Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Бык-Водолей / Вектор
- .: водолей телец овен дракон бык тигр
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
Еще мне очень интересна тема ВО отношений между сыном и матерью. Как себя вести чтобы не стать тираном по отношению к своему Слуге
Прошу помощи
Тоже когда то очень долго и нудно уходила от Хоза. На третий раз бежала. только пятки сверкали. в неизвестность без денег,без постоянной работы. Просто всегда есть последняя капля и ты понимаешь. что хочешь жить, а не влачить жалкое существование в страхе постоянном. И Вы знаете-не пропала, выкарабкалась, начала всё с чистого листа. С ребёнком, правда не так всё просто было.Он на тот момент находился у свекрови (дело было летом-каникулы). Понятно, что мне никто его не хотел отдавать. вплоть до угроз и шантажа. Полтора года я с дитём своим общалась с посредниками.Но и этот вопрос в конце-концов нашёл своё решение.
Так что действуйте, всё у Вас получится.Правильно говорят, что у Слуг векторных крылья вырастают и они возрождаются.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прошу помощи
Я не совсем согласна, что у слуг крылья вырастают.Герда писал(а):Тоже когда то очень долго и нудно уходила от Хоза. На третий раз бежала. только пятки сверкали. в неизвестность без денег,без постоянной работы. Просто всегда есть последняя капля и ты понимаешь. что хочешь жить, а не влачить жалкое существование в страхе постоянном. И Вы знаете-не пропала, выкарабкалась, начала всё с чистого листа. С ребёнком, правда не так всё просто было.Он на тот момент находился у свекрови (дело было летом-каникулы). Понятно, что мне никто его не хотел отдавать. вплоть до угроз и шантажа. Полтора года я с дитём своим общалась с посредниками.Но и этот вопрос в конце-концов нашёл своё решение.
Так что действуйте, всё у Вас получится.Правильно говорят, что у Слуг векторных крылья вырастают и они возрождаются.
Самое разрушительное чувство, это чувство вины.
И вот когда слуга уходит, он винит во всем хоза. У него есть объект ненависти. А хоз, если это нормальный человек винит себя. Отсюда апатия, депрессия, что все делал не правильно, что все потерял.
Потом со временем понимаешь, что ни в чем не виноват, и тоже крылья вырастают.
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
Прошу помощи
JULY, меня очень тронула ваша история, сочувствую вам.
На днях смотрела французский фильм Мой король (2016), я вам очень советую посмотреть.
http://kinogo.co/6133-moy-korol-2016.html
Мужчины-волевики ведут себя очень типично во многих случаях, независимо от вектора.
Главные актёры Лошадь и Коза.
На днях смотрела французский фильм Мой король (2016), я вам очень советую посмотреть.
http://kinogo.co/6133-moy-korol-2016.html
Мужчины-волевики ведут себя очень типично во многих случаях, независимо от вектора.
Главные актёры Лошадь и Коза.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Прошу помощи
А мне та история с Драконом очень напомнила фильм "Мосты округа Мэдисон", особенно когда после нескольких счастливых дней героиня делает выбор в пользу семьи...очень драматично и жизненно, я заливалась слезами...
Так и здесь..
А вот история July с мужем - фильм "Горькая луна". Тоже очень советую посмотреть))
Хотя жизнь это конечно не фильм, но все же)
Так и здесь..
А вот история July с мужем - фильм "Горькая луна". Тоже очень советую посмотреть))
Хотя жизнь это конечно не фильм, но все же)
- Рейтинг: 7.69%
-
Прошу помощи
Да уж, эта сцена под дождем, когда они в машинах на перекрестке...
Только там еще муж в меньшей степени заслуживал, чтобы от него ушли...
А книгу читали? С ней объемнее получается...
Прошу помощи
Да, к себе почему-то относишься хуже, чем к другим.
Ломаешь голову, пытаешься правильно увидеть, что происходит...
Потом думаешь: "Господи, да если бы мне подруга такое про себя рассказала, первое, что я подумала бы - беги, Лола, беги!"
А тут все ищешь причины, чтобы остаться.
Прошу помощи
В нашей векторной семье было два ребенка. Брату от папы доставались крик и физические наказания, а мне - только крик. При этом брат был нормальным хулиганистым мальчишкой, а у меня был нервный тик. Поди пойми.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Прошу помощи
Читаю и удивляюсь, что Драконы могут быть такими и что они могут кого то любить и к кому то хорошо относится, а находить взаимопонимания кажется мне чем то из области фантастики
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прошу помощи
"Нормальный хулиганистый мальчик"
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.