Прошу помощи

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5134 раза
Контактная информация:

Прошу помощи

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2014, 01:18

Тема начата на старом форуме:

http://shoroscope.teamforum.ru/viewtopi ... &start=150

НО!
теперь спрашиваем здесь!

Для записи на частную консультацию :
viewtopic.php?f=51&t=1992
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 30 янв 2016, 12:54

Agdistis писал(а):
Rina писал(а): Мэ - логики, Жэ - волевички, и линия поведения отличается
Спасибо, Rina - возьму на заметочку!

Роберт Дауни-младший, например Зм-Ов (1965)
или последний фильм смотрели, на гребне волны? ;)
Зм-Ов отрицательный герой (1977)
Обратите внимание, периодически ничего себе так попадаются)))
Вложения
2296100d1025b03fe05375051bfbcb56ac4.jpg
Эдгар
2296100d1025b03fe05375051bfbcb56ac4.jpg (13.22 КБ) 1136 просмотров

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 30 янв 2016, 13:45

Agdistis писал(а):
Rina писал(а): Роберт Дауни-младший, например Зм-Ов (1965)

ОГО!!! Вы не поверите!!! мой Бык - этот типаж. Он похож на Дауни внешне, я тащусь от него. :aj:
Особенно -улыбка!
И знаете, вот вспомнила я ... Пробивался ко мне именно Зм -Ов летом. Я почему -то не прониклась.
Но теперь буду знать..
А как вы думаете, Крыс Водолей либо Крыс Козерог - норм вариант?
Бродят тут рядом, зыркают)))
Крысы с Собакой - романтика ;)
Водолею, по месяцу романтика предназначена :)
хотя, приятель Козерог, клёвый парень, но у меня с ними векторные))
Вы проверьте на сайте Козерога, он может быть Бык или Кабан на самом деле, по СГ

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Прошу помощи

Сообщение Молния » 30 янв 2016, 20:28

По поводу Крыс и Романтики. Не забывайте что в какой то период жизни каждый человек может потянуть только один тип отношений. Набор черт характера и жизненного опыта будет оптимален только для какого то одного типа брака, со временем оптимальным может стать другой тип брака для конкретного человека. Все зависит от скорости роста или деградации самого человека. Те кто стремяться упрощать отношения с партнером, тех жизнь приведет к Патриархалке или Равному, те же кто старается развивать глубину и многогранность жизни, тем даются более сложные Духовка или Романтика, а Вектор это Вектор, дрессировка характера.
За это сообщение автора Молния поблагодарил:
Журавли Летят
Рейтинг: 7.69%

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Прошу помощи

Сообщение Оборотень » 31 янв 2016, 19:13

Agdistis писал(а): Ранее я Быков обходила 100ой дорогой и не знала я, что так кайфово мне с ними.
Кстати, о Быках...
На глаза случайно попалось декабрьское интервью...
Сергей Пенкин.
Талантище.
Бык–Водолей/Вектор
Потрясающий Вектор во всем своём проявлении.

Кваша писал:

Этот образ наиболее сложно обрисовать словами, ибо он наиболее далек от обыденных представлений о том, как себя можно вести и что можно рекомендовать человеку при создании им имиджа. Так что приготовьтесь к неожиданности. Вам рекомендуется раскрепоститься и вытащить из себя все, что в вас есть авантюрного, демонического. Вам стоит скандалить, затевать интриги, в любом случае вести себя поагрессивнее, не брезговать самыми запретными приемами. При этом вы можете оставаться добрейшим человеком, и действовать исключительно в целях скорейшей победы мирового добра, но выглядеть надо очень отвязано.

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 01 фев 2016, 02:36

Молния писал(а): По поводу Крыс и Романтики. Не забывайте что в какой то период жизни каждый человек может потянуть только один тип отношений. Набор черт характера и жизненного опыта будет оптимален только для какого то одного типа брака, со временем оптимальным может стать другой тип брака для конкретного человека. Все зависит от скорости роста или деградации самого человека. Те кто стремяться упрощать отношения с партнером, тех жизнь приведет к Патриархалке или Равному, те же кто старается развивать глубину и многогранность жизни, тем даются более сложные Духовка или Романтика, а Вектор это Вектор, дрессировка характера.

Молния, имхо конечно, но ещё не привелось видеть или самой ощущать - простоту в отношениях с партнёром))) видимо не тяну?!)))
о каком возрасте речь, и развитии, потянуть отношения - это начать, развить и продолжить, а потом годами сохранять. все остальное - попытки отношений. сколько у человека в жизни шансов, по настоящему, взаимности, заинтересованности в друг друге?! кроме сексуальных? как много в жизни женщины мужчин, которые хотят разделить с ней все трудности и брать ответственность на себя?
трудно представить, как это, ммммм, в Патриархалке все слишком просто, это тип мне не походит?! :surprised: следующий!

Молния

Прошу помощи

Сообщение Молния » 01 фев 2016, 02:47

Rina писал(а):
Молния писал(а): По поводу Крыс и Романтики. Не забывайте что в какой то период жизни каждый человек может потянуть только один тип отношений. Набор черт характера и жизненного опыта будет оптимален только для какого то одного типа брака, со временем оптимальным может стать другой тип брака для конкретного человека. Все зависит от скорости роста или деградации самого человека. Те кто стремяться упрощать отношения с партнером, тех жизнь приведет к Патриархалке или Равному, те же кто старается развивать глубину и многогранность жизни, тем даются более сложные Духовка или Романтика, а Вектор это Вектор, дрессировка характера.

Молния, имхо конечно, но ещё не привелось видеть или самой ощущать - простоту в отношениях с партнёром))) видимо не тяну?!)))
о каком возрасте речь, и развитии, потянуть отношения - это начать, развить и продолжить, а потом годами сохранять. все остальное - попытки отношений. сколько у человека в жизни шансов, по настоящему, взаимности, заинтересованности в друг друге?! кроме сексуальных? как много в жизни женщины мужчин, которые хотят разделить с ней все трудности и брать ответственность на себя?
трудно представить, как это, ммммм, в Патриархалке все слишком просто, это тип мне не походит?! :surprised: следующий!
Следующий это Духовный, а Равный он проще,

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 01 фев 2016, 03:13

Молния,
проще, это в каком смысле?))
найти общий язык в начале?! чтобы без цыганочек и танцев с бубном, а сразу дойти до ЗАГСа? ;)
попробуйте, для начала, лет 10 в равных прожить)))
как положено, от конфет до ЗАГСа, с рождением детей и становлением карьер. ;)
а потом уйти в духовку))
Духовный, - не показатель развития Духовности человека)
Духовные отношения ясно прописаны - для эмоциональных инвалидов детства, или проще - для творческих людей. потому как энергия брака - драматическая ;)
Равный - для закомплексованных провинциалов, если хотите, чтобы он работал, должны постоянно меняться сами и менять обстановку. энергия брака - скептическая....
Патриархалка - детский брак, природного оптимизма, но Кваша сказал, что уже с возраста Змеи такой брак только для цельных, и самодостаточных, потому что жизнь с детьми уже не связана...
Романтика - космический оптимизм, брак рыцарей и фей. при том брак "иллюзий", тобишь на публику, образцово - показательный..
Человека развивают не отношения, это человек развивает отношения ;)

Молния

Прошу помощи

Сообщение Молния » 01 фев 2016, 03:27

Rina писал(а): Молния,
проще, это в каком смысле?))
попробуйте, для начала, лет 10 в равных прожить)))
как положено, от конфет до ЗАГСа, с рождением детей и становлением карьер. ;)
а потом уйти в духовку))
Духовный, - не показатель развития Духовности человека)
Духовные отношения ясно прописаны - для эмоциональных инвалидов детства, или проще - для творческих людей. потому как энергия брака - драматическая ;)
Равный - для закомплексованных провинциалов, если хотите, чтобы он работал, должны постоянно меняться сами и менять обстановку. энергия брака - скептическая....
Патриархалка - детский брак, природного оптимизма, но Кваша сказал, что уже с возраста Змеи такой брак только для цельных, и самодостаточных, потому что жизнь с детьми уже не связана...
Романтика - космический оптимизм, брак рыцарей и фей. при том брак "иллюзий", тобишь на публику, образцово - показательный..
Человека развивают не отношения, это человек развивает отношения ;)
Вот как раз из Равного в Духовку вы не перепрыгнете)) Я даже ссылку на свою Полевую структуру давать не буду) Из равного в Духовный только через Патриархалочку или Романтический, или же экспресс-почтой через Векторный))

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 01 фев 2016, 03:38

Молния,
из Духовного в юности сразу в Равный.
клянусь, первые лет пять жизни в равных, как в сказке - одна сплошная идиллия. посстравматический после Духовки)))
о себе: Коты внешне нравятся, но как картинка. Козы - бесят в массе, хотя - именно работать и в руководство предпочту мужчина реалистов ;) самые славные годы работы именно с ними.

наверное равный влияет - очень скептически отношусь ко всей этой последовательности, куда кому и откуда :)

..

Прошу помощи

Сообщение .. » 01 фев 2016, 11:54

У Змей антикармический, потом презентация, как то воооот.... волевичка-векторша))
я бы напряглась

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»