Что-то в Драконах-Раках никакого оптимизма,вечно ноют,я просто знаю несколько таких...наверное из-за знака зодиака, потому что они Раки,знак часто впадающий в депрессняк и меланхолию.если честно,не слишком это радостный знак...Marina писал(а):starry-eyed
У меня мама была Дракон-Рак. Всегда сама выруливала из всех ситуаций. Энергия и оптимизм всегда "били ключом" (но не по голове). Всегда была радостной, весёлой, жизнелюбивой. В обиду себя никогда не давала. В молодости у неё было много поклонников, но она внушила себе, что ей нужен красавец брюнет с карими глазами. К этому и стремилась. Моего папу Быка привели в компанию для знакомства с её подружкой. Но мама решила, что именно он тот, о ком она мечтала. Мечта её сбылась. Надеюсь, что они были счастливы, хоть иногда и говорят, что "нет ничего хуже сбывшейся мечты"
. Но я всё-равно - "за сбытие мечт". Главное - верить. Творите счастье своими руками.
помогите понять что мне делать и как жить...
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Re: помогите понять что мне делать и как жить...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не могу читать почему-то,много букав,можно было более кратко изложить,да понимаю.порой много хочется написать,но читать надо наверное по настрою внутреннемуstarry-eyed писал(а):просто столько всего хочется сказать, вот и получился этот поток хаоса...я сама сейчас перечитывала, так смеялась, так забавно, логические цепочки порой то прерываются, то вообще отсутствуют...) Я очень жду вашегог ответа, leo7
) И вообще, ответов от всех желающих и понимающих

Последний раз редактировалось Anonymous 30 янв 2014, 10:56, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина:
- Ольга
Раки не стервы и не стервецы,даже Драконы....у Раков мягкое,доброе сердце,они как никто сопереживающие и сердобольные люди,а жёскость может быть просто маской такой,чтобы их не ранили
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Видимо, Kitty, моя мамочка Дракон-Рак была исключением!!! А может, её два Тигра окружали: я и моя бабушка, мамина мама. С нами, Тиграми, невозможно ныть.Kitty писал(а):Что-то в Драконах-Раках никакого оптимизма,вечно ноют,я просто знаю несколько таких..