я ж писала-интересно мне
что нам Шутам надо?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
Yerma
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
что нам Шутам надо?
сейчас как раз встречаюсь с профессором, не мое совсем. ноль эмоций, хотя явно неглупый человек, но с ним холодно, один расчет
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
что нам Шутам надо?
Похоже змеи все на охоте)))
- Рейтинг: 7.69%
-
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
-
..
что нам Шутам надо?
Если придираться, конкретно, то:
В СГ, ВИ - работа на публику... дома маски снимают, работу домой не тащат. плюс, такая штука, которую нужно "освоить" и "поставить"
если учесть, что женщина тип мышления осваивать начинает после 30, в лучшем случае к 40, то логично думать, что и ВИ пялить на себя трудновато, однако
это я к чему, может всё таки отношения полов рассматривать с позиции ВИ не стОит?
а годовые знаки превалируют, как не крути - и Король от мистика, совсем не Король от волевика..
точка зрения
В СГ, ВИ - работа на публику... дома маски снимают, работу домой не тащат. плюс, такая штука, которую нужно "освоить" и "поставить"
если учесть, что женщина тип мышления осваивать начинает после 30, в лучшем случае к 40, то логично думать, что и ВИ пялить на себя трудновато, однако
это я к чему, может всё таки отношения полов рассматривать с позиции ВИ не стОит?
а годовые знаки превалируют, как не крути - и Король от мистика, совсем не Король от волевика..
точка зрения
что нам Шутам надо?
Тогда Шуту просто нужен кто-то спокойный (но обязательно с юмором:)
Ключевой момент - в партнере не должно быть страсти к разборкам в виде приятного спорта.
Я, например, духа соперничества в отношениях не переношу, не понимаю, мне это неприятно.
Не люблю общения в виде подколок, соревнования в остроумии, словесного пинг-понга. Я могу поддержать этот стиль в Интернете или кого-то отзеркалить в жизни, мне не трудно, но в ближнем круге у меня потребности к этому нет. Мне этот стиль общения кажется способом проявить скрытую агрессию, выплеснуть претензии.
С друзьями мне это не нужно, а между мужчиной и женщиной (в паре) я это вообще воспринимаю как нечто безобразное.
Хау:))
Ключевой момент - в партнере не должно быть страсти к разборкам в виде приятного спорта.
Я, например, духа соперничества в отношениях не переношу, не понимаю, мне это неприятно.
Не люблю общения в виде подколок, соревнования в остроумии, словесного пинг-понга. Я могу поддержать этот стиль в Интернете или кого-то отзеркалить в жизни, мне не трудно, но в ближнем круге у меня потребности к этому нет. Мне этот стиль общения кажется способом проявить скрытую агрессию, выплеснуть претензии.
С друзьями мне это не нужно, а между мужчиной и женщиной (в паре) я это вообще воспринимаю как нечто безобразное.
-
..
что нам Шутам надо?
поддерживаю))Snork писал(а): Тогда Шуту просто нужен кто-то спокойный (но обязательно с юмором:)
думаю, что Вы описали общее, от лица - девочек
другой вопрос, "что выросло, то выросло".. это я про отношения Мэ и Жэ
что нам Шутам надо?
Не факт. Есть любительницы, чтобы было погорячее:) Людей склочного склада в мире предостаточно (ну или, может, не стоит жить с тем, кто тебя раздражает, чтобы не вуалировать бесконечно это раздражение под милые покусывания).
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
что нам Шутам надо?
а вот в соционике есть квадры, например вторая, где жестокие игры и способность их играть - часть имиджа успешного чувака. и девочки. даже есенин это может и приемлет, хотя будет делать вид пушистой котейки.
я к тому, что не общее.. у кого-то это проверка на прочность, на способность держать удар, ценится сила.