Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5145 раз
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

July_JS
СГ: Бык-Водолей / Вектор
.: водолей телец овен дракон бык тигр
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 17 раз

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 02:29

Продолжая тему отношений с мужем. Если до рождения сына он постоянно критиковал меня а я соглашалась, то после я смогла продержаться так еще 1,5 года а потом меня прорвало. Когда первый раз он избил меня на глазах у 7 месячного сына, я это скрывала от всех и еще терпела. Но потом наступил момент и пришло озарение: это как протрезветь. Я поняла что не может быть, чтобы я была настолько плоха и всегда во всем виновата. Решила разделить ответственность с ним за все плохое.Пыталась объяснить что мне важно получать от него положительные отзывы и внимание. Что я женщина и мне важно чтобы он меня замечал. Хвалил иногда. Но он хвалил только других и помногу, всех, но не меня. Стал слишком гордым и самоуверенным и самовлюбленным. По факту было все как описано об отношениях в векторных браках. У меня же после рождения сына любовь к мужу открылась как бы еще раз зановои с утроенной силой. Но он становился холоден, груб, самонадеян и мое желание физическое ушло навсегда, в частности после сильных побоев тоже. Все что описано про векторные браки было у нас. Я должна была жить по его правилам, как велел Хозяин. Мое хорошее отношение оценивалось как должное, а он до меня снисходил своей милостью. Я фактически близка была к психиатрической клинике. И сейчас близка как никогда. Беседы с психологами помогли мне умом понять многое. Но разорвать эту связь мне пока не под силу. Я начала сильно болеть в этих отношениях. Понимаю что разрушаю и себя и ребенка. Уже обратилась к родственникам и они меня поддерживают. Но уйти от Хозяина нет сил. Это какая то непонятная неоценная преданность в надежде что когда нибудь он оценит меня по достоинству и из ямы вынет и увидит меня рядом с собой. Он меня постоянно гнобит но разводиться не хочет . Ответить внятно почему он со мной живет, если я так плоха по его словам, он не может. А когда у него кончаются аргументы, он впадает в бешенство и распускает руки. Вот так и живем. Ребенка мне очень жаль он боится очень и плачет если видит это. Получается я как тряпка, ни там ни здесь и все страдают. Нет сил никаких
За это сообщение автора July_JS поблагодарили (всего 2):
Ольга, Agdistis
Рейтинг: 15.38%

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 02:34

А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
Ольга, Agdistis

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 02:43

Муж Рыцарь, но доброту он приучил себя не проявлять. Он верит в некое учение о Причине и мозг у него эти проеден основательно... а доброту и милосердие их там учат практически забыть. Мы с сыном Векторы и муж криком кричит что ненавидит таких людей... Мне сына жаль. Муж его любит но в тоже время он вредит сыну и мне больно смотреть на все это. Что лучше ? Жить полной бешеной психически больной семьей с изуродованной психикой и потерять себя окончательно? или развестись и лишить сына внимания(какого-никакого) отца и пуститься в поиск новых отношений (я уже боюсь новых отношений)
Ольга, Agdistis

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Прошу помощи

Сообщение Liliana » 17 мар 2016, 09:02

July_JS, очень тронула история...
"Мосты округа Мэдисон"...
С той лишь разницей, что вы в семье жертва, и надо как-то из этого выкарабкиваться...
July_JS писал(а):или развестись и лишить сына внимания(какого-никакого) отца
Зачем лишать отца? Они же смогут общаться и при разводе. Для ребенка это лучше,чем жить в такой обстановке (я сама до 5 лет была таким ребенком). Люблю родителей по отдельности, но очень рада, что они все-таки развелись.
А вы написали, что у вас было трудное детство. Не расскажете подробнее?
July_JS писал(а):и пуститься в поиск новых отношений (я уже боюсь новых отношений)
Но вас же ждет Дракон?
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 3):
pono4ka, Agdistis, July_JS
Рейтинг: 23.08%

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 209 раз

Прошу помощи

Сообщение Афими » 17 мар 2016, 09:34

July_JS писал(а): Он верит в некое учение о Причине и мозг у него эти проеден основательно... а доброту и милосердие их там учат практически забыть.
Меня вот эта фраза заинтересовала, ЧТО это за мозгозасеродрянь?? И когда она случилась?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Прошу помощи

Сообщение Ольга » 17 мар 2016, 11:18

July_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятся
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
July_JS
Рейтинг: 7.69%

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Прошу помощи

Сообщение pono4ka » 17 мар 2016, 12:26

Что за трагизм?
Вам нравится быть в роли жертвы, очевидно.
Вы сами несете ответственность по отношению к себе. Вас лупят, а Вы не уходите, ничего не делаете, значит Вас все устраивает.
Я тоже росла вот в таких отношениях как Ваш ребенок. Правда папа не поднимал руку на маму, зато бил меня и сестру.
Я ненавидела свою мать и отца, умоляла маму с ним развестись. Я вытаскивала свою маму из петли, вызывала скорую когда она наглатывалась таблеток. И, когда другие дети делали уроки, развивались, гуляли, я задавала себе вопрос зачем я родилась.
У Вас было сложное детство, Вы такое же даете своему ребенку. Вы не понимаете, что время идет. Пока Вы страдаете, ребенок вырастет и убежит из этой семьи.
"Мне жалко своего сына". У меня слов нет.
Вы эгоистка.
За это сообщение автора pono4ka поблагодарили (всего 2):
July_JS, Ольга

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 12:34

Liliana писал(а):July_JS, очень тронула история...
"Мосты округа Мэдисон"...
С той лишь разницей, что вы в семье жертва, и надо как-то из этого выкарабкиваться...
July_JS писал(а):или развестись и лишить сына внимания(какого-никакого) отца
Зачем лишать отца? Они же смогут общаться и при разводе. Для ребенка это лучше,чем жить в такой обстановке (я сама до 5 лет была таким ребенком). Люблю родителей по отдельности, но очень рада, что они все-таки развелись.
А вы написали, что у вас было трудное детство. Не расскажете подробнее?
July_JS писал(а):и пуститься в поиск новых отношений (я уже боюсь новых отношений)
Но вас же ждет Дракон?
Спасибо за поддержку.
В мое детство у родителей возникали периодически проблемы с алкоголем. А у меня слезы рыдания истерики от невыносимости происходящего и невозможности повлиять на ситуацию. В свое то время я даже мечтала чтобы родители развелись, чтобы жизнь стала спокойнее. Сейчас у родителей все нормально и я так счастлива по-детски что они все же вместе. Люблю отца и маму и так хочется чтобы и у моего ребенка были оба родителя. Хотя умом понимаю, что мои родители вряд ли были счастливы в этом браке.

Вы пишите что сами пережили развод родителей в детстве. Моему сыну как раз 5 лет. Расскажите пожалуйста если вы помните, какова была ваша реакция на развод родителей? Нашли ли они спокойствие после развода?

Дракон ждет... я удивляюсь его терпению нечеловеческому... особенно учитывая что он моложе меня, на три года, и мог бы устроить свою жизнь шикарно, если бы отказался от меня. Видно это такая огромная драконья любовь... А я все не могу решиться... Кстати сын знаком с Драконом. Отношения у них прекрасные - взаимопонимание полное....
За это сообщение автора July_JS поблагодарил:
Liliana
Рейтинг: 7.69%

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 12:39

Фима писал(а):
July_JS писал(а): Он верит в некое учение о Причине и мозг у него эти проеден основательно... а доброту и милосердие их там учат практически забыть.
Меня вот эта фраза заинтересовала, ЧТО это за мозгозасеродрянь?? И когда она случилась?

Если вам интересно, в интернете много информации. Некоторые называют это учение сектой. Теория и школа Причины и Кармы, основатель Василий Гоч.
Долго описывать их постулаты. Но к женщинам у них очень резкое отношение. Муж мой попал в эту дрянь в 16 лет, его мать туда привела. Так он и до сих пор там, ему уже 33.

July_JS

Прошу помощи

Сообщение July_JS » 17 мар 2016, 12:47

Ольга писал(а):
July_JS писал(а):А еще временами мне и вправду кажется что он меня любит... но какая странная эта любовь и сколько в ней намешано... он чувствует... как только я отдаляюсь от него и внутренне делаю шаг чтобы уйти от него, он меняется. Из грубого и надменнго превращается в ласкового. И я сдаюсь каждый раз. Как нищий который попадает вдруг в рай, но потом все быстро возвращается на круги своя.
Да не любит он, просто своей собственностью считает, как это так что вы смеете уходить от него,значит не имеете права уходить без его ведома,и еще удобно может быть жить с вами....а то неохота всю домашнюю работу самому делать,зачем если есть жена....он считает что вы ему принадлежите и он все что угодно может делать с вами...но я бы ушла, так только к куску свинины или курицы на рынке относятся
так что не впечатляйтесь особо о его любви,по мне так такой варварской любви не бывает...мужчина никогда не ударит и не обидит ту, которую любит, ни кулаками, ни поступками и это факт..и не важно в Векторе он или нет
Бросайте его, он вас старухой в нестаром возрасте неврастеничной сделает с таким отношением,соберите волю в кулак и уходите,походу он даже ни во что вас не ставит, как к скотине домашней относится,а не человеку и не женщине
Никто ведь не говорил, что в Векторе любовь обязательно, там очень сильные чувства и эмоции просто,а плюс или минус,это уже другой вопрос
И не верьте ему, что он раскаивается типа, когда добреньким становится и ласковым...он просто чувствует, что теряет контроль над вами и ситуацией и стремится всё вернуть в привычную колею, чтобы он опять Хозяин...вы как собачка у его ног, исполняете прихоти,а что очень удобно ему должно быть на троне своём сидеть..а слазить не хочется с него и упускать вас тоже, ведь в других отношениях может и не быть такого отношения как у вас к нему,для другой женщины он обычным Васькой будет с которым она небрежно будет себя вести и уж точно не служить ему
Вы во многом попали в точку... только я себя чувствую не курицей, а табуреткой - предметом необходимости, мебелью. И с собакой точно... я именно так и говорю ему часто - что он ко мне относится как к собаке, дрессирует и указывает мне мое место на коврике...к сожалению все так. И что я старею в этих отношениях...именно так.... Но где взять сил чтобы разорвать все? Как убежать из этих отношений или хотя бы уползти? Я начала уползать потихоньку но это дается мне с трудом и не знаю смогу ли дойти до конца... Я и вправду стала как дрессированное животное, которое ждет похвалы от Хозяина. Если есть кто то кто смог разорвать векторный брак помогите, где вы взяли силы чтобы сделать это?

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»