Коза - Тигр: что делать?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: ( ж )
В каждом союзе есть польза и рост для обоих соединившихся. Да правда больно непередаваемо. Но никто из комфорта не меняется. Тем более не заглянет в собственные страхи и комплексы. Оно того стоит. Я не жалею.
Я знала на что шла с самого начала. Еще до первого свидания.
Я знала на что шла с самого начала. Еще до первого свидания.
- Рейтинг: 7.69%
-
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
батюшки святы, так у вас, матушка, там двойной вектор.Anahita писал(а): Я (20.06.1979)
он - Тигр (28.05.1986.)
Тигр
Н-да. Как говорицца, so far, so good, ma'am.

Ой, нет. Стоп. Тигр тоже Близнецы.
Так, выдохнули.
Последний раз редактировалось Оборотень 21 май 2016, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
-
Так, значит, у нас в паре Тигр-Король и Векторная Коза.
Ага.
"Если Вектору нужен человек, который его остановит, то Королю нужен тот, кто его разбудит."
Кваша.Брачный гороскоп Короля
"Лишь одного не может Король - это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора."
Кваша. Виртуальные знаки. Король
Ага.
Ну, как писал в своё время Автор:Каждый раз после "встречи" я как больная, места себе не нахожу. Прошу его не видеться, исчезнуть. И не могу от него отказаться.
"Если Вектору нужен человек, который его остановит, то Королю нужен тот, кто его разбудит."
Кваша.Брачный гороскоп Короля
"Лишь одного не может Король - это стать Вектором. Именно поэтому наша жизнь всегда противостояние Короля и Вектора."
Кваша. Виртуальные знаки. Король
Последний раз редактировалось Оборотень 21 май 2016, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Тигр оказал мне величайшую услугу, сбил спесь с моей самодовольной рожи, разбудил и зажег скрытый потенциал, фактически помог расчистить пространство. Мой "духовный поиск" получил и скорость и направление. В мою жизнь на правах друзей пришли люди, служившие мне доселе маяками.
Ну и конечно, моя внешность подверглась кардинальным изменениям. По моей иництативе назло ему)))))
Это все было безжалостно и больно.
Но благодаря ему я поняла, что я не "бабуля". Что мой экстравагантный ранее скрытый внутренний мир имеет право на существование. А сколько необычных, странных, завораживающих знаков я наблюдала за этот год, сколько чудесных совпадений, страшнейших переживаний, неувренности во всем что только можно подумать.
И кошмар и ужас.
И благодарила и проклинала.
Ну и конечно, моя внешность подверглась кардинальным изменениям. По моей иництативе назло ему)))))
Это все было безжалостно и больно.
Но благодаря ему я поняла, что я не "бабуля". Что мой экстравагантный ранее скрытый внутренний мир имеет право на существование. А сколько необычных, странных, завораживающих знаков я наблюдала за этот год, сколько чудесных совпадений, страшнейших переживаний, неувренности во всем что только можно подумать.
И кошмар и ужас.
И благодарила и проклинала.
-
Нескромный вопрос. Но по существу.
Вам малолетка на кой фуй?
тем более в виде Хозяина
Вам малолетка на кой фуй?
тем более в виде Хозяина
-
Через месяц мне 37 лет. Обе фотографии сделаны камерой телефона и не обработаны. Брюнетка- это фото 6 лет назад. Блондинка в феврале.
- Вложения
-
- x_0b684f88.jpg (27.32 КБ) 1232 просмотра
-
- IMG_20160214_210516.jpg (169.72 КБ) 1232 просмотра
- Рейтинг: 15.38%
-