прогноз отношений
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
прогноз отношений
Здравствуйте! Помогите мне разобраться,нужно определить совместимость,я-01.06.1976год,он-12.08.1975год
Re: прогноз отношений
Совместимость, как в векторных отношениях-сначала понимание с лёту, сплошное удовольствие от общения. Затем сплошная непредсказуемость. Вы читали про векторные отношения?
Добрый день! Да,я читала про вектор,в голове все смешалось.Но у меня наоборот- сначала трудно было друг друга понять,а теперь сложно. Вместе 3 года и еще он иногда запивает. Спасибо что вы мне ответили,Елка.
16 янв, Вс, 2011 11:57
[/size]
ошибка.Раньше было трудно понять друг друга,а теперь даже мысли читаем.
16 янв, Вс, 2011 11:57
[/size]
ошибка.Раньше было трудно понять друг друга,а теперь даже мысли читаем.
Простите, джимилия. А то что "запивает" - это не проблема?!
Даже если "отбросить" вектор 

- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Джамиля, ваш мужчина Вектор - Кот\Лев. Ему в векторные отношения в принципе показаны на позиции слуги, как в вашем случае.
Почему именно сейчас у вас возник вопрос о совместимости и будущем, если:
Почему именно сейчас у вас возник вопрос о совместимости и будущем, если:
?джамиля писал(а):теперь даже мысли читаем.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
То что запивает,безусловно проблема,это с ним и раньше было.Не хочу сейчас его оправдывать,что пьет потому что не может себя реализовать в творчестве,все чушь-все мы хотим жить в тонком мире и витать в облаках,но приходится мириться с требованиями реального мира. Проблема есть.это понятно. Но знаете чего я боюсь,я боюсь что вектор усугубляет его проблему,что его давит он. Ведь у нас есть все предпосылки хорошо и нескучно жить.Мы хорошо ладим,дома чаще смех и веселье,чем грусть. Я ему уже рассказала про вектор,но ему не понравилось,теперь упрекает зачем и он это уже знает.Да все не то. Послушайте,просто в последнее время у меня появилось ощущение что нам не судьба быть вместе. И я ищу ответ,откуда у меня такое ощущение.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну, у вас не только Вектор (ему - даже показанный). У вас ещё и сдвойка волшебных годов. Этот и следующий вам и ему от чудес не спрятаться 
Мне кажется, что если вы удержитесь друг с другом, то всё станет ещё лучше, ведь вы ему нужны.
Про Вектор не обязательно было рассказывать, мужчины любят, когда все чудеса они совершают сами. Да ладно, теперь уж что уж...

Мне кажется, что если вы удержитесь друг с другом, то всё станет ещё лучше, ведь вы ему нужны.
Про Вектор не обязательно было рассказывать, мужчины любят, когда все чудеса они совершают сами. Да ладно, теперь уж что уж...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Джамиля, почитайте еще про кармические, антикармические и именные года. Именно эти связки ожидают вас и Кота в ближайшие 2 года.
Вы идете на взлет, появляется чувство вседозволенности, Кот - скорее на посадку, завершение 12-летнего цикла и перелом в судьбе.
===
КОТ
ДРАКОН
Вы идете на взлет, появляется чувство вседозволенности, Кот - скорее на посадку, завершение 12-летнего цикла и перелом в судьбе.
===
КОТ
ДРАКОН
Последний раз редактировалось Anonymous 16 янв 2011, 14:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.