Вопросы от Драко Элен

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Вопросы от Драко Элен

Сообщение Элен » 26 июн 2014, 09:43

Я своему мужчине нужна..а меня он "не штырит")..да и что значит- встретите того, кому вы нужны?..у меня как бы..нет проблем с мужчинами ..но есть проблема- кстати, возможно , Драконовская ( много читала мнений о "неспособности " Драконов любить, но способности встраиваться в отношения так, чтобы быть любимыми), -трудно "зацепить"..а с Котом было интересно так- я в первые же 10 секунд поняла- что это ОНО и сразу зеленый свет и никаких дистанций..про Треугольник Карпмана- спасибо за наводку, прочла..по сути я встретилась с его женой, чтобы добровольно отдать ей роль Спасителя (она им стала за мой счет), но при этом я попыталась самоустраниться..сейчас они должны- по логике- объединиться , даже может задружить против меня) , на почве зачем я с ней встретилась и многое ей рассказала (как и она мне, собственно)..это было нужно мне самой, чтобы провести черту между мной и Котом..она пойдет спасать и утешать- я не могу себе позволить тратить свою жизнь на постоянное вытаскивание человека из перманентной "попы" (пардоньте), которую он сам себе устраивает..но мне его жаль и нужно найти человека, которому эта вся возня нравится и даже с удовольствием- и сдать товарища в надежные руки.. (а очень хочется на роль Спасателя, не спорю)))) Но , действительно, бесперспективно...Мне на форуме сказали, что полгодика пройдет- и я его забуду..если не трудно, поделитесь, сколько времени у вас проходило- при условии "необщения" с вашими векторными, чтобы окончательно вылезти ?..бывали ли рецидивы, приступы, срывался ли кто-нибудь обратно?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Вопросы от Драко Элен

Сообщение granik » 26 июн 2014, 09:53

Штырит, видимо одну волну поймали, двум водным знакам это проще простого

Элен

Вопросы от Драко Элен

Сообщение Элен » 26 июн 2014, 10:00

ниёле Louve писал(а):Вектор это, не вектор.. Какая разница.
Это блуд.
Это не любовь.
Разрушаются две семьи, значит - ничего хрошего НИКОГДА не построится. Это такой закон, его не отменить и плевать, верят в него-не верят.
Он работает и всё.
У него седьмой год духовного брака. "Кризис стоптанных тапочек", проходят через него все семьи. Именно в этот период (7-8 лет отношений) почему-то особено подверженны бл...уду мужья.
"Физических отношений с женой у него нет" - ага, очень смешно. Такая древняя трухлявая легенда, а ведь с какой готовностью ведутся на неё.. Это уже гордыня. Жене можно изменять, а мне - такой красавице, умнице,самой любимой и желанной, каждый пальчик на ноге имеет своё имя-отчество - нельзя. Ну-ну..

И я из этой породы, из предателей. Какое же отвращение к себе я испытываю, бр-р..
Ничего не вернуть. Как жаль, Господи, что ничего не вернуть! Не вернуть в ту минуту, когда грязь предательства и всю сопровождающую его мерзость я осмелилась назвать любовью..
Как благодарна я теперь за то, что знаю эту боль..
Боль вернулась ко мне, ОНА ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ к предателю, у Бога точные весы.

А в этом конкретном случае..
Рвать или не рвать - уже всё равно. Измена разрушает брак до основания. Агония может быть длительной, чем дольше, тем больней. Построить на руинах можно попытаться, но это будет пизанская башня. Вернуться в семьи - трудно, только через покаяние, тяжкий душевный труд и совместный духовный рост.
В ответ на это сообщение я акцентируюсь на той его части, которая в духе "преступление и наказание", по некоторым остальным вопросам- уже написала уточнения.
Я абсолютно верю, что наказание к человеку приходит именно то, в которое он верит, а если у него есть установка, что вот все эти божьи кары его обойдут стороной- они обойдут. Пессимизм - это по сути рычаг, который перекрывает поток собственной инициативы и веры в себя, возможности повлиять на ситуацию, а не плыть по течению..Я в себя верю..но тут- немного "вляпалась"..хочется обратно в этот же "солярис"- а для Скорпионов очень важно максимально полное слияние с партнером- и хочется , чтоб "солярис" этот был и с другим человеком..а этого нет)..и это грустно.

Элен

Вопросы от Драко Элен

Сообщение Элен » 26 июн 2014, 10:04

granik писал(а):Штырит, видимо одну волну поймали, двум водным знакам это проще простого
Кстати, да.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Вопросы от Драко Элен

Сообщение ниёле Louve » 26 июн 2014, 10:30

Элен писал(а): Я абсолютно верю, что наказание к человеку приходит именно то, в которое он верит, а если у него есть установка, что вот все эти божьи кары его обойдут стороной- они обойдут. Пессимизм - это по сути рычаг, который перекрывает поток собственной инициативы и веры в себя, возможности повлиять на ситуацию, а не плыть по течению..Я в себя верю..но тут- немного "вляпалась"...
От того, во что Вы верите, ничего не меняется, увы..
И все "эти божьи кары" находят адресатов..
И верить надо не только в себя..

Ловите!

Бегите, детка! Здесь слишком грязно.
Нет шоколада, цветов и плюша...
Следы и поводы. Много. Разных.
И у бессонницы голос Хрюши.

Беги, родная! Здесь пахнет страхом
И в каждой комнате ждёт ребёнок.
А тот мужик с оголённым прахом -
Вчерашний бог. Километры плёнок...

И только пара нормальных снимков.
Один, - где папа целует маму.
Второй, - где поле с дождём в обнимку
И тот, что в траурной чёрной рамке.

Беги, не медли! Здесь нету сказок.
А если есть, то конец печален.
Слепым даруется буйство красок,
Глухим - все звуки. Сквозняк из спален...

И тянет похотью, сном и снедью
Из этих раковин, полных пыли.
Одни вопят за закрытой дверью,
Другие просят, чтоб их закрыли...

Беги отсюда, пока не поздно!
Куда угодно. К морям, к планете...
Как Принц к своей несравненной Розе,
С земли, где Лис приручился к смерти.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Вопросы от Драко Элен

Сообщение ниёле Louve » 26 июн 2014, 10:33

Князь Идиот (КМ) писал(а):
Л. Росток писал(а):т.е. рвать, но как-то человечнее, добрее?
Я бы посоветовал... мудрее и не рвать, а постараться решить проблему оптимально и цивилизованно.
Это трудно, поэтому надо очень хорошо всё взвесить, обдумать и не паниковать.

Князь, ну я Вас обожаю, прям уже устала восхищаться :ba: .

Какое Ваше второе имя? Каа?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

granik

Вопросы от Драко Элен

Сообщение granik » 26 июн 2014, 11:03

Элен вы втайне надеетесь видимо найти ответ как самой спасти вашего кота

Элен

Вопросы от Драко Элен

Сообщение Элен » 26 июн 2014, 11:15

Стихи красивые)..Но каждому свое.Я не собираюсь бежать..Но зная себя, после анализа ситуации, если оказывается, что мне она невыгодна (снова Драконий рационализм), стараюсь от нее избавится..и дело совсем не в страхе "наказаний свыше" , которыми, конечно, можно пугать себя)..Просто невыгодна мне эта ситуация и все...Человек неподходящим оказался..для создания таких отношений..вот если бы на его месте был другой человек- можно было бы продолжить векторную связь.

Элен

Вопросы от Драко Элен

Сообщение Элен » 26 июн 2014, 11:20

granik писал(а):Элен вы втайне надеетесь видимо найти ответ как самой спасти вашего кота
Вы в чем-то правы..но наверное пусть спасателем будет его бывшая жена (ну да- этим я его "спасу" без затрачивания собственных моральных средств)- она привычна к этой роли..я может пообщалась бы и дальше, не будь так много таких ситуаций со спасением..он инфантильный человек...но от него у меня было классное ощущение глотка воды во время жажды)..тянет напиться...я ведь уже пыталась порывать несколько раз..но все порывы заканчивались через неделю, когда почти всегда первый звонил он- просто узнать, как дела...вот сейчас пошел новый отсчет.

granik

Вопросы от Драко Элен

Сообщение granik » 26 июн 2014, 11:33

Ну так и будет продолжаться, пока у кого то жизнь не изменится. Но в итоге скорее приведет к разрыву полному. Так как видна решимость. Просто уйдет время и эмоции.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»