вован, да забейте вы на Змею!В результате мне нечем вытереться после душа
Чо, женщины на земном шаре все кончились?

вован, да забейте вы на Змею!В результате мне нечем вытереться после душа
Получается, почти все ваши претензии лежат в бытовой плоскости?)Vova писал(а):До тех пор пока не жили вместе так и было. Совместный быт нас обоих вымотал. Но т.к. у меня внешних проблем и занятости больше, а близнецы быстрее рыб я не могу угнаться за ней и она вырвалась в лидеры.
Я не ругаю её, она обладает многими положительными чертами, но мне очень неудобно с ней.
Например она устроила стирку постирав все полотенца и всю мою домашнюю одежду. В результате мне нечем вытереться после душа и пришлось в -1 идти вешать бельё на балкон в одних трусах. Я стираю по принципу один комплект носится, второй стирается, отдельно только то что линяет. А она по типу белья - верхнее отдельно, нижнее отдельно, постель отдельно. Но так и при пользовании дискомфорт, воды электричества, порошка и времени на стирку в 2 раза больше.
Женщин много, но знал бы ты насколько тяжело дон кихоту со слабым марсом в весах правильно сблизиться с женщиной не натворив уймы косяков отпугивающих слабый пол. Белой этики у меня встренной нет, каждый шаг обдумываю головой. Из-за этого женщины чувствуют некую "тормознутость" реакции и сливают в друзья. Тебе этого не понять, а у меня реально проблема. Ты кто по социотипу?
Да все проблемы в бытовой. Например она хочет постирать все мои свитера. Я прошу оставить пару штук чтобы было что надеть пока остальные будут сохнуть. В результате мне выдвигается ультиматум - или ВСЕ или сам стирай свои вещи. Аргумент о том что мне завтра надо в чём-то пойти на работу не принимается - у тебя куча другой одежды. Но мне не удобно ходить в "капусте" из 3х рубашек или выдумывать ещё 100500 способов как обойтись без свитера если у меня их 10штук. Я считаю это издевательством. Продавил своё решение волевым усилием - обиделась.
Именно так и есть, но терпеть такое большое количество неудобств в быту я не намерен.
Можно и слишком в теле, но худую пусть даже мегакрасивую топмодель я не могу заставить себя захотеть. Я допускаю что полные скорпионки тоже существуют, но это видимо исключительный случай, я таких не видел.
Значит таки придётся искать другую, т.к. прожить оставшиеся полжизни в бытовом аду в мирное время я не готов. Я хочу приходить домой отдохнуть, а не пахать в 3 смены.
Ну а что-то хорошее хоть есть?Vova писал(а):Именно так и есть, но терпеть такое большое количество неудобств в быту я не намерен.
У неё тоже ко мне много претензий. 95% из них относятся к категории планирования дел и быту.
В сексе она тоже всем руководит, мне это не нравится, я не могу расслабиться до конца.