Прошу помощи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Прошу помощи
Тема начата на старом форуме:
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150
НО!
теперь спрашиваем здесь!
Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Прошу помощи
Ну а как вы хотели...за всё надо платить, одной рукой Бог дает,а другой забирает, и чтобы что то хорошее человеку дать,то он должен что то у него забрать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Прошу помощи
А у меня обычно бывает так: в начале отношений я ревную, а всё остальное меня подозревают в ревности. Посмотришь исподлобья- ты что, из- за Светки?
Скажешь, что хочешь фильм другой посмотреть- ты что, да не нравится мне Джессика Альба))
И смех, и грех))
Скажешь, что хочешь фильм другой посмотреть- ты что, да не нравится мне Джессика Альба))
И смех, и грех))
-
- СГ: Бык-Водолей / Вектор
- .: водолей телец овен дракон бык тигр
Прошу помощи

Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью, ибо силы мои на исходе и смысл жизни потерян. Вообще я довольно позитивно-активный человек, но последние несколько лет живу в жуткой депрессии. Всеми способами пытаюсь выбраться из этого кошмара но не получается.
Недавно узнала о существовании векторного гороскопа. По моим расчетам, я Вектор-водолей-Бык (25.01.1985) а мой муж, с которым мы в браке 10 лет Рыцарь-овен-Собака (13.04.1982). Получается, что мы состоим в Векторном браке. Почитав информацию об этом, многое встало на свои места, мне даже удивительно было увидеть, как точно совпадает описание векторного брака с событиями моей жизни. местами даже слезы выступали на глазах. Также несколько лет назад в моей жизни появился мужчина (5.05.1988 Дракон-Аристократ-телец). Я всегда было верна мужу, а этот человек стал моим воздухом, моим лекарством, те травмы, моральные и физические, которые я получала от мужа, я залечивала общением с этим человеком, он придавал мне сил и веры в жизнь своей любовью. От мужа уйти так и не смогла, в результате сейчас очень подавлена и чувствую себя выжатой, ни капли сил, ни капли радости. Мужа очень люблю, но это какая то непосильная ноша... Морально к нему очень привязана, но физическое влечение ушло и близость супружеская прямо-таки отравляет меня, отнимает последние силы... У нас в векторном браке родился сын, я так понимаю по отношению ко мне он мой векторный слуга (Тигр-телец-Вектор 23.04.2010). У меня с сыном хорошее взаимопонимание, но подскажите, как себя вести с сыном, чтобы не стать Хозяином-агрессором. У мужа с сыном очень напряженные отношения, непонимание.
Может быть кто-то знаком с подобными векторными отношения и подскажет мне хоть что-нибудь. Пожалуйста, мне очень нужна помощь. Если нужно распишу ситуацию подробно.
- Рейтинг: 23.08%
-
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Прошу помощи
July_JS, я вас прописал на форуме, теперь можете писать ваши сообщения без предварительной модерации, свобода мыслеизъявления, распологайтесь 

- Рейтинг: 23.08%
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Прошу помощи
Agdistis, как только вы почувствуете, что больше не в состоянии управлять реальностью Своей Жизни в тех самых ВО со Слугой, и вам это не нравится до такой степени, что лучше сдохнуть, то...сразу телефонируйте...или звоните в рельсу...или телеграфируйте.

Сюда. Мне. Вашей однозначнице( пока).
П.С. уж очень интересно - а на сколько хватит вас?
Последний раз редактировалось Anonymous 16 мар 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 15.38%
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
Прошу помощи
Спасибо ВамМолния писал(а):July_JS, я вас прописал на форуме, теперь можете писать ваши сообщения без предварительной модерации, свобода мыслеизъявления, распологайтесь

- Рейтинг: 7.69%
-
-
Прошу помощи
Спасибо за внимание.
История наших отношений началась примерно 10 лет назад. Нас познакомила общая знакомая (по-совместительству моя родственница и она же его бывшая девушка( 12.01.1984 Она Крыса-козерог-Аристократ). При знакомстве мы не особо заинтересовались друг другом. Он попросил у меня номер телефона моей знакомой (она на тот момент в его вкусе - блондинка, а я брюнетка), а у меня пошло общение с его другом в течение времени. В тоже время у меня был еще один поклонник. Но судьба видимо осталась недовольна таким развитием событий и решила свести нас с будущим мужем еще один раз. Второй раз мы встретились случайно, я шла забирать племянника из детского сада, а он повстречался на моем пути. Так как мы помнили друг друга в лицо после знакомства, мы поздоровались. Он спросил куда я иду и решил идти со мной почему то. Так мы пошли вместе и по дороге разговорились. Оказалось что у нас есть общие увлечения и мы беседовали очень оживленно и много спорили. В итоге когда мы дошли до пункта назначения мы много успели о чем поговорить. Как он рассказал мне намного позже, в этот момент на него как бы снизошло что то и он понял именно в этот момент что любит меня (надо сказать что он слов на ветер не бросает и видимо это действительно было что то мистическое). Дальше он проводил меня домой. Попросил номер телефона. И мы начали много общаться.
Это было общение полное споров и я оказалась для него по-всей видимости первым достойным оппонентом. Моя родственница (его бывшая девушка) имела много общих тем для бесед с ним, но она почти всегда соглашалась с ним( с ее слов). Намерения начинать отношения с ним у меня не было, так как он был бывшим парнем моей родственницы. Поэтому когда он признался в любви я очень смеялась и не поверила. Маме сказала - смотри, очередной товарищ насмешил. Но он был настойчив, и мне было интересно с ним... И вот когда он второй раз признался мне в любви на меня тоже как будто что то снизошло. В этот момент я просто поняла как бы велением свыше, что с ним у меня должны быть серьезные отношения, и никак иначе. Только сразу и только серьезные отношения. Или расстаться сейчас же. Я может быть выгляжу сумасшедшей, но честное слово я здорова)) Это и вправду было сиюсекундное озарение, когда все решилось. Таким образом, отношения начались. Отношения развивались очень быстро, как никогда( я человек долго думающий - надо - не надо- мое -не мое ) но в этот раз все пошло иначе. Моя родственница от меня отказалась. Обиделась. Начались проблемы и ссоры с родственниками с ее стороны. Но... Нас было уже не остановить. Мы устроили очную ставку, побеседовали с недовольными со стороны его бывшей девушки. И практически одновременно он пришел знакомиться официально к моим родителям и говорить о том, что я переезжаю к нему. Родители мои насторожились, на тот момент я еще училась в институте. Но мы с ним были настроены решительно, да и на родителей он произвел положительное впечатление. Так что все решилось. С момента знакомства и до совместного проживания прошло всего 3-4 месяца. Я отвергла очень хорошего поклонника, сделала выбор и переехала к будущему мужу. Мне с ним было интересно, он был моей стеной и защитой и стал для меня всем. Он заменил мне всех - и даже мать и отца, стал ближе всех. Мужчины вокруг перестали существовать, остался только Он, я не замечала и не хотела видеть никого. Мои сотрудники по работе, мужчины, были удивлены произошедшей во мне переменой. Они говорили мне что я стала другой и даже одеваться стала иначе когда начала жить с ним, стала менее интересной и эффектной. Мой образ роковой красотки таял на глазах. Я перестала даже в глаза смотреть другим мужчинам. Я растворилась в нем и была счастлива. Я очень уважала его мнение и почти ко всем своим словам добавляла его мысли. Он тогда ездил в командировки и по месяцу я ждала его как Бога, вычеркивая дни в календаре до его приезда. Мы ссорились и практически каждые выходные я собирала вещи и хотела уйти от него. Но каждый раз мы мирились и я оставалась. Наверное еще тогда проявлялись зачатки будущих разногласий... Но тогда я была так поглощена этой любовью что не придавала большого значения этому несогласию в некоторых вещах. Так как у меня было трудноватое детство, все проблемы я списывала на свои нервы, и считала себя часто неправой. И в первую очередь так считал Он. А я соглашалась и наступал мир и эта душевная близость.... Я считала его умнее и мудрее себя. И так прошло примерно 4-5 лет. В ссорах-примирении-обвинении меня во всех грехах и в моем с этим согласии. Я поддерживала его во всем и превозносила, делала все чтобы он чувствовал себя Мужчиной и главным в семье. Мне это видимо удалось. Он стал намного увереннее в себе и даже внешне изменился. Но я напротив становилась постепенно все более неуверенной в себе и тихой, что было мне несвойственно ( я - вектор).
Прожив 2 года вместе мы поженились. Еще через два года у нас родился желанный ребенок. Сын родился внешне - копия мужа. Я была на седьмом небе от счастья. Для меня родить мужчину, как два капли воды похожего на обожаемого и превознесенного мужа - это было необъяснимо мистическое счастье. Два таких одинаковых мужчины - большой и маленький - это был восторг для меня и чудо. Теперь я думаю это был восторг еще и Слуги. Восторг Слуги, сумевшего произвести на свет копию обожаемого Хозяина.
И вот с рождением сына и начались основные проблемы в семье. Побои, сильные ссоры, обиды, унижения... Но об этом я напишу наверное завтра, может быть ночью сегодня. Нужно мне отвлечься от ноутбука и заняться сейчас сыном. Спасибо всем кто напишет свое мнение и проявит участие. Продолжение следует.
- Рейтинг: 7.69%
-
-
Прошу помощи
Аристократ появился около 3-х лет назад, в самый разгар ужаса происходившего в моей семье. Он был как бы рядом всегда, по первому звонку готов был сделать для меня все. Помогал в болезни и в радости, поддерживал, вселял в меня уверенность. Как таковых полноценных отношений небыло, потому что я продолжала жить с мужем. Аристократ уговаривал, питал надежды и делал все чтобы я поверила в себя и в лучшее. С ним получился бы наверное Духовный брак, мы с ним сошлись как две глубоко раненые души. Я затронула в нем глубокие пласты из его детства.. . Общение начатое в интернете через полгода переросло в первую встречу. И потом еще 2 года примерно мы периодически встречались, важно было увидеть друг друга хоть на 5 минут. Помимо душевной близости здесь возникло и сильное физическое влечение ( довольно интересный факт, учитывая что муж звал меня фригидной) . Я стала сильно сдерживать себя, потому что никогда мужу не изменяла.Герда писал(а):July_JS, а куда делся Аристократ? У Вас были с ним полноценные отношения ?
С Аристократом рядом я чувствовала себя живой. Это было прекрасно. Он знал что мне плохо даже на расстоянии и наши мысли часто пересекались. Мы понимали друг друга с полувзгляда, без слов. Это был союз почти идеальный по моим представлениям. И вот настал момент когда мой муж решил что нам пора менять место жительства и уехал. Он ждал что я приеду позже когда он наладит быт. Потом приехала я через пару месяцев. Мы с мужем много спорили и так и не нашли общий язык. Я убеждала его что нам нужно развестись. В конце концов он сказал:"да я вижу что ты страдаешь со мной, если выхода нет то уезжай" примерно так. В это время я уехала и вернувшись, сказала Аристократу, что я наконец-то все же развожусь. Он был счастлив, так как только этого и ждал. Но я так и не смогла дойти до конца и подать на развод. Мой муж почти сразу же нашел себе девушку, о чем сообщил мне, когда я позвонила ему и сказала что хочу вернуться. Муж почти плакал. У меня уход из реальности на 3 дня в сильнейший стресс. Потом он позже врал что расстался с девушкой, но это был обман. Аристократ терпеливо ждал. И вот я решила что мне тоже пора начать жить. Мужу я об этом не сообщила но стала позволять себе иногда радоваться. Уехала отдыхать с Аристократом на 2 дня. Это был единственный раз когда я позволила себе считать себя свободной. И это был успех. Но... мой муж решил вернуться ко мне...бросил свою подругу и приехал. Надо сказать что живя полгода в разлуке я не скучала по мужу как по мужу). Как по брату или отцу, как по родственнику скучала.. Когда он вернулся я сказала ему что ничего не получится. Он плакал в подушку. Обещал что все будет иначе и все исправит. Я конечно поверила ему, хоть и не до конца. Но я не уехала с мужем. Аристократ уже нервничал но все же ждал. И вот я не смогла отпустить свою веру и надежду но и не смогла расстаться с мужем. С Аристократом мы повздорили из-за его желания быть хорошим для всех сразу. Какое то время не виделись. А потом у него мать попала в аврию и он срочно улетел к ней заграницу. А я уехала к мужу. С Аристократом как будто все заново началось, теперь опять общение через интернет, уже почти год не виделись. Он все ждет что я разведусь. Сначала его семья поддерживала его, но когда они увидели что я никак не решусь на развод они стали против наших отношений. В итоге он поссорился из-за меня со всей! семьей, они почти отказались от него. Он живет в трудностях и терпит лишения уже почти год. А я все плачу при воспоминаниях о счастье и получая унижения от мужа. Но Аристократ продолжает ждать меня а я все надеюсь вырваться на свободу.
- Рейтинг: 15.38%
-