Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
..
Прошу помощи
если детей там нет, то надежда естьАделаида писал(а):Надежда умирает......С Бычком помирились)
На мой прямой вопрос - дал прямой ответ.
Свободным надеется стать в июле.
Идёт бракоразводный процесс. Разгар сейчас и битва.
и в последний раз водички просит...
а неужели же Змея отпустит
как в тотализаторе - на " товсь"?
Кто верит - кто не верит, а результат возможен
сто против одного, небось?
другой вопрос, а правда ли идет процесс, может бык только с силами собирается...)
до слёз, сквозь смех , знакомо: в отпуск, чтобы оставить хорошие воспоминания на прощание) в новой квартире надо ремонт обязательно сделать, иначе, жеж без ремонта не продать
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
-
Оборотень
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Прошу помощи
Хорошие новости этим ранним утром;)Agdistis писал(а): Свободным надеется стать в июле.
Идёт бракоразводный процесс. Разгар сейчас и битва.
Будем надеяться, что вектор вырвет его из обьятий Змеи. С корнем.
Главное сейчас - не давить на Слугу и потихоньку заниматься английским.
- на всякий "вдруг" готовить запасной аэродром;)
- Рейтинг: 7.69%
-
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Вот кстати о реалистках. Так получилось, что очень часто жизнь сталкивала с такими. Реалистки классные, что тут говорить, взгляд первого пилота или помощника капитана не меньше. Всегда все знают наперёд, ну им так кажется. Часто плачут по ночам в подушку. С утра уже готов план действий, а толку))) Некоторые не любят, когда им дарят цветы. Жесткие очень. По душам с ними говорить бесполезно.
Вот пример конкретный - девушка Кр/Бл, спокойно так мне говорит: а иди ты в...
Это потому что я поехал не той дорогой в чужом городе и заблудился, опаздывал. А там буря эмоций оказывается! Короче пришлось мне с ночными красотами Питера знакомиться. Она прекрасно знала что нельзя мне на тот момент одному оставаться - а пофиг!
Потом смски, смски всякие типа душевные. Причём реалистки отлично знают как давить - "будь мужчиной" любимое их.
Может сумбурно написал, но такая их суть, реалисток наших любимых)
Вот пример конкретный - девушка Кр/Бл, спокойно так мне говорит: а иди ты в...
Это потому что я поехал не той дорогой в чужом городе и заблудился, опаздывал. А там буря эмоций оказывается! Короче пришлось мне с ночными красотами Питера знакомиться. Она прекрасно знала что нельзя мне на тот момент одному оставаться - а пофиг!
Потом смски, смски всякие типа душевные. Причём реалистки отлично знают как давить - "будь мужчиной" любимое их.
Может сумбурно написал, но такая их суть, реалисток наших любимых)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
а мож это суть ж-близнеца, конкретной крысы, или женщины с пмс-ом, или женщины, которой вы безразличны.
хотя крысы безжалостные да, НО, вы правда думаете, что это было ваше первое мааленькое прегрешение, а так-то вы супергерой без страха и упрека, вот ваще не в чем упрекнуть, но один раз опоздал - и всё.. сука-реалистка...
у нас безжалостность слегка балансируется терпеливостью, и это зря, я так вижу, потому что небось пропустила мимо ушей предыдущие сорок три смертных греха, и вдруг, безо всяких на то оснований выгнала на улицу, жестокосердая))
ps насчет "будь мужчиной", ну да, есть такое, а что делать, значит вы им не были в тот момент. хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.
Последний раз редактировалось suan 25 май 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
..
Прошу помощи
suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.
"трепетная лань"(с) или мужчина..?
если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать
-
Blanc
Прошу помощи
Соглашусь с Суан, что если реалистка это говорит, то в её глазах он упал ниже плинтуса.Rina писал(а):suan писал(а): хотя вот если женщина говорит мужчине "будь мужчиной", то это значит, что им вообще больше незачем вместе быть, он взвешен на весах и найден легким. и она решается его унизить, а это край.хде тут унижение..?!
"трепетная лань"(с) или мужчина..?![]()
если Мэ чувствует от каких то слов себя униженным, то это его эмоциональные проблемы. ох, не факт, не факт, что его вообще намеревались унижать
-
fatality
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Прошу помощи
Blanc,
Вы знаете этого конкретного человека?
Откуда такие выводы?
Или это такой сжатый перевод Суан?
Как-нибудь без ваших анализов разберусь, поверьте.
Без обид и отвечать не надо.
Часто последнее время на форумах встречаются люди - о себе ни полслова, зато критики хоть отбавляй, вот почему так любят новичков.
Откуда такие выводы?
Часто последнее время на форумах встречаются люди - о себе ни полслова, зато критики хоть отбавляй, вот почему так любят новичков.
-
Blanc
Прошу помощи
Не обижайтесь, ничего личного.fatality писал(а): Blanc,
Откуда такие выводы?
Вы тоже позволяете себе высказывания о реалистках. Я делаю такое предположение не просто так наверно.