Груша Williams писал(а):..вот поэтому и интересно - много в жизни совпадает с этими характеристиками или не очень.
Для меня многое совпадает. Просто СГ это не прокрустово ложе - хопа! - вложили человека в скафандр Кабана, Тигра, Петуха... И он там идеальный типаж. Нет, кто-то вырастает в своем Годовом знаке в Эталон, кто-то так гусеницей в ботинке этого скафандра и болтается всю жизнь.
Я долго не могла понять, почему мой муж-Коза был так прекрасен? Мы прошли ВБ как в сказке. Никаких драм, никаких детских выходок, никакой агрессии. Просто человек со всей атрибутикой Года, месяца и Имиджа смягчил все отрицательные качества и вырастил все положительные. Превратившись в лучшего из лучших в своем Годе.
Вот и с Кабанами-Овнами-Шутами(м) у меня интересные наблюдения. Знаю двух (про одного писала тут в своем дневнике много). Оба горячи, оба амбициозны, оба остры на язык, короче 50% - природных, описанных качеств, а уж остальное наработки свои. Оба похожи и разные в то-же время. А СГ- матрица, я могу видеть с кем имею дело в общем. А остальное смотрю сама. Просто я знаю чего ждать от этого сочетания.
Тема про детей. Вот мы и может посмотреть кто должен вырасти, помочь этому чуду не скатиться в насекомое.
Опять же повторюсь - для меня очень важен Имидж, он мне показывает с кем я имею дело. Жаль нельзя всех сразу обязать показывать паспорт
Полицейские должны БЫ знать СГ назубок

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.