Обезьянка и Кот. Нужна помощь
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Есть масса примеров долгосрочного союза Обезьяны и Кота. Долгосрочные отношения как резиновый жгут-можно отбежать, но тянет обратно.
Терпение.
Терпение.
-
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вопрос даже не в том вернется-не вернется, я почему-то уверена, что вернется, хотя возможно ошибаюсь.
Дело в том, что делать, когда вернется...
Дело в том, что делать, когда вернется...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Не взрывать мозг мужику, которому уже за 50.Vikki-Vikki писал(а): Дело в том, что делать, когда вернется...
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Я что-то не обратила внимания на разницу в возрасте, а в равном все должно быть выровнено, или стремится выравниваться, в том числе возраст близко должен быть, что-то такое Кваша писал..
Ну и чисто житейски - не отвечает на извинения, это грубо, значит решительно настроен, может трезво свои шансы оценивает..
Ну и чисто житейски - не отвечает на извинения, это грубо, значит решительно настроен, может трезво свои шансы оценивает..
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Key. а как выровнять возраст, если знакомились и жили ещё до Кваши. Подтянуться до ЕГО возраста?Key писал(а):Я что-то не обратила внимания на разницу в возрасте, а в равном все должно быть выровнено, или стремится выравниваться, в том числе возраст близко должен быть, что-то такое Кваша писал..
Или ЕМУ опуститься до ЕЁ?
Вообщето, женщины всегда мудрее. Ну, бывают минутные
Так бывают и такие товарищи, что просто не отвечают на звонки. Некоторым время подумать надо, успокоиться.Иарита писал(а):А что просто не взять да и позвонить?
Ой, девочки! В нашей жизни всякое бывает. Даже серьезнонастроенные и решительносерьезные иногда совершают непредсказуемые поступки.Key писал(а):Ну и чисто житейски - не отвечает на извинения, это грубо, значит решительно настроен, может трезво свои шансы оценивает..
Согласна с Обо. Тяжело и обидно, но можно. Сделать вид, что даже не расставались. Как будто с утра ушел на работу и только что вернулся.Оборотень писал(а):Не взрывать мозг мужику, которому уже за 50.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мне кажется, Коты сильно обижаются, когда их выгоняют из "теплых насиженных мест"..?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Я и не знаю даже ((Marina писал(а):Key. а как выровнять возраст, если знакомились и жили ещё до Кваши. Подтянуться до ЕГО возраста?
Или ЕМУ опуститься до ЕЁ?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Мне кажется, лучше пробовать взорвать мозг в начале отношений) Чтобы потом хоть иметь представление, как человек может себя повести). Ну это даже, как мне кажется, стратегически полезно- знать, как чел ведет себя в непредвиденной ситуации.Marina писал(а):
Ой, девочки! В нашей жизни всякое бывает. Даже серьезнонастроенные и решительносерьезные иногда совершают непредсказуемые поступки.
Согласна с Обо. Тяжело и обидно, но можно. Сделать вид, что даже не расставались. Как будто с утра ушел на работу и только что вернулся.Оборотень писал(а):Не взрывать мозг мужику, которому уже за 50.

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Мой белый и гордый кот обязательно за это покусает! Порой, я от него еле спасаюсь!Элен писал(а):Мне кажется, Коты сильно обижаются, когда их выгоняют из "теплых насиженных мест"..?

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Vikki-Vikki писал(а):...cейчас прямо про нас
Я-06.02.1980.
Он-13.07.1963
Познакомились в 2000 г.
Знакомство было не обременительным... встречались периодически... однажды я поняла, что он...человек с которым я хочу прожить всю жизнь.
Представляю, сколько мужчин прошли пред вашими глазами на протяжении такой-то кучи лет!
Неужто ни один так и не удостоился серьёзного внимания?
Мне кажется, что все эти мжч мелькали, как состав вагонный, не останавливаясь...а вы всё выбирали.
...пока ВДРУГ наступил кошачий год кармический и вас Судьба свела - таки( а, кстати, ГДЕ?)
Лады, принимается.
Возраст Семьи начал рулить( ортодоксальность-то включилась) и реалистка чётко поняла, что надо брать - пока что тёпленький.При этом отдавая отчет себе в его образе жизни...я просто начала потихоньку его приРучать...купила квартиру и отдала ему ключи...за пару лет до этого сказала о своих чувствах и намерениях.
И что сама первая сказала - это верно, ибо вы - Советник, вам карты в руки( Исполнитель отобъётся ли?)..
А что у него за образ жизни? Он был женат, надеюсь? Что там с прошлыми любовями-супругами-детьми?
Вот, снова - канун его года перемены судьбы, обнуления - тааакой отличный был момент для выздоровления и сочетания законным браком( как уход от гостевого) - в 2013....в 2011 я заболела
Но что-то помешало? Ему? Что это было? Почему он так и не решился?
И это ведь отлично! здесь я бы песТню затянула, что ГОДИКИ идут - см. на календарь...но реалистке всё и так известно!сейчас я не просто здорова, а даже смогу иметь детей.
...так вы-то ждали-ждали и...дождались!Собственно проблема-мы живем в гостевом браке, я стараюсь его не контролировать, но иногда-примерно 1 раз в год, а за последний год уже второй раз стала закатывать ему истерики, такие, что сама себя боюсь.
Теперь уже СВОИХ волшебных лет( аж чудесатых до краёв), первый из которых (2013) так и звался: Обнуление.
И он - начало лишь, а дальше Чудеса всё длятся. Вы заметили?
Отсюда и неуравновешенность, истерики, скандалы...Ибо-то ДО СИХ пор о чём мечтала реалистка, но не осуществилось.
Вот он - равный, стало быть, союз из серии: КТО-КОГО.
Пока, Советник, вы - в пролёте...
Самое главное в вашем планировании - скорей рожать. Квартира уже есть, а расширение её пусть от Кота зависит( дай-то бог).При этом -планируем купить мне большую квартиру, вернулись из отпуска, он говорит, что пора детей рожать, а я все не могу успокоиться.
Если вы видите его отцом ребёнка - вот это надо бы поставить во главу угла.
Но и неплохо бы почаще вспоминать, что женщина рожает для себя, а там уже - как

Да, нервы на пределе, это ведь бывает( особенно, когда никто не помогает справляться с тараканами и беспокойством.)Не могу справиться с собой-опять поругались, я его выгнала-впервые,не он ушел, а я выгнала, 4 дня не звонит он и я .
И месяц -то для вас обоих не обычный: для вас он - именно такой, когда энергия на "0" умножена, а для него-то, стало быть - наоборот!
Зашкаливает. Хлопнуть дверью, настоять на своём, победить казавшееся неприступным - вот на что он может покуситься ещё... неделю.
Но ведь ...и это пройдёт.
Да ведь пытаюсь...помогать.Не знаю, что со мной-нет бы жить и радоваться, а стал психичкой натуральной.
Помогите, пожалуйста
Как получается? Не мне судить.
Немножко надо переждать, но о принятии решения НЕ ЗАБЫВАТЬ.
Всех благ и умиротворения, Vikki-Vikki

П.С.Все рассуждения-советы-анализы с рекомендациями давались строго на основе СГ ГК.

Кстати сказать:ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Наступающим Старым - Новым, но Козлиным Годом

Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)