Вопросы от Драко Элен
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы от Драко Элен
У меня свекровь была Скорпион-Кабан, и не поверите, наше взаимопонимание с первого взгляда и симпатия были одним из аргументов выйти замуж за бывшего мужа). Лет в 18 был мальчик Стрелец-Кабан..у нас была большая, чистая любовь..пока я не ушла - не было перспектив, хотя он жениться хотел..вот все мои вектора, которые я могу припомнить..и вот этот Скорпион-Кот, с которым все еще идет общение...вы хотите сказать, что существует некая карма, которая нам посылает вектора?)
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Меня ни один их них не опалял настолько, чтоб я понимала- это мне дано в наказание там, или еще в каких-то воспитательных целях..так в чем карма?
- Элен
Вопросы от Драко Элен
В векторных отношениях , будучи даже в роли слуги, я никогда не чувствовала себя так...мне никто не садился на шею, не пытался эксплуатировать и т.д...Просто- притяжение и взаимопонимание. И желание дать человеку что-то, но получая взамен что-то другое...не альтруистично..может вектор (роль слуги) просто притупляет эгоизм?
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Вопросы от Драко Элен
А я даже и не знаю, были у меня Векторные отношения или нет. Никогда год рождения не спрашивала.Элен писал(а):вот все мои вектора, которые я могу припомнить..
Даже, когда замуж собиралась за одного, а потом передумала, когда рейс на 12 часов отменили, не знаю точно, Бык он был или кто. Не знаю год рождения.
Может, тоже Векторные попробовать, пока муж где-то прячется. Квартира свободна, Векторный свободный Бык телефон оставил, хоть я и сказала, что никогда не позвоню.
Ну, что, может попробовать окунуться в Векторные отношения?
Взять Быка за рога?
Или, не соваться в Вектор?
Интересно же.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Вопросы от Драко Элен
Элен , Вы кого спрашиваете? Есть учения и школы разные. Тут нужно выбрать для себя: философия, учения, школа? В астрологии тоже, смотря что выбирать. ..
Понятие кармы у меня лично идёт только во взаимосвязи с исследованиями астро закономерностeй, по темам, которые привлекают внимание.
Понятие кармы у меня лично идёт только во взаимосвязи с исследованиями астро закономерностeй, по темам, которые привлекают внимание.
Я нервная.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Ну..я Ольгу спросила насчет отработки кармы..я не сильно в это верю..а вот астрологические закономерности как-то интереснее..
- cемёнсемёныч
Вопросы от Драко Элен
Я не то, что не верю, понятия не имею, о чём речь, говоря об отработке. Так что, мне тоже интересно, кто и что скажет.
Я нервная.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Я просто лет с 15 интересовалась, кто есть кто по знаку зодиака из моих знакомых..года могу припомнить , исходя из того, что помню некоторых, насколько они были младше или старше меня- вот и все.Marina писал(а):А я даже и не знаю, были у меня Векторные отношения или нет. Никогда год рождения не спрашивала.Элен писал(а):вот все мои вектора, которые я могу припомнить..
Даже, когда замуж собиралась за одного, а потом передумала, когда рейс на 12 часов отменили, не знаю точно, Бык он был или кто. Не знаю год рождения.
Может, тоже Векторные попробовать, пока муж где-то прячется. Квартира свободна, Векторный свободный Бык телефон оставил, хоть я и сказала, что никогда не позвоню.
Ну, что, может попробовать окунуться в Векторные отношения?
Взять Быка за рога?
Или, не соваться в Вектор?
Интересно же.
Мне пока векторные отношения не принесли вреда..в них жизнь насыщеннее и интереснее..но скорее всего , когда они - на некотором расстоянии, т.е. просто в виде встреч - не совместного жития...наверное, жить в них постоянно - тяжело..я , к примеру, с удовольствием уезжала к свекрови на пару месяцев, когда ребенок был маленьким..но потом я почему-то начинала уставать от нашего общения, хотя оно было прекрасно и она очень помогала мне с ребенком.
- cемёнсемёныч
Вопросы от Драко Элен
Так а карма не имеет отношения к наказаниям.Элен писал(а):Меня ни один их них не опалял настолько, чтоб я понимала- это мне дано в наказание там, или еще в каких-то воспитательных целях..так в чем карма?
наказания - это фольклор.
Последний раз редактировалось cемёнсемёныч 23 июл 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Я нервная.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Моя мама- слуга моей бабушки..но там как раз все то плохое, что пишут про векторные отношения..бабушка подавляет ее полностью и , на мой взгляд, села на шею дальше некуда...наверное, плохо, и когда вектор- со своими детьми..