Дракон VS Крыса

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Дракон VS Крыса

Сообщение Л. Росток » 28 апр 2015, 19:48

вы хотите кому нибудь заплатить? из участников - вряд ли кто-то возьмёт ваши деньги: их надо отрабатывать, а готовности нет. Поэтому обсуждение шло на уровне "среди своих", чтобы поддержать беседу.

Могу закрыть от просмотра "с улицы" ваши данные: т.е их будут видеть лишь постоянные давние участники форума. А случайные или недавно зашедшие - не будут видеть.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Mikaella
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 17 раз

Дракон VS Крыса

Сообщение Mikaella » 28 апр 2015, 20:08

Да, мы мило побеседовали, но к консультации это не имеет никакого отношения)Следовательно, и правила неактуальны)
Можете оставить, как есть.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Дракон VS Крыса

Сообщение Молния » 28 апр 2015, 20:23

Патриархалкой векторную Патриархалку не перебьешь. А мужчина Обезьяна занимается самообманом, это чревато предательством, причем будет это выражаться в случайных обидах наносимых Дракону
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
Mikaella
Рейтинг: 7.69%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Дракон VS Крыса

Сообщение Ольга » 29 апр 2015, 15:22

Mischa писал(а):Да каждый день говорит сам, что хорошо)На "крысиную" тему я боюсь с ним разговаривать.Это может его спровоцировать.Он из серии тех мужчин, что многое может сделать сам..Если на что-то указываешь, то сделает наоборот.
Но и доверия у меня уже нет.И сколько хватит еще терпения, не знаю...Все-равно, выльется когда-нибудь, если на "нет" не сойдет его общение.
А "структурно" разобрать могли бы помочь?)
Если вы ему не доверяете, то любви тут нет, а сплошной мазохизм, любите себя в конце концов и если такое поведение продолжится, думаю следует искать нового мужчину, он вам не подходит,вы не его женщина и он не ваш мужчина, тут все просто
Я понимаю, что привыкли полюбили, но он того не стоит...он мало того что изменник, так еще и алкоголик, с вином вечно
Последний раз редактировалось Ольга 29 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дракон VS Крыса

Сообщение Liliana » 29 апр 2015, 15:27

Ольга писал(а):Если вы ему не доверяете, то любви тут нет, а сплошной мазохизм, любите себя в конце концов и если такое поведение продолжится, думаю следует искать нового мужчину, он вам не подходит,вы не его женщина и он не ваш мужчина, тут все просто
Я понимаю, что привыкли полюбили, но он того не стоит
Ольга, когда я об этом написала, мне сказали, что так нельзя писать:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Дракон VS Крыса

Сообщение Ольга » 29 апр 2015, 15:28

Сердце океана писал(а):
Ольга писал(а):Если вы ему не доверяете, то любви тут нет, а сплошной мазохизм, любите себя в конце концов и если такое поведение продолжится, думаю следует искать нового мужчину, он вам не подходит,вы не его женщина и он не ваш мужчина, тут все просто
Я понимаю, что привыкли полюбили, но он того не стоит
Ольга, когда я об этом написала, мне сказали, что так нельзя писать:)
Ну а как можно? изводить себя, позволять ему мучать ее, унижать своими изменами, так можно да? это считается нормальным
Я лишь посоветовала наилучший выход из ситуации
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Mikaella

Дракон VS Крыса

Сообщение Mikaella » 30 апр 2015, 15:37

Молния, спасибо за структурный подход)
А по виртуальным знакам можете прокомментировать?Я Рыцарь получаюсь)Обезьян и Крыса - векторы.И у них еще малое векторное.
Девочки, Ольга и Сердце Океана, Вы, на самом деле, такие максималистки?)Вот, живете Вы в сказке, но... есть помеха в виртуальном общении Вашего мужчины с бывшей...Вы бы все разрушили одним махом?Сказку свою?Верите, что есть идеальные мужчины?
За это сообщение автора Mikaella поблагодарили (всего 2):
Элен, Irina
Рейтинг: 15.38%

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Дракон VS Крыса

Сообщение Liliana » 06 май 2015, 14:10

Mischa писал(а):Девочки, Ольга и Сердце Океана, Вы, на самом деле, такие максималистки?)Вот, живете Вы в сказке, но... есть помеха в виртуальном общении Вашего мужчины с бывшей...Вы бы все разрушили одним махом?Сказку свою?Верите, что есть идеальные мужчины?
Простите, только увидела вопрос.
Я не знаю, максимализм это или нет...Но именно в той ситуации, которую вы описали, я бы повела себя так.
Я никому не рассказывала про это, даже подругам, но я была на месте вашего возлюбленного, мне понятны все эти чувства, только я прячась это делала, а не на виду, но тот человек все понимал и знал. Несколько раз хотел бросить, я соглашалась, но он снова появлялся со словами, что не может.
Это нелюбовь, когда появляется третий, или любовь...но не такая, не такая, о какой мечтают многие - бескромиссная и чистая.
Это мучение для обоих - и для обманывающего, и для обманываемого.

Но вы поймите, я не навязываю вам свое видение, просто высказываю мысли (хотелось бы, что на форуме можно было делать это свободно). Я ж еще драматизатор, это точно играет роль наверное.)

Я искренне вам желаю, чтобы у вас все наладилось. Читая вас, вспоминаю свою ситуацию, поэтому так реагирую....
У меня все закончилось хорошо. Очень хочу, чтобы и у вас было так же...
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 3):
Элен, Irina, Л. Росток
Рейтинг: 23.08%

Mikaella

Дракон VS Крыса

Сообщение Mikaella » 08 май 2015, 16:15

Сердце Океана, спасибо за мнение)
Я благодарна за то, что мне дается, и не могу легко разбрасываться людьми.Хорошего очень много, на самом деле...И бросить то, что есть, в поисках призрачного лучшего, считаю неправильным.Здравый цинизм такой.
Да и где они, мужчины?Сорока еще нету, а животы отрастили, мятые все какие-то, ботинки нечищенные(с)))
Если бы Крыса "материализовалась", было бы значительно сложнее сохранять спокойствие, выплеск бы произошел)
Да и происходящее нестандартно, так скажем...Обез неадекватен в своих поступках на данный момент, не по отношению ко мне, а в целом...Обычно он "четкий" и разумный)Чертовщина, одним словом)
За это сообщение автора Mikaella поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

Mikaella

Дракон VS Крыса

Сообщение Mikaella » 14 окт 2015, 16:19

Апдейт)Здравствуйте)
Как показало время, у Крысы была цель выудить денег из Обезьяна на свой новый проект...Об понял уже в процессе.Интересно, что денег он ей перевел, но сказал при этом, что больше никаких контактов с ней не хочет...Со мной ничего не обсуждалось.Переписку читала - не могла сдержаться...Слышала последний разговор..."Говорил" он так, что стало страшно...
Мы вместе.У Обезьяна постоянная бессонница.Ну и алкоголь.Только хорошее вино, но стабильно бутылка каждый день.Здесь алкоголики есть?))Насколько чреваты последствиями такие возлияния?

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»