Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
"Я, Я, Я.. мне, мне, мне, мне".
Вы ни о себе подумайте, а о своем ребенке.
Вы ни о себе подумайте, а о своем ребенке.
- Рейтинг: 7.69%
-
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
-
- СГ: Бык-Водолей / Вектор
- .: водолей телец овен дракон бык тигр
Прошу помощи
Спасибо за решительность, возьму) сын к счастью, здоров физически. Но очевидно что немного замкнут в обществе сверстников и очень чувствителен. В школу он еще не ходит. Детский сад очень не любит. Спасибо за вашу личную историю, это хорошая поддержка для меняLiliana писал(а):Мне стало спокойнее.July_JS писал(а):Вы пишите что сами пережили развод родителей в детстве. Моему сыну как раз 5 лет. Расскажите пожалуйста если вы помните, какова была ваша реакция на развод родителей? Нашли ли они спокойствие после развода?
Потом у мамы тоже появился другой мужчина, который мне тогда очень понравился. Мне кажется, в этом возрасте ребенок тянется ко всем, кто хорошо к нему относится. Труднее было бы лет в 12-16))
Так что..развод для детей это возможно и трагедия, если ребенок и так не живет на пороховой бочке.Сама судьба вас подталкивает к уходу.July_JS писал(а):Дракон ждет... я удивляюсь его терпению нечеловеческому... особенно учитывая что он моложе меня, на три года, и мог бы устроить свою жизнь шикарно, если бы отказался от меня. Видно это такая огромная драконья любовь... А я все не могу решиться... Кстати сын знаком с Драконом. Отношения у них прекрасные - взаимопонимание полное....
-
Прошу помощи
Вот мне казалось что я думаю о ребенке. Муж привык считать меня ни к чему не способной и я поверила со временем. Поверила что не смогу ребенку ничего дать без него. Теперь начинаю задумываться о том, что это не так.... Начинаю верить в себя заново... Хочу дать ребенку спокойствие и радость
-
Прошу помощи
Agdistis писал(а):ВО отключает волю ..
Не действуют " законы морали"
Унижение не считается унижением в ВО.
На себя -плевать в ВО.
-----------------
Пропишите на бумаге свои действия для Выхода.
Как если бы вы писали не для себя, а для какого -то дорогого и любимого человека.
Для сына, например.
Напишите план действий и следуйте ему, не взирая ни на что.
От этого зависит ваша жизнь.
Не слушайте мужа совсем, что бы он не говорил.
Слова о его любви - пусть станут пустым звуком.
В ваших отношениях нет любви. Только боль.
Хозяин страдает тоже. У Слуги больше шансов прекратить эти пытки.
Главное НАЧАТЬ! Инерция действий выведет вас из этой ситуации.
Первый шаг всегда трудный, но за ним второй и третий..
Весна начинается!
И ваша новая Жизнь начинается вместе с ней!
Благодарю за план, я начну сегодня. Если что то получится изменить я отпишусь. А вы не знаете людей которые проходили личные консультации по ВО? Помогает ли это?
- pono4ka
Прошу помощи
И еще)) у волевиков нет слов "Не могу", у нас есть только "не хочу".July_JS писал(а):
Вот мне казалось что я думаю о ребенке. Муж привык считать меня ни к чему не способной и я поверила со временем. Поверила что не смогу ребенку ничего дать без него. Теперь начинаю задумываться о том, что это не так.... Начинаю верить в себя заново... Хочу дать ребенку спокойствие и радость

Это же Вам надо найти работу, новое место жительства, поменять номер телефона, не говорить хозу где живете, проспать на полгода. Это ведь сложно, правда.
Но не невозможно.
Пусть Вас хоть 10-ки профессионалов будут консультировать. Будете думать, мечтать, менять все своей голове.
А вам действовать надо.
Последний раз редактировалось pono4ka 17 мар 2016, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Прошу помощи
Я благодарна всем кто откликнулся. Спасибо за ваше участие и что не прошли мимо
+100% к вашим словам

pono4ka писал(а):И еще)) у волевиков нет слов "Не могу", у нас есть только "не хочу".July_JS писал(а):
Вот мне казалось что я думаю о ребенке. Муж привык считать меня ни к чему не способной и я поверила со временем. Поверила что не смогу ребенку ничего дать без него. Теперь начинаю задумываться о том, что это не так.... Начинаю верить в себя заново... Хочу дать ребенку спокойствие и радость![]()
Это же Вам надо найти работу, новое место жительства, поменять номер телефона, не говорить хозу где живете, проспать на полгода. Это ведь сложно, правда.
Но не невозможно.
+100% к вашим словам
-
Прошу помощи
Выход один - убегать уползать и прятатьсяAgdistis писал(а):Аделаида писал(а): Вопрос 913
Виктор из г.Париж писал(а):
Можно ли искать в Векторных союзах элементы Романтического брака (напр. Лш-Кр)? Или элементы Духовного союза (напр. Лш-Кб)? Или же в Векторных отношениях искать какие-либо правила вообще бессмысленно?
Ответ Григория Кваши:
Нет, не надо искать элементов. Даже если найдете, то только запутаете себя, Векторный союз - это вскрытие всех защитных кодов человека. А чем вскрыт сейф - магнитом, отмычкой, кувалдой? Да, какая разница!
Кваша Г. С. · 10-03-2016
- pono4ka
Прошу помощи
July,
Уйти!! Просто уйти))
Перестаньте мыслить как жертва "убегать уползать и прятаться".
Уйти!! Просто уйти))
Перестаньте мыслить как жертва "убегать уползать и прятаться".

-
-