.е про каждого написать его данные Год-Зодиак-Имидж...И в каком году они уделяли вам внимание....
Конечно же вам обязательно здесь постараются помочь, но необходимо побольше исходных данных.
11 июн, Сб, 2011 23:33
[/size]
Выносили мозг раньше и до замужества не доходило,не успевала узнать,какие они доктора.Gillann писал(а):Векторы - брачные доктора и дома ниже травы, хотя переходить границу жене не стоит. Но кто были ваши избранники по Году и месяцу, согласитесь, что Вектор -Тигр и Вектор-Змея разные дадут картинки.ветерок писал(а):оказывается все мужчины с которыми я встречалась или могла встречатся(до близких отношений не доходило)были Векторы,я Профессор(Коза Рак)Тяжело мне с Векторами,не хватает терпения.Но почему такая закономерность,почему именно такие мужчины.?

-
С Тигром-Тельцом у Вас векторные отношения - то бишь мало предсказуемая ситуация. Для Козы Тигр - векторный хозяин.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
Может на ваше счастье и не доходило, потому что Векторном браке с Тигром вам бы было очень тяжело. Вас бережет судьба.ветерок писал(а): Выносили мозг раньше и до замужества не доходило,не успевала узнать,какие они доктора.
Про Имиджи тут http://www.xsp.ru/sh/virt/professor.php
я Профессора открыла, а верхнем левом углу остальные Имиджи. Вот ваш Тигр-Телец/Вектор, почитайте что за прелесть
http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
А Лошадь-Рыбы мне нравится, заглядывайте сюда к нам почаще, корифеи ответят обязательно более детально.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Спасибо прошлась по всем ссылкам.Осталось только найти Кота или Кабана))Но так и не поняла почему такое скопление Векторов на меня.Проблема во мне, видимо.
Опять же нельзя забывать о брачном предназначении. Кто ваши родители по СГ?
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.
ветерок
имхо - (ж)Козам комфортнее в патриархальных отношениях( Коза,Кабан,Кот), даже равные слишком выматывают.
с Козой-Близнецы из-за чего расстались ?
тут, как-бы наверное даже не вектор или вектора. Вы все три раза с волевиками отношения строили.Лошадь Рыбы,Тигр Телец(в этих отношениях два раза,расходились,потом возобновлялись отношения)Коза Близнецы и сейчас расстаемся Собака Козерог (тоже трудно расстаемся).
имхо - (ж)Козам комфортнее в патриархальных отношениях( Коза,Кабан,Кот), даже равные слишком выматывают.

Отец Коза Козерог,Мама Кабан Телец.KA2 писал(а):Опять же нельзя забывать о брачном предназначении. Кто ваши родители по СГ?
12 июн, Вс, 2011 10:48
[/size]
[

Страдает игроманией