Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Прошу помощи
Agdistis,
не всех же так крючит в векторе
кто-то тихо любит, получает удовольствие от общения и не накручивает вокруг себя пространство, себя, и любимого человека
с наступающим, взаимно!))
не всех же так крючит в векторе

кто-то тихо любит, получает удовольствие от общения и не накручивает вокруг себя пространство, себя, и любимого человека

с наступающим, взаимно!))
- Любушка
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- .: Есенин
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
На мой взгляд -- тоже. Вообще сбегать бессмысленное и недостойное занятие, думаю. Опасности надо смотреть в глаза смело. Делать надо что-то, только не сбегать. По большому счёту сбегающий бежит от себя, что, в принципе, невозможно. Пытается сбежать от каких-то неполадок в своём самосознании и поведении. Если выше нас кто-то есть, то вернут и заставят пройти урок гораздо более жёсткий.
- Рейтинг: 15.38%
-
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах
Бертольд Ауэрбах
Прошу помощи
а вот возьму , да и соглашусь.

если сам "скрюченный" - то и в векторе крючить будет, а если сам хороший, то и в ВО всё будет нормуль.

неча на зеркало пенять, коль... (все сами знают, что).
а вектор - это Зеркало.
Прошу помощи
А если отмести все вектора и прочие предубеждения и просто честно себе сказать, хочу я эти отношения или нет?
Такое ощущение, что люди просто играют своими и чужими чувствами. Да значит да, нет - нет.
Такое ощущение, что люди просто играют своими и чужими чувствами. Да значит да, нет - нет.
Прошу помощи
Вот почему мне хочется коллегу Лошадь периодически "прибить"? Уж точно не потому,что не умею договариваться. но её порой реально много. И с чувством такта и дистанции проблемы. Всё правильно дефекты в общении,резервы в энергии. Везде ей нужно свой нос сунуть,особенно туда.куда не зовут. А Вы говорите,из пальца....

И кстати,это подтверждает и Крыс-коллега. Только он со своего ракурса. Но вот его то точно не назовёшь недоговороспособным.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Прошу помощи
Если бы все было так просто то в мире не было проблем и войн)))Иврита писал(а):И я о том же. Костыли. Возможность списать неудачи, типа, это не я общаться не умею, вектор во всём виноват... Я сейчас не про Agdistis. У неё то явно другая ситуация - там человек вообще не готов к отношениям.
А на нашем форуме как почитаешь про вектор, так то к бабке не ходи - проблемы, высосанные из пальца. Или, скорее, от невозможности договариваться.
- Рейтинг: 7.69%
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Прошу помощи
Питер от Москвы вобщем то недалеко. Да и не в расстояниях дело. Помню.когда я приняла решение уехать за 1500км, после очередногоразрыва с Драконом.меня друг спросил-"Не от себя ли бежишь?". Так же и тот факт.что кто-то женат или замужем не спасает от определённых действий или мыслей.
Прошу помощи
Это скорее относиться к категории контролируемых разумных понятий. Но мы жеж здесь о неподконтрольном ? имхо.