Вопросы от Драко Элен
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вопросы от Драко Элен
Я своему мужчине нужна..а меня он "не штырит")..да и что значит- встретите того, кому вы нужны?..у меня как бы..нет проблем с мужчинами ..но есть проблема- кстати, возможно , Драконовская ( много читала мнений о "неспособности " Драконов любить, но способности встраиваться в отношения так, чтобы быть любимыми), -трудно "зацепить"..а с Котом было интересно так- я в первые же 10 секунд поняла- что это ОНО и сразу зеленый свет и никаких дистанций..про Треугольник Карпмана- спасибо за наводку, прочла..по сути я встретилась с его женой, чтобы добровольно отдать ей роль Спасителя (она им стала за мой счет), но при этом я попыталась самоустраниться..сейчас они должны- по логике- объединиться , даже может задружить против меня) , на почве зачем я с ней встретилась и многое ей рассказала (как и она мне, собственно)..это было нужно мне самой, чтобы провести черту между мной и Котом..она пойдет спасать и утешать- я не могу себе позволить тратить свою жизнь на постоянное вытаскивание человека из перманентной "попы" (пардоньте), которую он сам себе устраивает..но мне его жаль и нужно найти человека, которому эта вся возня нравится и даже с удовольствием- и сдать товарища в надежные руки.. (а очень хочется на роль Спасателя, не спорю)))) Но , действительно, бесперспективно...Мне на форуме сказали, что полгодика пройдет- и я его забуду..если не трудно, поделитесь, сколько времени у вас проходило- при условии "необщения" с вашими векторными, чтобы окончательно вылезти ?..бывали ли рецидивы, приступы, срывался ли кто-нибудь обратно?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Вопросы от Драко Элен
В ответ на это сообщение я акцентируюсь на той его части, которая в духе "преступление и наказание", по некоторым остальным вопросам- уже написала уточнения.ниёле Louve писал(а):Вектор это, не вектор.. Какая разница.
Это блуд.
Это не любовь.
Разрушаются две семьи, значит - ничего хрошего НИКОГДА не построится. Это такой закон, его не отменить и плевать, верят в него-не верят.
Он работает и всё.
У него седьмой год духовного брака. "Кризис стоптанных тапочек", проходят через него все семьи. Именно в этот период (7-8 лет отношений) почему-то особено подверженны бл...уду мужья.
"Физических отношений с женой у него нет" - ага, очень смешно. Такая древняя трухлявая легенда, а ведь с какой готовностью ведутся на неё.. Это уже гордыня. Жене можно изменять, а мне - такой красавице, умнице,самой любимой и желанной, каждый пальчик на ноге имеет своё имя-отчество - нельзя. Ну-ну..
И я из этой породы, из предателей. Какое же отвращение к себе я испытываю, бр-р..
Ничего не вернуть. Как жаль, Господи, что ничего не вернуть! Не вернуть в ту минуту, когда грязь предательства и всю сопровождающую его мерзость я осмелилась назвать любовью..
Как благодарна я теперь за то, что знаю эту боль..
Боль вернулась ко мне, ОНА ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ к предателю, у Бога точные весы.
А в этом конкретном случае..
Рвать или не рвать - уже всё равно. Измена разрушает брак до основания. Агония может быть длительной, чем дольше, тем больней. Построить на руинах можно попытаться, но это будет пизанская башня. Вернуться в семьи - трудно, только через покаяние, тяжкий душевный труд и совместный духовный рост.
Я абсолютно верю, что наказание к человеку приходит именно то, в которое он верит, а если у него есть установка, что вот все эти божьи кары его обойдут стороной- они обойдут. Пессимизм - это по сути рычаг, который перекрывает поток собственной инициативы и веры в себя, возможности повлиять на ситуацию, а не плыть по течению..Я в себя верю..но тут- немного "вляпалась"..хочется обратно в этот же "солярис"- а для Скорпионов очень важно максимально полное слияние с партнером- и хочется , чтоб "солярис" этот был и с другим человеком..а этого нет)..и это грустно.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Кстати, да.granik писал(а):Штырит, видимо одну волну поймали, двум водным знакам это проще простого
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Вопросы от Драко Элен
От того, во что Вы верите, ничего не меняется, увы..Элен писал(а): Я абсолютно верю, что наказание к человеку приходит именно то, в которое он верит, а если у него есть установка, что вот все эти божьи кары его обойдут стороной- они обойдут. Пессимизм - это по сути рычаг, который перекрывает поток собственной инициативы и веры в себя, возможности повлиять на ситуацию, а не плыть по течению..Я в себя верю..но тут- немного "вляпалась"...
И все "эти божьи кары" находят адресатов..
И верить надо не только в себя..
Ловите!
Бегите, детка! Здесь слишком грязно.
Нет шоколада, цветов и плюша...
Следы и поводы. Много. Разных.
И у бессонницы голос Хрюши.
Беги, родная! Здесь пахнет страхом
И в каждой комнате ждёт ребёнок.
А тот мужик с оголённым прахом -
Вчерашний бог. Километры плёнок...
И только пара нормальных снимков.
Один, - где папа целует маму.
Второй, - где поле с дождём в обнимку
И тот, что в траурной чёрной рамке.
Беги, не медли! Здесь нету сказок.
А если есть, то конец печален.
Слепым даруется буйство красок,
Глухим - все звуки. Сквозняк из спален...
И тянет похотью, сном и снедью
Из этих раковин, полных пыли.
Одни вопят за закрытой дверью,
Другие просят, чтоб их закрыли...
Беги отсюда, пока не поздно!
Куда угодно. К морям, к планете...
Как Принц к своей несравненной Розе,
С земли, где Лис приручился к смерти.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Вопросы от Драко Элен
Князь Идиот (КМ) писал(а):Я бы посоветовал... мудрее и не рвать, а постараться решить проблему оптимально и цивилизованно.Л. Росток писал(а):т.е. рвать, но как-то человечнее, добрее?
Это трудно, поэтому надо очень хорошо всё взвесить, обдумать и не паниковать.
Князь, ну я Вас обожаю, прям уже устала восхищаться

Какое Ваше второе имя? Каа?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Стихи красивые)..Но каждому свое.Я не собираюсь бежать..Но зная себя, после анализа ситуации, если оказывается, что мне она невыгодна (снова Драконий рационализм), стараюсь от нее избавится..и дело совсем не в страхе "наказаний свыше" , которыми, конечно, можно пугать себя)..Просто невыгодна мне эта ситуация и все...Человек неподходящим оказался..для создания таких отношений..вот если бы на его месте был другой человек- можно было бы продолжить векторную связь.
- Элен
Вопросы от Драко Элен
Вы в чем-то правы..но наверное пусть спасателем будет его бывшая жена (ну да- этим я его "спасу" без затрачивания собственных моральных средств)- она привычна к этой роли..я может пообщалась бы и дальше, не будь так много таких ситуаций со спасением..он инфантильный человек...но от него у меня было классное ощущение глотка воды во время жажды)..тянет напиться...я ведь уже пыталась порывать несколько раз..но все порывы заканчивались через неделю, когда почти всегда первый звонил он- просто узнать, как дела...вот сейчас пошел новый отсчет.granik писал(а):Элен вы втайне надеетесь видимо найти ответ как самой спасти вашего кота
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
Вопросы от Драко Элен
Ну так и будет продолжаться, пока у кого то жизнь не изменится. Но в итоге скорее приведет к разрыву полному. Так как видна решимость. Просто уйдет время и эмоции.