Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5140 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

July_JS
СГ: Бык-Водолей / Вектор
.: водолей телец овен дракон бык тигр
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 17 раз

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 13:39

July_JS писал(а): Я новичок на форуме, буду благодарна если дадите ссылочки в темки про ВО
Еще мне очень интересна тема ВО отношений между сыном и матерью. Как себя вести чтобы не стать тираном по отношению к своему Слуге

Герда

Прошу помощи

Сообщение Герда » 17 мар 2016, 13:43

July_JS писал(а): Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?
Тоже когда то очень долго и нудно уходила от Хоза. На третий раз бежала. только пятки сверкали. в неизвестность без денег,без постоянной работы. Просто всегда есть последняя капля и ты понимаешь. что хочешь жить, а не влачить жалкое существование в страхе постоянном. И Вы знаете-не пропала, выкарабкалась, начала всё с чистого листа. С ребёнком, правда не так всё просто было.Он на тот момент находился у свекрови (дело было летом-каникулы). Понятно, что мне никто его не хотел отдавать. вплоть до угроз и шантажа. Полтора года я с дитём своим общалась с посредниками.Но и этот вопрос в конце-концов нашёл своё решение.
Так что действуйте, всё у Вас получится.Правильно говорят, что у Слуг векторных крылья вырастают и они возрождаются.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прошу помощи

Сообщение pono4ka » 17 мар 2016, 13:49

Герда писал(а):
July_JS писал(а): Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?
Тоже когда то очень долго и нудно уходила от Хоза. На третий раз бежала. только пятки сверкали. в неизвестность без денег,без постоянной работы. Просто всегда есть последняя капля и ты понимаешь. что хочешь жить, а не влачить жалкое существование в страхе постоянном. И Вы знаете-не пропала, выкарабкалась, начала всё с чистого листа. С ребёнком, правда не так всё просто было.Он на тот момент находился у свекрови (дело было летом-каникулы). Понятно, что мне никто его не хотел отдавать. вплоть до угроз и шантажа. Полтора года я с дитём своим общалась с посредниками.Но и этот вопрос в конце-концов нашёл своё решение.
Так что действуйте, всё у Вас получится.Правильно говорят, что у Слуг векторных крылья вырастают и они возрождаются.
Я не совсем согласна, что у слуг крылья вырастают.
Самое разрушительное чувство, это чувство вины.
И вот когда слуга уходит, он винит во всем хоза. У него есть объект ненависти. А хоз, если это нормальный человек винит себя. Отсюда апатия, депрессия, что все делал не правильно, что все потерял.
Потом со временем понимаешь, что ни в чем не виноват, и тоже крылья вырастают.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Blanc

Прошу помощи

Сообщение Blanc » 17 мар 2016, 14:17

JULY, меня очень тронула ваша история, сочувствую вам.

На днях смотрела французский фильм Мой король (2016), я вам очень советую посмотреть.
http://kinogo.co/6133-moy-korol-2016.html

Мужчины-волевики ведут себя очень типично во многих случаях, независимо от вектора.
Главные актёры Лошадь и Коза.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 15:04

А мне та история с Драконом очень напомнила фильм "Мосты округа Мэдисон", особенно когда после нескольких счастливых дней героиня делает выбор в пользу семьи...очень драматично и жизненно, я заливалась слезами...
Так и здесь..
А вот история July с мужем - фильм "Горькая луна". Тоже очень советую посмотреть))
Хотя жизнь это конечно не фильм, но все же)
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Agdistis
Рейтинг: 7.69%

ork
СГ: Не знаю

Прошу помощи

Сообщение ork » 17 мар 2016, 15:15

Liliana писал(а): "Мосты округа Мэдисон"
Да уж, эта сцена под дождем, когда они в машинах на перекрестке...
Только там еще муж в меньшей степени заслуживал, чтобы от него ушли...
А книгу читали? С ней объемнее получается...

ork

Прошу помощи

Сообщение ork » 17 мар 2016, 15:20

Agdistis писал(а): Пропишите на бумаге свои действия для Выхода.
Как если бы вы писали не для себя, а для какого -то дорогого и любимого человека.
Да, к себе почему-то относишься хуже, чем к другим.
Ломаешь голову, пытаешься правильно увидеть, что происходит...
Потом думаешь: "Господи, да если бы мне подруга такое про себя рассказала, первое, что я подумала бы - беги, Лола, беги!"
А тут все ищешь причины, чтобы остаться.

ork

Прошу помощи

Сообщение ork » 17 мар 2016, 15:26

pono4ka писал(а): Кстати, у сына есть какие то болезни что то вроде заикания или энуреза?
В нашей векторной семье было два ребенка. Брату от папы доставались крик и физические наказания, а мне - только крик. При этом брат был нормальным хулиганистым мальчишкой, а у меня был нервный тик. Поди пойми.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 15:28

Читаю и удивляюсь, что Драконы могут быть такими и что они могут кого то любить и к кому то хорошо относится, а находить взаимопонимания кажется мне чем то из области фантастики
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прошу помощи

Сообщение pono4ka » 17 мар 2016, 15:34

Snork писал(а):
pono4ka писал(а): Кстати, у сына есть какие то болезни что то вроде заикания или энуреза?
В нашей векторной семье было два ребенка. Брату от папы доставались крик и физические наказания, а мне - только крик. При этом брат был нормальным хулиганистым мальчишкой, а у меня был нервный тик. Поди пойми.
"Нормальный хулиганистый мальчик"
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»