Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...типа куда я его брошу, куда он бедный пойдёт, как же ребенок без отца, люблю его не могу, но менять не хотят ничего, их наверно и правда всё устраивает и они кайфуют от этого....сестра такая же у меня и ее тоже никто не понимает,она один в одни такая же,все в семье и среди родственников ненавидят ее проклятого мужа и мечтают, чтобы он провалился восвояси навсегда,нам всем противно сидеть с ним за одним столом и глядя на него,я ловлю себя на мысли,что 20 лет за убийство это не так уж и много)))))))pono4ka писал(а): Что за трагизм?
Вам нравится быть в роли жертвы, очевидно.
Вы сами несете ответственность по отношению к себе. Вас лупят, а Вы не уходите, ничего не делаете, значит Вас все устраивает.
Я тоже росла вот в таких отношениях как Ваш ребенок. Правда папа не поднимал руку на маму, зато бил меня и сестру.
Я ненавидела свою мать и отца, умоляла маму с ним развестись. Я вытаскивала свою маму из петли, вызывала скорую когда она наглатывалась таблеток. И, когда другие дети делали уроки, развивались, гуляли, я задавала себе вопрос зачем я родилась.
У Вас было сложное детство, Вы такое же даете своему ребенку. Вы не понимаете, что время идет. Пока Вы страдаете, ребенок вырастет и убежит из этой семьи.
"Мне жалко своего сына". У меня слов нет.
Вы эгоистка.
Последний раз редактировалось Ольга 17 мар 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 15.38%
-
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Бык-Водолей / Вектор
- .: водолей телец овен дракон бык тигр
Прошу помощи
pono4ka писал(а): Что за трагизм?
Вы сами несете ответственность по отношению к себе. Вас лупят, а Вы не уходите, ничего не делаете, значит Вас все устраивает.
Я тоже росла вот в таких отношениях как Ваш ребенок. Правда папа не поднимал руку на маму, зато бил меня и сестру.
Я ненавидела свою мать и отца, умоляла маму с ним развестись. Я вытаскивала свою маму из петли, вызывала скорую когда она наглатывалась таблеток. И, когда другие дети делали уроки, развивались, гуляли, я задавала себе вопрос зачем я родилась.
У Вас было сложное детство, Вы такое же даете своему ребенку. Вы не понимаете, что время идет. Пока Вы страдаете, ребенок вырастет и убежит из этой семьи.
Вы эгоистка.
Да получается что я эгоистка. Я понимаю ваши чувства. Только в детстве таблетки глотала я, и никто меня не останавливал. Я до сих пор задаю себе тот же вопрос. Зачем я живу? Я понимаю какую психотравму ребенку наносит жизнь в таком окружении. Мне стыдно и противно. Но у меня не хватает сил разорвать. Я хочу жить здоровой жизнью и дать ребенку возможность жить спокойно. Если вы знаете, как и где взять решимости, подскажите пожалуйста. Я умом понимаю все. Но никак не могу... чуть отползаю и меня возвращает назад.
- Рейтинг: 7.69%
-
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Прошу помощи
Ну как советует Кваша Слугам, уползите подальше, закройте уши и глаза, замрите и сидите и не на что не реагируйте от Хозяина,это трудно но вы волевичка,значит сильная женщина и должны справится, верьте в свои силы и старайтесь и у вас всё получитсяJuly_JS писал(а):Вы во многом попали в точку... только я себя чувствую не курицей, а табуреткой - предметом необходимости, мебелью. И с собакой точно... я именно так и говорю ему часто - что он ко мне относится как к собаке, дрессирует и указывает мне мое место на коврике...к сожалению все так. И что я старею в этих отношениях...именно так.... Но где взять сил чтобы разорвать все? Как убежать из этих отношений или хотя бы уползти? Я начала уползать потихоньку но это дается мне с трудом и не знаю смогу ли дойти до конца... Я и вправду стала как дрессированное животное, которое ждет похвалы от Хозяина. Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?Ольга писал(а):Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятсяJuly_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
- Рейтинг: 15.38%
-
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Прошу помощи
Вообще-то разорвать отношения после 10 лет -это ой как трудно, что бы ни происходило в семье. Это вам не неделя общения по интернету...Ольга писал(а):Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...
- Рейтинг: 23.08%
-
- Ольга
Прошу помощи
Ну никто не говорил, что будет легко, ну надо, если она такое изуверское отношение не хочет терпеть всю жизнь, другого выхода у нее нет, или пусть дождется пока он ее искалечит побоями и она будет на инвалидной коляске, тогда может что то поймет, я другого выхода не вижу,кроме как всё рвать
-
-
Прошу помощи
Спасибо..искреннее спасибо. Вопрос только один как разорвать эту связь? Он мой обожаемый хозяин. Раньше я могла терпеть а теперь не могу. Но он все равно остался Хозяином в одобрении и близости которого я нуждаюсь. Как выйти из этого ужаса?Agdistis писал(а): Сегодня проснулась рано-рано , посмотрела на часах 4. 20
Рядом спит мой родной, мило посапывая....
Укрыла его получше и тихо лежала -любовалась.
Постепенно и медленно меня накрыло волной такой пронзительной Нежности
Слёзы из глаз!
..Я смотрела на его прекрасное лицо и сердце моё горело факелом
Я чувствовала Любовь..
Она такая невыносимо большая, мне трудно описать словами
Любовь во мне сияла белым Светом , осветила всю комнату, квартиру, город и планету
Я чувствовала себя такой необьятной -без края и горизонта , галактика Любви во мне,
переливалась бело-голубыми, золотистыми и какими то немыслимыми оттенками..
Я согласна была "умереть" в этот момент от счастья меня поглотившего.
Любовь струилась из меня и слёзы лились на уже мокрую подушку.
Длилось это чудесное состояние долго..
Я тихо поднялась и пошла пить кофе, думать.... записать свои чувства............
Молния, я воспользовалась вашим советом - просто любить без оглядки
Как только я позволила искренним чувствам взять верх над "подозрениями" -
они исчезли как тени исчезают под солнцем..
Это настолько прекрасно! Полёт и парение)))
Как только я перестала ревновать - Любимый мой срезонировал.
Он мгновенно подстроился и без слов и разговоров на эту тему мы молча перешли на другой уровень.
И вот сегодня утром я пережила Такой вдохновляющий и очищающий Инсайд.
Решила поделиться своим переживаниями ...а здесь на сайте такое продолжение темы!!!
Jily, я настолько тронута вашей историей!!!
Пожалуйста не падайте Духом, это очень важно!
От Хозяина нужно уйти. НУЖНО УЙТИ!
У меня сейчас обострены все чувства..
Первое ,что я почувствовала,ещё даже не дочитав вашу историю -яркое понимание, что вам нужно уйти.
Обязательно!
Уйти безвозвратно.
Задайте мне любой вопрос - я отвечу искренне.
Песня для вас. Держитесь.
Над этим я работаю... поверьте я хочу изменить ситуацию. Я прохожу терапию у психолога. Понимаю ваше негодование. Но это очень глубоко сидит и вынуть это сложно. Но просветы уже появились. Поверьте в этом нет удовольствия. Таким женщинам нужна профессиональная помощь, чтобы хотя бы началось осознание того, в какую яму они попадаютОльга писал(а):Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...типа куда я его брошу, куда он бедный пойдёт, как же ребенок без отца, люблю его не могу, но менять не хотят ничего, их наверно и правда всё устраивает и они кайфуют от этого....сестра такая же у меня и ее тоже никто не понимает,она один в одни такая же,все в семье и среди родственников ненавидят ее проклятого мужа и мечтают, чтобы он провалился восвояси навсегда,нам всем противно сидеть с ним за одним столом и глядя на него,я ловлю себя на мысли,что 20 лет за убийство это не так уж и много)))))))pono4ka писал(а): Что за трагизм?
Вы эгоистка.
-
Прошу помощи
Трудно мне дается тот факт, что когда я уползаю, так сказать, он начинает винить меня. Винить что я разрушаю семью. И много много в догонку.... я порой думаю что мне надо сбежать подальше так чтоб не видеть и не слышать его иначе он утянет обратно как всгдаОльга писал(а):Ну как советует Кваша Слугам, уползите подальше, закройте уши и глаза, замрите и сидите и не на что не реагируйте от Хозяина,это трудно но вы волевичка,значит сильная женщина и должны справится, верьте в свои силы и старайтесь и у вас всё получитсяJuly_JS писал(а):Вы во многом попали в точку... только я себя чувствую не курицей, а табуреткой - предметом необходимости, мебелью. И с собакой точно... я именно так и говорю ему часто - что он ко мне относится как к собаке, дрессирует и указывает мне мое место на коврике...к сожалению все так. И что я старею в этих отношениях...именно так.... Но где взять сил чтобы разорвать все? Как убежать из этих отношений или хотя бы уползти? Я начала уползать потихоньку но это дается мне с трудом и не знаю смогу ли дойти до конца... Я и вправду стала как дрессированное животное, которое ждет похвалы от Хозяина. Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?Ольга писал(а):Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятсяJuly_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
- pono4ka
- СГ: Змея-Лев / Шут
Прошу помощи
Я тоже глотала) и вены резала. Я мечтала из дома уйти. Когда исполнилось 16-ть лет, я закончила школу и поступила в институт. Почти сразу я встретила Тг-стрельца. Собрала свои вещички и сказала аривидерчи дурдому в котором я жила 16ть лет.July_JS писал(а):pono4ka писал(а): Что за трагизм?
Вы эгоистка.
Да получается что я эгоистка. Я понимаю ваши чувства. Только в детстве таблетки глотала я, и никто меня не останавливал. Я до сих пор задаю себе тот же вопрос. Зачем я живу? Я понимаю какую психотравму ребенку наносит жизнь в таком окружении. Мне стыдно и противно. Но у меня не хватает сил разорвать. Я хочу жить здоровой жизнью и дать ребенку возможность жить спокойно. Если вы знаете, как и где взять решимости, подскажите пожалуйста. Я умом понимаю все. Но никак не могу... чуть отползаю и меня возвращает назад.
Вы думаете Ваш сын сейчас счастлив? Вы думаете он не сбежит потом также как я или как вы в 20ть лет замуж вышли. Это все не осознано происходит.
Потом Ваш сын будет ходить к психотерапевту и зализывать раны, которые мама с папой нанесли.
Хотите решимости? Возьмите мою!)) мне не жалко.
Вашему ребенку уже лет 5?
Это уже половина его детства. Вы и так потеряли много времени!
Кстати, у сына есть какие то болезни что то вроде заикания или энуреза? Может в школе замкнуто и спокойно себя ведет?
-
Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Прошу помощи
Мне стало спокойнее.July_JS писал(а):Вы пишите что сами пережили развод родителей в детстве. Моему сыну как раз 5 лет. Расскажите пожалуйста если вы помните, какова была ваша реакция на развод родителей? Нашли ли они спокойствие после развода?
Потом у мамы тоже появился другой мужчина, который мне тогда очень понравился. Мне кажется, в этом возрасте ребенок тянется ко всем, кто хорошо к нему относится. Труднее было бы лет в 12-16))
Так что..развод для детей это возможно и трагедия, если ребенок и так не живет на пороховой бочке.
Сама судьба вас подталкивает к уходу.July_JS писал(а):Дракон ждет... я удивляюсь его терпению нечеловеческому... особенно учитывая что он моложе меня, на три года, и мог бы устроить свою жизнь шикарно, если бы отказался от меня. Видно это такая огромная драконья любовь... А я все не могу решиться... Кстати сын знаком с Драконом. Отношения у них прекрасные - взаимопонимание полное....
-
-
Прошу помощи
Liliana писал(а):Вообще-то разорвать отношения после 10 лет -это ой как трудно, что бы ни происходило в семье. Это вам не неделя общения по интернету...Ольга писал(а):Такие женщины ничего не хотят менять в установленном порядке вещей...находят тысячу отговорок, но остаются жить в такой ужасной семье...
Ольга писал(а): Ну никто не говорил, что будет легко, ну надо, если она такое изуверское отношение не хочет терпеть всю жизнь, другого выхода у нее нет, или пусть дождется пока он ее искалечит побоями и она будет на инвалидной коляске, тогда может что то поймет, я другого выхода не вижу,кроме как всё рвать
Вот это мне и психолог говорит.... Что надо разорвать отношения. Что будет очень больно но боль пройдет со временем. А если остаться боль будет постоянной и никуда не исчезнет. Но почему! Почему мне не хватает сил! Я Бык но стала тряпкой! Где взять этой решимости...! Да и мои друзья говорят примерно тоже... что можно стать инвалидом если остаться. Но я как то ослабла. Мне сил не хватает разорвать. Особенно когда он поворачивается ко мне своей светлой стороной... у меня одна ассоциация - я как преданный раболепствующий Слуга, который и любит и ненавидит своего Хозяина. Да в реальности здесь может дойти до клиники.... Если психолог психотерапевт не поможет дальше остается только психиатр.... Да 10 лет сложно вычеркнуть из жизни... Я бы очень хотела услышать, может кто то знает больше о выходе из векторных отношений