И советов тоже надавали/ненадавали
ПРОШУ СОВЕТА
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
ПРОШУ СОВЕТА
Вообщем вы нормальная Лис и не заморачивайтесь даже,я вон с цветами, деревьями, птицами и животными разговариваю и общаюсь и что...ничего в этом такого нет,моя мама тоже с цветами разговаривает.я со своими орхидеями разговариваю. что то им рассказываю, хвалю их и они же живые, они всему внимают... каждую орхидею своей девочкой называю. а если похвалю, то она аж лучше себя чувствует и свежее выглядит, мне кажется...и с птицами и животными также,даже с деревьями разговариваю( прошу у дерева прощения, что пришлось листик сорвать), вот сегодня сижу пирожок с вишней ем на лавочке, ко мне воробушек подлетел и смотрит так,типа дай, я ему говорю" шас и тебе дам,а то голодный, такими глазенками смотришь" он так схватил крошку и улетел, потом голуби подлетели я тоже с ними поговорила, люди косо смотрели некоторые на меня, но мне пофиг,просто пофиг...считаю, что это нормально,общается со всеми живыми организмами,голуби правда обиженно ушли, обиделись что крошки закончились,пошли такие обиженно)),моя мама тоже бывает как я со швейной машинкой разговаривает))) это нормально
Главное жить в гармонии с самим собой и чувствовать себя уютно,зачем вам чужое мнение, вы не для них живете то,а для себя- в гроб вы их с собой не возьмете,после смерти...рискуете прожить чужой жизнью, а не своей
Главное жить в гармонии с самим собой и чувствовать себя уютно,зачем вам чужое мнение, вы не для них живете то,а для себя- в гроб вы их с собой не возьмете,после смерти...рискуете прожить чужой жизнью, а не своей
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
ПРОШУ СОВЕТА
Причины? Я практически с детства такая.Молния писал(а): Я просто ищу причины того что вы так резко реагируете на советы, роюсь в фундаменте.
Важный момент номер 2. Если один партнер Открытый, а второй Закрытый то тема личных пространств становится проблемной в отношениях.
Либо два закрытых вместе, либо два Закрытых. Можно с Ортодоксом завязывать отношения и Открытому и Закрытому. Это из наблюдений.
С ортодоксами дело не имела, не знаю.
Молния, повторюсь: тема не про это.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
ПРОШУ СОВЕТА
Есть вещи, о которых я не могу рассказывать.Ольга писал(а):
Вообщем вы нормальная Лис и не заморачивайтесь даже,
Которые мне приходится скрывать. Иначе не поймут. Так что необходимость в уединении- не единственная странность.
Вв меня немного не поняли. Мне наплевать на
общественное мнение. Вопрос в том, как оградить от себя людей, которые внушают мне, что со мной что- то не так.
Как избавиться от советов, которые каждый день в ухо как назойливые мухи? Им недостаточно сказать один раз, на них нужно рявкать.
Ведь среди них есть люди, которые желают мне счастья, но не понимают, что их советы и забота вызывают тошноту.
А я не люблю делать людям больно.
-
..
ПРОШУ СОВЕТА
ЛИС писал(а): Не надо мне приписывать несуществующих ситуаций.
Последний раз я любила своего Крыса- я имею в виду настоящую любовь к мужчине.
После того, как мы расстались, я поняла, что не могу никого полюбить. Вот и всё.
Были дружба, флирт, я даже встречалась с мужчиной. Но не цепляет.
может стОит вернуть общение с Крысом?
чтобы почувствовать разницу?
не отношения, а именно общение...
любые отношения можно перевести на другой уровень, возможно, что это Вам поможет обрести внутреннее равновесие. панцирь что ли, от навязчивой помощи окружающих...
по собственному опыту, - помогло.
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
ПРОШУ СОВЕТА
Запрос помощи был по технологиям отсыла сильно любопытствующих и пекущихся о .
Рецептов кроме своего не вижу, может всё таки кто нибудь чисто технологические вещи подскажет? а, Делитесь.
Рецептов кроме своего не вижу, может всё таки кто нибудь чисто технологические вещи подскажет? а, Делитесь.
-
..
ПРОШУ СОВЕТА
когда по настоящему пофиг, сам с собой договорился, то всё равно, кто там и как старается помочь, поучаствовать ....
просто игнорируешь в режиме нон-стоп...
а когда человек из равновесия выбит, то сочувствущие вызывают раздражение, агрессию..
надо искать в себе причину, почему люди вызывают такую реакцию или что сделать, чтобы не вызывать у людей такого желания
если эта всё сколько себя помнишь , то меньше общаться с сочувствущими объектами
имхо
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
ПРОШУ СОВЕТА
Ну вы всегда можете их не слушать и тактично сказать или намекнуть, что вам самой разбираться хотелось бы в своей жизни.а не эти советыЛИС писал(а):Есть вещи, о которых я не могу рассказывать.Ольга писал(а):
Вообщем вы нормальная Лис и не заморачивайтесь даже,
Которые мне приходится скрывать. Иначе не поймут. Так что необходимость в уединении- не единственная странность.
Вв меня немного не поняли. Мне наплевать на
общественное мнение. Вопрос в том, как оградить от себя людей, которые внушают мне, что со мной что- то не так.
Как избавиться от советов, которые каждый день в ухо как назойливые мухи? Им недостаточно сказать один раз, на них нужно рявкать.
Ведь среди них есть люди, которые желают мне счастья, но не понимают, что их советы и забота вызывают тошноту.
А я не люблю делать людям больно.
и как еще сказал Льюис керолл по моему, что у всех людей есть странности, если у вас нет странностей, то вы действительно странный, так что странности вполне нормальные явления и всем людям присущи...
Я с рождения не переносила мамино молоко, но и магазинное мне не подходило, она говорила,что у какого то профессора она брала его для меня, потом начались странные привычки, которые она не встречала ни у одного человека, говорит, что никогда не встречала человека с такими привычками,говорит, что я какая то не такая с детства,я не реагирую на это....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ПРОШУ СОВЕТА
тут подумалось, что может, сменить имидж? Именно с целью стать неприступной, высокомерной, недосягаемой.Вопрос в том, как оградить от себя людей, которые внушают мне, что со мной что- то не так.
Ведь Вождь - наоборот, приближен к народу, в гуще, в массах, в той самой жиже человеческой...- такие рекомендации Автор даёт. При этом всенепременно личная энергия тратится, истекает, улетучивается. А где источник пополнения? Тем более, если недавно вылез из ВО.
По моим наблюдениям, всё-таки большинство так или иначе выходит на свой ВИмидж( даже без спец. рекомендаций).
Кстати, образ Мэри Попинс прекрасно воплотила Наталья Андрейченко( Об-Тл, Вождь). Но энергии-то нет. Куда-то делась и людей, с которыми надо делиться ею, даже видеть не хочется( а ещё лучше - отсечь из внимания).
...а здесь, в случае с ЛИСом, для достижения определённой цели в определённый период Времени( вполне возможно, что не навсегда) попробовать сделать кульбит и перевернуться - обернуться кем-то из изгоев. Стать недосягаемой, как Королева или прибацанной, как Шутиха. На Время, не навсегда.
...хотя - чем обернётся такой раздрай, если на этом остановиться? Скорей всего затворничеством что ли.
Короче говоря - ЛИС окончательно добита - уничтожена своим Вслугой - открытым безжалостным драматизатором с мистическим мышлением. И ей надо отлежаться, зализывая раны и набираясь энергии( для скептиков).
Вот так я всё это вижу.
- Рейтинг: 15.38%
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)