Не проходите мимо!рекомендации для Кабана-Рыбы-Король
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Re: Не проходите мимо!рекомендации для Кабана-Рыбы-Король
Ли Куан Ю: технология выращивания «дракона»
"Система состоит из чиновников, которые работают и не воруют. Из бизнесменов, которые работают, но не имеют возможность захапать все. Из общества, члены которого работают в партнерстве с бизнесом и властью. Простой китайский рецепт выращивания экономического чуда."
(с) Ирина Слюсарева.
*http://bankir.ru/publication/article/13 ... z1G6ZNKnvy
Мне понравилось вот это:
"Словом, он превратил Сингапур в город-сад, (кстати, занимался посадкой деревьев лично), в котором жили обеспеченные люди, соблюдавшие общественный порядок. А кто порядок не соблюдал, того наказывали посредством битья палками. Ли Куан Ю весьма одобрял этот метод наказания, доставшийся в наследство от англичан..."
и это :
"Он не хотел воспроизводить протестантскую модель благоденствия — упрямый китаец строил конфуцианскую. Он знал, что некоторые ценности европейского или американского общества абсолютно неприемлемы для азиатов. И иерархия ценностей у них разная. Опорой конфуцианского общества является не индивид (пусть самый «успешный»), а крепкая семья, которая способствует «поддержанию в обществе порядка, традиций бережливости, трудолюбия, уважения к образованию и науке»."
VIRGO спасибо!
09 мар, Ср, 2011 19:08
[/size]
iarita,ма бель,Ваш пост про Кабана лучше бы перенести сюда,а?
"Система состоит из чиновников, которые работают и не воруют. Из бизнесменов, которые работают, но не имеют возможность захапать все. Из общества, члены которого работают в партнерстве с бизнесом и властью. Простой китайский рецепт выращивания экономического чуда."
(с) Ирина Слюсарева.
*http://bankir.ru/publication/article/13 ... z1G6ZNKnvy
Мне понравилось вот это:
"Словом, он превратил Сингапур в город-сад, (кстати, занимался посадкой деревьев лично), в котором жили обеспеченные люди, соблюдавшие общественный порядок. А кто порядок не соблюдал, того наказывали посредством битья палками. Ли Куан Ю весьма одобрял этот метод наказания, доставшийся в наследство от англичан..."
и это :
"Он не хотел воспроизводить протестантскую модель благоденствия — упрямый китаец строил конфуцианскую. Он знал, что некоторые ценности европейского или американского общества абсолютно неприемлемы для азиатов. И иерархия ценностей у них разная. Опорой конфуцианского общества является не индивид (пусть самый «успешный»), а крепкая семья, которая способствует «поддержанию в обществе порядка, традиций бережливости, трудолюбия, уважения к образованию и науке»."
VIRGO спасибо!
09 мар, Ср, 2011 19:08
[/size]
iarita,ма бель,Ваш пост про Кабана лучше бы перенести сюда,а?
Все будет хорошо!
- Маха
- П о л: ( ж )
Ranger, что ты так озабочен будущим Кабана-Рыбы?
По мне, мужчины знаков Кабан-Рыбы - ни рыба, ни мясо. Никто их не сожрет, кроме них самих. Непробиваемые и незаметные.
По мне, мужчины знаков Кабан-Рыбы - ни рыба, ни мясо. Никто их не сожрет, кроме них самих. Непробиваемые и незаметные.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Искатель
Маха,я озабочен его настоящим.Я бы не сказал,что непробиваем и незаметен,мне важнее знать - не даст ли задний ход?Маха писал(а):Ranger, что ты так озабочен будущим Кабана-Рыбы?
Все будет хорошо!
- Искатель
Почему не в отпуске? В отпуске - сижу дома (о,счастье!)в семейных труселях в яркий цветочек и строчу посты на форум))) Вы не волнуйтесь за маршрут - я обычно предупреждаю - мол,люблю,целую,лечу...iarita писал(а):О,Ranger, милый мистик! Вы уже не в отпуске? Боюсь спрашивать - как ваш маршрут? Надеюсь мне ничто не угрожает?Ranger писал(а):09 мар, Ср, 2011 19:08
[/size]iarita,ма бель,Ваш пост про Кабана лучше бы перенести сюда,а?
А пост я написала для Gillann. Я, думаю, что он имеет для нее больше пользы. А вам и так понятно, что у моего Кабана не проблем. Он их просто не допустит - на корню изведет...

Все будет хорошо!
- Маха
А что плохого в "заднем ходе" для реалиста? Черпает лучшее из хорошего прошлого)))Ranger писал(а):Маха,я озабочен его настоящим.Я бы не сказал,что непробиваем и незаметен,мне важнее знать - не даст ли задний ход?
- Искатель
Ты не поняла,Маха...Как ведёт себя под давлением? Не вытечет?Маха писал(а):А что плохого в "заднем ходе" для реалиста? Черпает лучшее из хорошего прошлого)))Ranger писал(а):Маха,я озабочен его настоящим.Я бы не сказал,что непробиваем и незаметен,мне важнее знать - не даст ли задний ход?
Все будет хорошо!
- Маха
Что за векторные изыски? :PRanger писал(а):Ты не поняла,Маха...Как ведёт себя под давлением? Не вытечет?
Не беспокойся за Кабана. На крайний случай у него есть ты.
- Искатель
Да,iarita,ма бель,последовательность важна для Логика)))+ цветы!iarita писал(а): Ranger, ну вы меня порадовали! С таким мирным Драконом жизнь не так страшна.А то некоторые считают себя законченными космополитами. Дверь открываешь - явление в виде Дракона, без всяких там звонков и пр. Надеюсь вы меня извинили за испуг...Такое количество Драконов мне не освоить...
Вот Лошадка и Дракон ...Фанфан 09 мар, Ср, 2011 22:14
[/size]
Потанцуем?
Все будет хорошо!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
мои личные знакомые Кабаны-Рыбы (3 шт.), чувствуют себя хорошо, никуда не вытекают.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
Хочу сделать так,чтобы сам стоял на ногах и меня у него не было)))Маха писал(а):Что за векторные изыски? :PRanger писал(а):Ты не поняла,Маха...Как ведёт себя под давлением? Не вытечет?
Не беспокойся за Кабана. На крайний случай у него есть ты.
Мне некогда,у меня планов громадьё - АК не вечен,сама понимаешь

Все будет хорошо!