Коза - Тигр: что делать?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 22 май 2016, 18:21

А у меня иногда мысли, что я скрытая Коза или Бык, потому что у меня мистика почему то именно с Тиграми бывает, мистика в чистом виде...вот с одним Тигром-Рыбой это и происходит,я сама в шоке,но сегодня ночью, когда спала, то ещё раз в этом убедилась
Он мне сам так и говорит...ты же сама меня позвала, вот я нашёл тебя и пришёл,хотя я звала телепатически не его вовсе...это правда очень странно, я видела его в реальности всего один раз и мне считайте чужой человек,потому как и общались мы мало
Может, в духовном тоже мистика как и векторном
А вчера мы перед моим сегодняшним сном говорили...он сказал, что опять собирается настроится на волну, когда он считывает информацию и входит в это особое состояние,так и сказал" я сегодня ночью тоже буду входить в него" и этой же ночью он мне снится в очень реальном сне
Последний раз редактировалось Ольга 22 май 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 май 2016, 18:28

Ольга писал(а): у меня иногда мысли, что я скрытая Коза или Бык, потому что у меня мистика почему то именно с Тиграми бывает, мистика в чистом виде...вот с одним Тигром-Рыбой это и происходит,я сама в шоке,но сегодня ночью, когда спала, то ещё раз в этом убедилась
Он мне сам так и говорит...ты же сама меня позвала, вот я нашёл тебя и пришёл,
...это надо же так влипнуть...мало того, что ВО по малому кольцу,
так ещё и духовка двух закрытых из которых мужчина - волевой фаталист :roll:
Ольга", не поддавайтесь на провокации - даже во снаххх! Мало ли что...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 22 май 2016, 18:30

Аделаида писал(а):
Ольга писал(а): у меня иногда мысли, что я скрытая Коза или Бык, потому что у меня мистика почему то именно с Тиграми бывает, мистика в чистом виде...вот с одним Тигром-Рыбой это и происходит,я сама в шоке,но сегодня ночью, когда спала, то ещё раз в этом убедилась
Он мне сам так и говорит...ты же сама меня позвала, вот я нашёл тебя и пришёл,
...это надо же так влипнуть...мало того, что ВО по малому кольцу,
так ещё и духовка двух закрытых из которых мужчина - волевой фаталист :roll:
Ольга", не поддавайтесь на провокации - даже во снаххх! Мало ли что...
Так дело в том, что ему пришла информация во сне, которую он никак не мог знать в реальности.Очень мало людей знали об этом и он полностью увидел всю мою жизнь, он не мог этого знать, во первых потому что я никому не рассказывала,а во вторых три года его не было в моей жизни,я такое самой себе обьяснить не в силах...ну разве что он экстрасенс, этим как то можно обьяснить

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 22 май 2016, 18:55

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга

Сообщение Ольга » 22 май 2016, 20:33

Оборотень писал(а): Изображение
Да я знаю. никто не верит и говорит примерно то же самое,что и вы или просто сильно удивляются и говорят, что крайне странно это
Притом это он третий раз где то ко мне возвращается, один раз мы сильно поссорились и перестали общение, он через несколько месяцев пришел и сказал, что никак не мог меня забыть,что я сама и мой голос накрепко врезались в память,потом мы снова поссорились и он снова ушел, потом снова вернулся,мы опять поссорились и вот он опять вернулся спустя три года
Я его как то спросила недавно,почему он хочет мне помогать, нравлюсь что ли, да говорит, не буду этого отрицать)) но между нами нет совершенно ничего и не будет,я думаю

Герда

Сообщение Герда » 23 май 2016, 00:20

Ольга, где Вы берёте такие разнообразные ноги ?

Ольга

Сообщение Ольга » 23 май 2016, 10:45

Герда писал(а): Ольга, где Вы берёте такие разнообразные ноги ?
На просторах интернета,всё на просторах интернета,а где же ещё!! сайты уже не помню, ищите и найдёте...наберите в поисковике" части тела" может там и будут всякие ноги
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Джехана
Рейтинг: 7.69%

Ольга

Сообщение Ольга » 23 май 2016, 10:50

ВЫ наверно думаете, что этот Тигр с любовными или пастельными намерениями хочет мне запудрить мозги,но это не так всё, между нами нет ничего и мы просто друзья,он рассказывает мне об отношениях с другими девушками и я ему тоже о своих с мужчинами,он правда только как к подруге относится ко мне и я нему тоже,так как он моложе по возрасту и стесняется этого.ну и мне не по себе от этого факта
То что нравлюсь как девушка,то он мне говорил...но мы не хотим ничего, кроме дружбы...ну когда проблемы крупные у него,то он именно ко мне почему то за помощью приходит.ну я помогаю ему разрулить их и он мне помогает, просто дружба обычная

Герда

Сообщение Герда » 23 май 2016, 10:54

Ольга писал(а): наберите в поисковике" части тела" может там и будут всякие ноги
Да вот думаю, с какой стороны к компутеру подойти :hiya:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 май 2016, 13:55

Anahita писал(а): Все получится. Я точно знаю.
а что в итоге должно получиться, Anahita?

П.С.есть у меня на примете ВО в таком же соотношении+вектор там двойной - везде Тг Хозяин. Отношениям этим ни много, ни мало больше 10 лет...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»