Ольга писал(а):
Ну почему патология, это нормально и ничего удивительного....мне говорят вообще, что я как вампир никого к себе не подпускаю, в гости ходить ненавижу, чтобы ко мне приходили гости не перевариваю, мне спрашивают, что с тобой случилось? почему ты людей не любишь и чураешься их, но я не не люблю людей, ну просто не надо мне вся эта общественность, в одиночестве или в очень узком кругу людей мне гораздо лучше, но я вас понимаю, не все люди это понимают,не все понимают, что у людей разные потребности...и мне как и вам требуется одиночество и мне вовсе не хочется общественности и постоянно знакомится с людьми и изливать им душу,просто в гуще быть мне не надо.у меня нет такой потребности
Как правильно Молния сказал...прекратите себя анализировать и голову себе забивать этим, вы такая, какая вы есть и живите так как вам нужно и хочется
Я вас очень хорошо понимаю и не вижу в этом ничего странного или какой либо патологии...и у вас нет психологических проблем, как вас советуют к психологу обратиться,ну просто такой вы человек, есть люди общественные,а есть нет...у вас такая потребность,вы внутренне чувствуете,что в одиночестве вам лучше,но не все люди понимают, что не у всех людей потребности одинаковы
А я и не подстраиваюсь ни под кого.
Одно дело когда высказывают своё мнение. А другое дело, когда приходят, звонят: " ну всё, мы тебя вытащим из этого состояния"
"Взбодрись, завтра мы за тобой заедем".
Или "я тебя познакомлю с братом, соседом, которому ты понравилась, другом моего мужа" и т.д. до бесконечности.
И это не просто толпа, а близкие люди.