Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5140 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork
СГ: Не знаю

Прошу помощи

Сообщение ork » 17 мар 2016, 15:41

Я же еще у мамы слуга. А брат-Змей - сам по себе:)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 17:41

Agdistis писал(а): Сегодня проснулась рано-рано , посмотрела на часах 4. 20
Рядом спит мой родной, мило посапывая....
Укрыла его получше и тихо лежала -любовалась.
Постепенно и медленно меня накрыло волной такой пронзительной Нежности
Слёзы из глаз!
..Я смотрела на его прекрасное лицо и сердце моё горело факелом
Я чувствовала Любовь..
Она такая невыносимо большая, мне трудно описать словами
Любовь во мне сияла белым Светом , осветила всю комнату, квартиру, город и планету
Я чувствовала себя такой необьятной -без края и горизонта , галактика Любви во мне,
переливалась бело-голубыми, золотистыми и какими то немыслимыми оттенками..
Я согласна была "умереть" в этот момент от счастья меня поглотившего.
Любовь струилась из меня и слёзы лились на уже мокрую подушку.
Длилось это чудесное состояние долго..
Я тихо поднялась и пошла пить кофе, думать.... записать свои чувства............

Молния, я воспользовалась вашим советом - просто любить без оглядки
Как только я позволила искренним чувствам взять верх над "подозрениями" -
они исчезли как тени исчезают под солнцем..
Это настолько прекрасно! Полёт и парение)))
Как только я перестала ревновать - Любимый мой срезонировал.
Он мгновенно подстроился и без слов и разговоров на эту тему мы молча перешли на другой уровень.
И вот сегодня утром я пережила Такой вдохновляющий и очищающий Инсайд.
Решила поделиться своим переживаниями ...а здесь на сайте такое продолжение темы!!!

Jily, я настолько тронута вашей историей!!!
Пожалуйста не падайте Духом, это очень важно!
От Хозяина нужно уйти. НУЖНО УЙТИ!
У меня сейчас обострены все чувства..
Первое ,что я почувствовала,ещё даже не дочитав вашу историю -яркое понимание, что вам нужно уйти.
Обязательно!
Уйти безвозвратно.
Задайте мне любой вопрос - я отвечу искренне.
Песня для вас. Держитесь.
Вы страсть описываете,а не любовь...любовь-это нежная дружба, привязанность к человеку, хорошее отношение к нему, семейный долг,а не парение и галактика внутри...понимаете,любовь-это не чувство, любовь это поступки, которые показывают хорошее и положительное отношение...тоесть в настоящей любви люди не чувствуют, они делают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прошу помощи

Сообщение pono4ka » 17 мар 2016, 19:01

Ольга писал(а): Читаю и удивляюсь, что Драконы могут быть такими и что они могут кого то любить и к кому то хорошо относится, а находить взаимопонимания кажется мне чем то из области фантастики
Мальчик был у меня около года вместе были, Дракон - лев. Цветочки мне оставлял у двери, записочки любовные. Когда у меня были проблемы со здоровьем и я уезжала на лечение в другой город, приезжал ко мне. Ход доки мне покупал)) а мне нельзя было кушать) Я в то время диплом писала. Он был моим связующим звеном с дипломным руководителем, т.к. я в больнице лежала не могла сама ходить. И это после того как я сказала, что ухожу от него.
Сейчас у него девочка есть, по словам наших общих друзей у них все очень хорошо.
Они умеют любить.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 19:27

Ольга писал(а):Вы страсть описываете,а не любовь...любовь-это нежная дружба, привязанность к человеку, хорошее отношение к нему, семейный долг,а не парение и галактика внутри...понимаете,любовь-это не чувство, любовь это поступки, которые показывают хорошее и положительное отношение...тоесть в настоящей любви люди не чувствуют, они делают
Так ведь нежная дружба, привязанность, долг сразу не появляются)) А это состояние влюбленности, полета обычно не так долговременно как хотелось бы, но оно прекрасно :) Потому что на мир смотришь другими глазами) А глаза влюбленного человека это..ну я не знаю..как глаза Бога)))
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Agdistis
Рейтинг: 7.69%

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 19:33

Liliana писал(а):
Ольга писал(а):Вы страсть описываете,а не любовь...любовь-это нежная дружба, привязанность к человеку, хорошее отношение к нему, семейный долг,а не парение и галактика внутри...понимаете,любовь-это не чувство, любовь это поступки, которые показывают хорошее и положительное отношение...тоесть в настоящей любви люди не чувствуют, они делают
Так ведь нежная дружба, привязанность, долг сразу не появляются)) А это состояние влюбленности, полета обычно не так долговременно как хотелось бы, но оно прекрасно :) Потому что на мир смотришь другими глазами) А глаза влюбленного человека это..ну я не знаю..как глаза Бога)))
Так и любовь настоящая сразу тоже не появляется, сразу это только влюбленность и страсть,а для любви настоящей тем более нужно время и приходит она постепенно
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Agdistis

Liliana

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 19:34

Snork писал(а):Да уж, эта сцена под дождем, когда они в машинах на перекрестке...
Только там еще муж в меньшей степени заслуживал, чтобы от него ушли...
А книгу читали? С ней объемнее получается...
Нет, но она в списке "хотелок" для прочтения) Да, в том-то и дело, что муж там хороший...
Мне в последнее время интересно, как живут женщины, изначально вышедшие замуж не по большой любви, а потому что человек хороший. И если он любит безумно, а она нет.
Такие ситуации наверняка сплошь и рядом...

А Клинт Иствуд - красавец какой в молодости)) Да и сейчас тоже, хотя такой старый :)

Liliana

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 19:35

Ольга писал(а):Так и любовь настоящая сразу тоже не появляется, сразу это только влюбленность и страсть,а для любви настоящей тем более нужно время и приходит она постепенно
Вооот...)) Ну а влюбленность и полет это же тоже прекрасно :)
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Agdistis

Ольга

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 19:38

pono4ka писал(а):
Ольга писал(а): Читаю и удивляюсь, что Драконы могут быть такими и что они могут кого то любить и к кому то хорошо относится, а находить взаимопонимания кажется мне чем то из области фантастики
Мальчик был у меня около года вместе были, Дракон - лев. Цветочки мне оставлял у двери, записочки любовные. Когда у меня были проблемы со здоровьем и я уезжала на лечение в другой город, приезжал ко мне. Ход доки мне покупал)) а мне нельзя было кушать) Я в то время диплом писала. Он был моим связующим звеном с дипломным руководителем, т.к. я в больнице лежала не могла сама ходить. И это после того как я сказала, что ухожу от него.
Сейчас у него девочка есть, по словам наших общих друзей у них все очень хорошо.
Они умеют любить.
Да,может быть и умеют любить, но только не меня...некоторые ненавидят меня с первого взгляда...как один возненавидел меня с первого взгляда и сказал, что желание я у него сильное вызываю. а почему он так агрессивен и почему он так ко мне относится он и сам не знает,типа он только со мной такой и у него кровь аж кипит...очень странное у них отношение ко мне, я уже давно их избегаю. впрочем и Лошадей тоже
pono4ka

Ольга

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 19:40

Liliana писал(а):
Ольга писал(а):Так и любовь настоящая сразу тоже не появляется, сразу это только влюбленность и страсть,а для любви настоящей тем более нужно время и приходит она постепенно
Вооот...)) Ну а влюбленность и полет это же тоже прекрасно :)
Ну ладно,лишь бы ей было хорошо...от людей зависит перерастет ли страсть или влюбленность в любовь или нет
Agdistis

ork
СГ: Не знаю

Прошу помощи

Сообщение ork » 17 мар 2016, 19:46

Liliana писал(а): Мне в последнее время интересно, как живут женщины, изначально вышедшие замуж не по большой любви, а потому что человек хороший. И если он любит безумно, а она нет.
У меня извращеннее мысль. Я часто думаю про женщин, которые, выходя замуж, как бы по их мнению "снизошли". Ну, как бы он недостаточно хорош, но зато она для него - свет в окошке. Вот, думаю, наверное, ужасно, когда такой вдруг берет и сам уходит:) Потому что он не в курсе, что это ЕГО осчастливили:) Вот где позорно потерянный кусок жизни...
Liliana писал(а): А Клинт Иствуд - красавец какой в молодости)) Да и сейчас тоже, хотя такой старый
А в "Мостах" - это молодость или старость?:)
Для меня он в вестернах молодой, и вот там действительно хорош. Хотя и не очень понятно чем хорош. Саранча ведь сушеная:) (Но Лошадь:)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»