собака рыбы + змея близнецы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 10 дек 2015, 20:13

В результате мне нечем вытереться после душа
вован, да забейте вы на Змею!
Чо, женщины на земном шаре все кончились?

:ai:
За это сообщение автора Оборотень поблагодарил:
Mарина
Рейтинг: 7.69%

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 10 дек 2015, 20:26

Vova писал(а):До тех пор пока не жили вместе так и было. Совместный быт нас обоих вымотал. Но т.к. у меня внешних проблем и занятости больше, а близнецы быстрее рыб я не могу угнаться за ней и она вырвалась в лидеры.
Я не ругаю её, она обладает многими положительными чертами, но мне очень неудобно с ней.
Например она устроила стирку постирав все полотенца и всю мою домашнюю одежду. В результате мне нечем вытереться после душа и пришлось в -1 идти вешать бельё на балкон в одних трусах. Я стираю по принципу один комплект носится, второй стирается, отдельно только то что линяет. А она по типу белья - верхнее отдельно, нижнее отдельно, постель отдельно. Но так и при пользовании дискомфорт, воды электричества, порошка и времени на стирку в 2 раза больше.
Получается, почти все ваши претензии лежат в бытовой плоскости?)
Просто читаю это и немного смешно, извините...напомнило одного Рака, который ругал свою жену за то, что она перед развешиванием вешала белье на дверцу стиралки. И потом еще сетовал на то, что она назло ему после развода вместо Linex установила Windows )) Короче, и смех и грех.
Попробуйте взглянуть на это с др. стороны. Возможно, вы просто несовместимы в быту.
Астрологически за бытовую совместимость отвечает Луна обоих партнеров, насколько мне известно.
У нее во Льве, а у в Тельце. Из вас двоих более основательный явно вы:) Но возможно она дома как лунная Львица привыкла "царить", это ее стихия...чтобы все было, как она задумала.
Хорошо когда у двух людей Луна в одной или дружественных стихиях. Но Земля-Огонь не дружественные.
У меня мама с Луной во Льве, вот очень похоже на описание вашей Змеи)) Мне с моей водолейской тяжело было ))

Кстати, неудивительно, что вы написали, что вам не нравятся Скорпионки, потому что худые )))) Луна-то у вас в Тельце:) Нравятся немного в теле.
За это сообщение автора Liliana поблагодарили (всего 2):
Элен, Vova
Рейтинг: 15.38%

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 дек 2015, 20:37

У меня тоже Луна во Льве (слава богу, у Лш- в Стрельце). Луна в одной стихии как раз дает ненапряжное сосуществование и быстро приходим к сонласию в вопросах быта. И дома он не раздражает..А бывало, что некоторые мужчины чувствовались мной у меня дома неуместно. В идеале вам нужна с Луной в земле или водной. А еще читала,что женщины с огненной Луной часто отрабатывают свой Лунный архетип. Например, ваша может вести себя порой как Львица.
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Liliana, Vova
Рейтинг: 15.38%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 10 дек 2015, 20:39

А Марс в Раке -слабое положение тоже (мне вечно такие мужчины попадаются, пардон, что о себе)). Но тут есть привязанность к дому и хозяйственность..
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Vova

Элен

Сообщение Элен » 10 дек 2015, 20:42

В общем, неудивительно, что вы вразброд в быту. И это не изменится, скорей всего. И вам придется больше уступать..У нее по ходу в конфликтах Львица включается.
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Vova

Элен

Сообщение Элен » 10 дек 2015, 20:44

У меня подружка Зм-Бл. карьеру делает (там с Марсом и Луной все ок). Интеллектуалка.

Vova
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 11 дек 2015, 10:56

Оборотень писал(а): Чо, женщины на земном шаре все кончились?
Женщин много, но знал бы ты насколько тяжело дон кихоту со слабым марсом в весах правильно сблизиться с женщиной не натворив уймы косяков отпугивающих слабый пол. Белой этики у меня встренной нет, каждый шаг обдумываю головой. Из-за этого женщины чувствуют некую "тормознутость" реакции и сливают в друзья. Тебе этого не понять, а у меня реально проблема. Ты кто по социотипу?
Для сравнения - попробуй разработать какое нибудь устройство или конструкцию с нуля. Именно с нуля, без чертежей, подсказок и готовых деталей. А я могу.
Liliana писал(а): Получается, почти все ваши претензии лежат в бытовой плоскости?
Да все проблемы в бытовой. Например она хочет постирать все мои свитера. Я прошу оставить пару штук чтобы было что надеть пока остальные будут сохнуть. В результате мне выдвигается ультиматум - или ВСЕ или сам стирай свои вещи. Аргумент о том что мне завтра надо в чём-то пойти на работу не принимается - у тебя куча другой одежды. Но мне не удобно ходить в "капусте" из 3х рубашек или выдумывать ещё 100500 способов как обойтись без свитера если у меня их 10штук. Я считаю это издевательством. Продавил своё решение волевым усилием - обиделась.
Liliana писал(а): У нее во Льве, а у в Тельце. Из вас двоих более основательный явно вы:) Но возможно она дома как лунная Львица привыкла "царить", это ее стихия...чтобы все было, как она задумала.
Именно так и есть, но терпеть такое большое количество неудобств в быту я не намерен.
У неё тоже ко мне много претензий. 95% из них относятся к категории планирования дел и быту.
В сексе она тоже всем руководит, мне это не нравится, я не могу расслабиться до конца.
Liliana писал(а): Луна-то у вас в Тельце:) Нравятся немного в теле.
Можно и слишком в теле, но худую пусть даже мегакрасивую топмодель я не могу заставить себя захотеть. Я допускаю что полные скорпионки тоже существуют, но это видимо исключительный случай, я таких не видел.
У бывшей луна в деве и в быту было всё хорошо. А какая(ие) планеты отвечают за верность? Я читал что есть постоянные знаки: Телец, Лев, Скорпион, Водолей. А какие планеты должны быть в этих знаках?

Элен писал(а): И это не изменится, скорей всего
Значит таки придётся искать другую, т.к. прожить оставшиеся полжизни в бытовом аду в мирное время я не готов. Я хочу приходить домой отдохнуть, а не пахать в 3 смены.

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2015, 13:20

ОО. у той Луна в Деве была..вот и комфортно в быту.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 11 дек 2015, 13:31

Vova писал(а):Именно так и есть, но терпеть такое большое количество неудобств в быту я не намерен.
У неё тоже ко мне много претензий. 95% из них относятся к категории планирования дел и быту.
В сексе она тоже всем руководит, мне это не нравится, я не могу расслабиться до конца.
Ну а что-то хорошее хоть есть? )))
За это сообщение автора Liliana поблагодарил:
Элен

Элен

Сообщение Элен » 11 дек 2015, 13:37

Кстати, да..Давай те хорошее перечислите? Почему вы вместе-то?)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»