Ну вот как всегда,потом меня за такие взгляды называют феменисткой.Я за равные права женщин и мужчин в отношениях)Rina писал(а):по моему тут это ставят в вину

Ну вот как всегда,потом меня за такие взгляды называют феменисткой.Я за равные права женщин и мужчин в отношениях)Rina писал(а):по моему тут это ставят в вину
Лапушка писал(а):Мужчина ДОЛЖЕН уметь делать выбор. Это полный ИНФАНТИЛИЗМ прыгать от одной к другой, в надежде на псису щастя здесь и сейчас-
Женщина тоже может влюбиться. Разница в том, что если мужчина скажет, что влюбился, женщина махнет рукой:"А, ладно, пройдет".лалочка писал(а):конечно может,так же как и женщина может влюбиться в другого мужчину)) Я например за честность,влюбился-расскажи))
Ой, извиняюсь, знак равенства забыла между ними поставить.Rina писал(а):а при чем тут Иарита, и вообще инфантилизм ?
Может она и Змею всё расскажет - ещё свободнее будет.Rina писал(а): Иарита честно рассказала и теперь свободная женщина..
Тогда детей нефиг рожать.. ходите кудЫ хотитЕ....Marina писал(а):Лапушка писал(а):Мужчина ДОЛЖЕН уметь делать выбор. Это полный ИНФАНТИЛИЗМ прыгать от одной к другой, в надежде на псису щастя здесь и сейчас-Женщина тоже может влюбиться. Разница в том, что если мужчина скажет, что влюбился, женщина махнет рукой:"А, ладно, пройдет".лалочка писал(а):конечно может,так же как и женщина может влюбиться в другого мужчину)) Я например за честность,влюбился-расскажи))
А если женщина расскажет, что влюбилась - развод и девичья фамилия.
Иарита на себе проверила. Взяла и честно рассказала все мужу - Коту. Теперь пьет соки из другого Змея.
Когда женщина прыгает от одного к другому - тоже полнейший ИНФАНТИЛИЗМ.
Куём счастье своими руками.
Все всё могут...Rina писал(а):не могу понять о чем речь, что мужчина влюбиться в другую женщину уже не может ?!
такой классический эгоизм, - если меня всё устраивает, то его желания никто не спрашивает
кто-нибудь когда-нибудь понимал, что человек живущий рядом может быть глубоко несчастным? это не только про мужей, но и жен...от того, что долг для него дороже собственного счастья.
человек живет рядом и играет. мы ради собственного эгоизма готовы закрывать глаза, ну, нам то хорошо и ладно
потом наши семьи разваливаются как карточные дома, так, на ровном месте ?!
нет, мы просто предпочетаем не замечать, что живем в иллюзиях ) что нас не любят, а
терпят, в надежде что всё изменится
Ах, божемой, как изменились нравы!Marina писал(а):...Когда женщина прыгает от одного к другому - тоже полнейший ИНФАНТИЛИЗМ.
а ещё раньше жили кое-как до 35, а женщин вообще никто ни о чём не спрашивал.Аделаида писал(а):Когда-то в стародавние века прыжки такие по-иному назывались...
Где-то читала, почему так целомудрие женское ценилось. Ибо первый мужчина давал весь генетический код на всех практически детей, рождённых потом и от других мужчин. Просто там уже смешивалось всё...Л. Росток писал(а):а ещё раньше жили кое-как до 35, а женщин вообще никто ни о чём не спрашивал.Аделаида писал(а):Когда-то в стародавние века прыжки такие по-иному назывались...
Прогресс налицо: продолжительность жизни, средняя, в развитых странах, где женские прыжки по кроватям вооще никак никого не касаются (кроме тех, чьи кровати), приближается к 90 годам. У женщин, к слову, на десять лет больше, чем у мужчин. В среднем.