Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Прошу помощи
если детей там нет, то надежда естьАделаида писал(а):Надежда умирает......С Бычком помирились)
На мой прямой вопрос - дал прямой ответ.
Свободным надеется стать в июле.
Идёт бракоразводный процесс. Разгар сейчас и битва.
и в последний раз водички просит...
а неужели же Змея отпустит
как в тотализаторе - на " товсь"?
Кто верит - кто не верит, а результат возможен
сто против одного, небось?

другой вопрос, а правда ли идет процесс, может бык только с силами собирается...)
до слёз, сквозь смех , знакомо: в отпуск, чтобы оставить хорошие воспоминания на прощание) в новой квартире надо ремонт обязательно сделать, иначе, жеж без ремонта не продать

- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Прошу помощи
Хорошие новости этим ранним утром;)Agdistis писал(а): Свободным надеется стать в июле.
Идёт бракоразводный процесс. Разгар сейчас и битва.
Будем надеяться, что вектор вырвет его из обьятий Змеи. С корнем.
Главное сейчас - не давить на Слугу и потихоньку заниматься английским.
- на всякий "вдруг" готовить запасной аэродром;)

- Рейтинг: 7.69%
-
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Вот кстати о реалистках. Так получилось, что очень часто жизнь сталкивала с такими. Реалистки классные, что тут говорить, взгляд первого пилота или помощника капитана не меньше. Всегда все знают наперёд, ну им так кажется. Часто плачут по ночам в подушку. С утра уже готов план действий, а толку))) Некоторые не любят, когда им дарят цветы. Жесткие очень. По душам с ними говорить бесполезно.
Вот пример конкретный - девушка Кр/Бл, спокойно так мне говорит: а иди ты в...
Это потому что я поехал не той дорогой в чужом городе и заблудился, опаздывал. А там буря эмоций оказывается! Короче пришлось мне с ночными красотами Питера знакомиться. Она прекрасно знала что нельзя мне на тот момент одному оставаться - а пофиг!
Потом смски, смски всякие типа душевные. Причём реалистки отлично знают как давить - "будь мужчиной" любимое их.
Может сумбурно написал, но такая их суть, реалисток наших любимых)
Вот пример конкретный - девушка Кр/Бл, спокойно так мне говорит: а иди ты в...
Это потому что я поехал не той дорогой в чужом городе и заблудился, опаздывал. А там буря эмоций оказывается! Короче пришлось мне с ночными красотами Питера знакомиться. Она прекрасно знала что нельзя мне на тот момент одному оставаться - а пофиг!
Потом смски, смски всякие типа душевные. Причём реалистки отлично знают как давить - "будь мужчиной" любимое их.
Может сумбурно написал, но такая их суть, реалисток наших любимых)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
а мож это суть ж-близнеца, конкретной крысы, или женщины с пмс-ом, или женщины, которой вы безразличны.
хотя крысы безжалостные да, НО, вы правда думаете, что это было ваше первое мааленькое прегрешение, а так-то вы супергерой без страха и упрека, вот ваще не в чем упрекнуть, но один раз опоздал - и всё.. сука-реалистка...

у нас безжалостность слегка балансируется терпеливостью, и это зря, я так вижу, потому что небось пропустила мимо ушей предыдущие сорок три смертных греха, и вдруг, безо всяких на то оснований выгнала на улицу, жестокосердая))
ps насчет "будь мужчиной", ну да, есть такое, а что делать, значит вы им не были в тот момент. хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.
Последний раз редактировалось suan 25 май 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Прошу помощи
suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.

"трепетная лань"(с) или мужчина..?

если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать

Прошу помощи
Соглашусь с Суан, что если реалистка это говорит, то в её глазах он упал ниже плинтуса.Rina писал(а):suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.хде тут унижение..?!
"трепетная лань"(с) или мужчина..?![]()
если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Blanc,
Вы знаете этого конкретного человека?
Откуда такие выводы?
Или это такой сжатый перевод Суан?
Как-нибудь без ваших анализов разберусь, поверьте.
Без обид и отвечать не надо.
Часто последнее время на форумах встречаются люди - о себе ни полслова, зато критики хоть отбавляй, вот почему так любят новичков.
Откуда такие выводы?
Часто последнее время на форумах встречаются люди - о себе ни полслова, зато критики хоть отбавляй, вот почему так любят новичков.
Прошу помощи
Не обижайтесь, ничего личного.fatality писал(а): Blanc,
Откуда такие выводы?
Вы тоже позволяете себе высказывания о реалистках. Я делаю такое предположение не просто так наверно.