Rina писал(а):Zzzaaa писал(а):Rina писал(а):Zzzaaa писал(а):Добрый день, первоначальный вопрос для меня тоже весьма интересен. Я вектор, в векторных отношениях была слугой 2 года, убежала. Сейчас опять затягивает (или уже затянуло

) в векторные отношения с внутренними вектором, который хозяин по году и слуга по знаку зодиака. Ощущения от этого вектора совсем другие, вот сижу и не могу понять: как быть?)
нет рецептов и инструкции в ВБ

искренняя любовь - не имеет нравственных границ и отменяет любые гороскопы
знаю, я это вкусила в полной мере, вроде бы идеальный союз Козерога и Тельца, в векторе дал понять, что идеальности в нем весьма не хватает

по этому я ушла от своего хозяина, потому что не то
вектор тоже как и романтика, и равный , и патриархалка....- разные они, и с каждым, каждый раз, по разному )
Сказать что по-разному - это не сказать ничего, полная противоположность, абсолютнейшая и по ощущениям и по поведению моих Хозяев. В первом случае я была влюблена по самые помидоры, а он пренебрегал и весьма небрежно ко мне относился, я терпела, прощала и продолжала сдувать с него пылинки, до поры до времени, конечно, это происходило, но факт остается фактом. Но в этом случае все наоборот (может это двойной вектор влияет и тот факт что мы оба Векторы и я кроооохотный хозяин по малому кольцу))) он скачет передо мной, а у меня внутри практически полный штиль, ну да приятен человек, приятно с ним поговорить и много тем для обсуждений, но феерверка внутри нет вообще, временами он меня даже подбешивает своей назойливостью и различными сюси пусями, и меня совершенно не цепляют его "я соскучился" "ты самая лучшая" "ты чудо" и тд... уже даже как то приторно сладко от всего этого

вот тебе и вектор, небо и земля.