Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5145 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 12:49

pono4ka писал(а): Что за трагизм?
Вам нравится быть в роли жертвы, очевидно.
Вы сами несете ответственность по отношению к себе. Вас лупят, а Вы не уходите, ничего не делаете, значит Вас все устраивает.
Я тоже росла вот в таких отношениях как Ваш ребенок. Правда папа не поднимал руку на маму, зато бил меня и сестру.
Я ненавидела свою мать и отца, умоляла маму с ним развестись. Я вытаскивала свою маму из петли, вызывала скорую когда она наглатывалась таблеток. И, когда другие дети делали уроки, развивались, гуляли, я задавала себе вопрос зачем я родилась.
У Вас было сложное детство, Вы такое же даете своему ребенку. Вы не понимаете, что время идет. Пока Вы страдаете, ребенок вырастет и убежит из этой семьи.
"Мне жалко своего сына". У меня слов нет.
Вы эгоистка.
Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...типа куда я его брошу, куда он бедный пойдёт, как же ребенок без отца, люблю его не могу, но менять не хотят ничего, их наверно и правда всё устраивает и они кайфуют от этого....сестра такая же у меня и ее тоже никто не понимает,она один в одни такая же,все в семье и среди родственников ненавидят ее проклятого мужа и мечтают, чтобы он провалился восвояси навсегда,нам всем противно сидеть с ним за одним столом и глядя на него,я ловлю себя на мысли,что 20 лет за убийство это не так уж и много)))))))
Последний раз редактировалось Ольга 17 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 2):
pono4ka, July_JS
Рейтинг: 15.38%

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

July_JS
СГ: Бык-Водолей / Вектор
.: водолей телец овен дракон бык тигр
Благодарил (а): 17 раз

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 12:54

Вы сами несете ответственность по отношению к себе. Вас лупят, а Вы не уходите, ничего не делаете, значит Вас все устраивает.
Я тоже росла вот в таких отношениях как Ваш ребенок. Правда папа не поднимал руку на маму, зато бил меня и сестру.
Я ненавидела свою мать и отца, умоляла маму с ним развестись. Я вытаскивала свою маму из петли, вызывала скорую когда она наглатывалась таблеток. И, когда другие дети делали уроки, развивались, гуляли, я задавала себе вопрос зачем я родилась.
У Вас было сложное детство, Вы такое же даете своему ребенку. Вы не понимаете, что время идет. Пока Вы страдаете, ребенок вырастет и убежит из этой семьи.
Вы эгоистка.

Да получается что я эгоистка. Я понимаю ваши чувства. Только в детстве таблетки глотала я, и никто меня не останавливал. Я до сих пор задаю себе тот же вопрос. Зачем я живу? Я понимаю какую психотравму ребенку наносит жизнь в таком окружении. Мне стыдно и противно. Но у меня не хватает сил разорвать. Я хочу жить здоровой жизнью и дать ребенку возможность жить спокойно. Если вы знаете, как и где взять решимости, подскажите пожалуйста. Я умом понимаю все. Но никак не могу... чуть отползаю и меня возвращает назад.
За это сообщение автора July_JS поблагодарил:
pono4ka
Рейтинг: 7.69%

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 12:57

July_JS писал(а):
Ольга писал(а):
July_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятся
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
Вы во многом попали в точку... только я себя чувствую не курицей, а табуреткой - предметом необходимости, мебелью. И с собакой точно... я именно так и говорю ему часто - что он ко мне относится как к собаке, дрессирует и указывает мне мое место на коврике...к сожалению все так. И что я старею в этих отношениях...именно так.... Но где взять сил чтобы разорвать все? Как убежать из этих отношений или хотя бы уползти? Я начала уползать потихоньку но это дается мне с трудом и не знаю смогу ли дойти до конца... Я и вправду стала как дрессированное животное, которое ждет похвалы от Хозяина. Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?
Ну как советует Кваша Слугам, уползите подальше, закройте уши и глаза, замрите и сидите и не на что не реагируйте от Хозяина,это трудно но вы волевичка,значит сильная женщина и должны справится, верьте в свои силы и старайтесь и у вас всё получится
За это сообщение автора Ольга поблагодарили (всего 2):
Agdistis, July_JS
Рейтинг: 15.38%

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 12:59

Ольга писал(а):Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...
Вообще-то разорвать отношения после 10 лет -это ой как трудно, что бы ни происходило в семье. Это вам не неделя общения по интернету...
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 3):
Ольга, pono4ka, July_JS
Рейтинг: 23.08%

Ольга

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 13:01

Ну никто не говорил, что будет легко, ну надо, если она такое изуверское отношение не хочет терпеть всю жизнь, другого выхода у нее нет, или пусть дождется пока он ее искалечит побоями и она будет на инвалидной коляске, тогда может что то поймет, я другого выхода не вижу,кроме как всё рвать
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
July_JS

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 13:03

Agdistis писал(а): Сегодня проснулась рано-рано , посмотрела на часах 4. 20
Рядом спит мой родной, мило посапывая....
Укрыла его получше и тихо лежала -любовалась.
Постепенно и медленно меня накрыло волной такой пронзительной Нежности
Слёзы из глаз!
..Я смотрела на его прекрасное лицо и сердце моё горело факелом
Я чувствовала Любовь..
Она такая невыносимо большая, мне трудно описать словами
Любовь во мне сияла белым Светом , осветила всю комнату, квартиру, город и планету
Я чувствовала себя такой необьятной -без края и горизонта , галактика Любви во мне,
переливалась бело-голубыми, золотистыми и какими то немыслимыми оттенками..
Я согласна была "умереть" в этот момент от счастья меня поглотившего.
Любовь струилась из меня и слёзы лились на уже мокрую подушку.
Длилось это чудесное состояние долго..
Я тихо поднялась и пошла пить кофе, думать.... записать свои чувства............

Молния, я воспользовалась вашим советом - просто любить без оглядки
Как только я позволила искренним чувствам взять верх над "подозрениями" -
они исчезли как тени исчезают под солнцем..
Это настолько прекрасно! Полёт и парение)))
Как только я перестала ревновать - Любимый мой срезонировал.
Он мгновенно подстроился и без слов и разговоров на эту тему мы молча перешли на другой уровень.
И вот сегодня утром я пережила Такой вдохновляющий и очищающий Инсайд.
Решила поделиться своим переживаниями ...а здесь на сайте такое продолжение темы!!!

Jily, я настолько тронута вашей историей!!!
Пожалуйста не падайте Духом, это очень важно!
От Хозяина нужно уйти. НУЖНО УЙТИ!
У меня сейчас обострены все чувства..
Первое ,что я почувствовала,ещё даже не дочитав вашу историю -яркое понимание, что вам нужно уйти.
Обязательно!
Уйти безвозвратно.
Задайте мне любой вопрос - я отвечу искренне.
Песня для вас. Держитесь.
Спасибо..искреннее спасибо. Вопрос только один как разорвать эту связь? Он мой обожаемый хозяин. Раньше я могла терпеть а теперь не могу. Но он все равно остался Хозяином в одобрении и близости которого я нуждаюсь. Как выйти из этого ужаса?
Ольга писал(а):
Вы эгоистка.
Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...типа куда я его брошу, куда он бедный пойдёт, как же ребенок без отца, люблю его не могу, но менять не хотят ничего, их наверно и правда всё устраивает и они кайфуют от этого....сестра такая же у меня и ее тоже никто не понимает,она один в одни такая же,все в семье и среди родственников ненавидят ее проклятого мужа и мечтают, чтобы он провалился восвояси навсегда,нам всем противно сидеть с ним за одним столом и глядя на него,я ловлю себя на мысли,что 20 лет за убийство это не так уж и много)))))))
Над этим я работаю... поверьте я хочу изменить ситуацию. Я прохожу терапию у психолога. Понимаю ваше негодование. Но это очень глубоко сидит и вынуть это сложно. Но просветы уже появились. Поверьте в этом нет удовольствия. Таким женщинам нужна профессиональная помощь, чтобы хотя бы началось осознание того, в какую яму они попадают

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 13:07

Ольга писал(а):
July_JS писал(а):
Ольга писал(а):
July_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятся
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
Вы во многом попали в точку... только я себя чувствую не курицей, а табуреткой - предметом необходимости, мебелью. И с собакой точно... я именно так и говорю ему часто - что он ко мне относится как к собаке, дрессирует и указывает мне мое место на коврике...к сожалению все так. И что я старею в этих отношениях...именно так.... Но где взять сил чтобы разорвать все? Как убежать из этих отношений или хотя бы уползти? Я начала уползать потихоньку но это дается мне с трудом и не знаю смогу ли дойти до конца... Я и вправду стала как дрессированное животное, которое ждет похвалы от Хозяина. Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?
Ну как советует Кваша Слугам, уползите подальше, закройте уши и глаза, замрите и сидите и не на что не реагируйте от Хозяина,это трудно но вы волевичка,значит сильная женщина и должны справится, верьте в свои силы и старайтесь и у вас всё получится
Трудно мне дается тот факт, что когда я уползаю, так сказать, он начинает винить меня. Винить что я разрушаю семью. И много много в догонку.... я порой думаю что мне надо сбежать подальше так чтоб не видеть и не слышать его иначе он утянет обратно как всгда

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прошу помощи

Сообщение pono4ka » 17 мар 2016, 13:09

July_JS писал(а):
Вы эгоистка.

Да получается что я эгоистка. Я понимаю ваши чувства. Только в детстве таблетки глотала я, и никто меня не останавливал. Я до сих пор задаю себе тот же вопрос. Зачем я живу? Я понимаю какую психотравму ребенку наносит жизнь в таком окружении. Мне стыдно и противно. Но у меня не хватает сил разорвать. Я хочу жить здоровой жизнью и дать ребенку возможность жить спокойно. Если вы знаете, как и где взять решимости, подскажите пожалуйста. Я умом понимаю все. Но никак не могу... чуть отползаю и меня возвращает назад.
Я тоже глотала) и вены резала. Я мечтала из дома уйти. Когда исполнилось 16-ть лет, я закончила школу и поступила в институт. Почти сразу я встретила Тг-стрельца. Собрала свои вещички и сказала аривидерчи дурдому в котором я жила 16ть лет.
Вы думаете Ваш сын сейчас счастлив? Вы думаете он не сбежит потом также как я или как вы в 20ть лет замуж вышли. Это все не осознано происходит.
Потом Ваш сын будет ходить к психотерапевту и зализывать раны, которые мама с папой нанесли.
Хотите решимости? Возьмите мою!)) мне не жалко.
Вашему ребенку уже лет 5?
Это уже половина его детства. Вы и так потеряли много времени!
Кстати, у сына есть какие то болезни что то вроде заикания или энуреза? Может в школе замкнуто и спокойно себя ведет?
За это сообщение автора pono4ka поблагодарил:
July_JS

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 13:10

July_JS писал(а):Вы пишите что сами пережили развод родителей в детстве. Моему сыну как раз 5 лет. Расскажите пожалуйста если вы помните, какова была ваша реакция на развод родителей? Нашли ли они спокойствие после развода?
Мне стало спокойнее.
Потом у мамы тоже появился другой мужчина, который мне тогда очень понравился. Мне кажется, в этом возрасте ребенок тянется ко всем, кто хорошо к нему относится. Труднее было бы лет в 12-16))
Так что..развод для детей это возможно и трагедия, если ребенок и так не живет на пороховой бочке.
July_JS писал(а):Дракон ждет... я удивляюсь его терпению нечеловеческому... особенно учитывая что он моложе меня, на три года, и мог бы устроить свою жизнь шикарно, если бы отказался от меня. Видно это такая огромная драконья любовь... А я все не могу решиться... Кстати сын знаком с Драконом. Отношения у них прекрасные - взаимопонимание полное....
Сама судьба вас подталкивает к уходу.
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
July_JS

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 13:16

Liliana писал(а):
Ольга писал(а):Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...
Вообще-то разорвать отношения после 10 лет -это ой как трудно, что бы ни происходило в семье. Это вам не неделя общения по интернету...
Ольга писал(а): Ну никто не говорил, что будет легко, ну надо, если она такое изуверское отношение не хочет терпеть всю жизнь, другого выхода у нее нет, или пусть дождется пока он ее искалечит побоями и она будет на инвалидной коляске, тогда может что то поймет, я другого выхода не вижу,кроме как всё рвать

Вот это мне и психолог говорит.... Что надо разорвать отношения. Что будет очень больно но боль пройдет со временем. А если остаться боль будет постоянной и никуда не исчезнет. Но почему! Почему мне не хватает сил! Я Бык но стала тряпкой! Где взять этой решимости...! Да и мои друзья говорят примерно тоже... что можно стать инвалидом если остаться. Но я как то ослабла. Мне сил не хватает разорвать. Особенно когда он поворачивается ко мне своей светлой стороной... у меня одна ассоциация - я как преданный раболепствующий Слуга, который и любит и ненавидит своего Хозяина. Да в реальности здесь может дойти до клиники.... Если психолог психотерапевт не поможет дальше остается только психиатр.... Да 10 лет сложно вычеркнуть из жизни... Я бы очень хотела услышать, может кто то знает больше о выходе из векторных отношений

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»