Змея - весы прошу совета , как выйти из отношений с человеком.

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Tarelka
СГ: Змея-Весы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 15:53

Ольга писал(а):
Tarelka писал(а):
Ольга писал(а):
Элен писал(а): Я бы ушла да и все. Кто хочет прыгнуть- прыгнет и вас заранее предупреждать не станет. Сменить номер тел,закрыть все соц.сети. Не общаться с его друзьями. Перетерпеть. Для всех-один вариант: просто не общаться.
Да ладно.я тоже думала, что Кабан-Дева этот не до такой степени придурок, чтобы сделать это...как он грозил,вены порезать...но нет,показал потом рану свою,но я была уверена тогда, что он не сделает ничего подобного
Хотя я спрашивала у другой девушки,с ней он не так обращается,как со мной и нет ни ревности, ни порезанных рук,а мне блин устраивал,мозг выносил по полной
И что в итоге ? Ушли от него ? Как он ?
Да, мы расстались, но тогда я жутко испугалась за него и сделала,то что он хотел от меня...он ушел сам,видимо другую нашел или еще какая то причина, даже позвонить ему не могла, заблокировал меня...а вот буквально позавчера он снова звонит мне, причем я даже страницу свою в интернете удалила и телефон его заблокировала, чтобы он если вдруг одумается и захочет позвонить мне не позвонил,так он пробовал на моей странице писать мне,но так и не дождался ответа,потом решил позвонить мне с другого номера, я ж не знала, что это он и была в таком шоке,когда он позвонил...беру трубку, а там молчат, ну я думала дети хулиганят и бросила трубку,он звонит снова и снова молчит,я опять кидаю трубку....только на третий раз заговорил, я настолько не ожидала снова его услышать, что опешила аж и спросила кто это...
Он мне снова стал снится, как тогда. когда у нас еще все было хорошо
О как ! А мне мой одноклассник стал сниться часто . Причем у нас такая любовь была более чем платоническая , думала и ждала с его стороны что на выпускном пригласит на танец и все у нас завертится но он пригласил другую , хотя после второго семестра активно проявлял ко мне интерес . Больше мы с ним так и не общались и не виделись . А в последнее время часто сниться стал , зашла на страницу вк смотрю вроде женится собрался , еще через дня 2 захожу , уже какие то хмурые статусы появились . Он насколько не изменяет мне память змей / дева , но у нас так и не получилось , иза моей неуверенности и его тоже . А этот козел очень на него похож манерами и повадками , но злее должно быть в сто раз и эгоистичнее . Хотя мужчины все такие . Да будем надеиться что год будет хороший , смотрела и по нумерологии вроде год хороший , лучше чем этот и по стихии . Я земляная змея , мне огонь земля и металл подходят .
Не идеал , но лучше многих...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 17:05

viewtopic.php?f=47&p=41258&t=990
тут почитайте..может, что-то напомнит?..
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Tarelka
Рейтинг: 7.69%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 17:08

Мне кажется, в статье есть общее с вашим избранником (
Tarelka

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 17:40

Элен писал(а): Мне кажется, в статье есть общее с вашим избранником (
Да , прям одно лицо , но там написано что в открытую никогда не будет идти . А он бывает бьет . Но все равно очень хорошая статья. Главное теперь избавиться от него .
За это сообщение автора Tarelka поблагодарил:
Элен

Герда

Сообщение Герда » 28 дек 2015, 17:45

Tarelka, Вы ведь не живёте вместе. Я правильно поняла?

Элен

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 18:02

Tarelka писал(а):
Элен писал(а): Мне кажется, в статье есть общее с вашим избранником (
Да , прям одно лицо , но там написано что в открытую никогда не будет идти . А он бывает бьет . Но все равно очень хорошая статья. Главное теперь избавиться от него .
Вам сейчас только на пользу, если вы будете думать о нем даже хуже, чем он есть на самом деле..Я в свое время (а была хозяйкой), чтобы избавиться от всего этого, прониклась фразой "почувствовать ничтожность слуги", как бы это ни звучало (в любом случае, эту фразу Кваша придумал- вот и свалим свалим последствия на него)))..Т.е. анализировала, что в нем плохого..до такой степени, чтобы разочароваться. А там тоже полно было, отчего плясать (ну и я не ангел, конечно). И это, как вспомогательный метод, тоже внесло свой вклад...Нужно использовать ВСЕ способы, чтобы избавиться от зависимости.

Элен

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 18:04

Вам надо стать сильной и жесткой и вообще взять себя в руки. Потом, когда все закончится, снова станете зайкой, если есть желание). Все вернется на круги своя, так сказать).
Л. Росток

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 18:06

Герда писал(а): Tarelka, Вы ведь не живёте вместе. Я правильно поняла?
Раньше жили потом он на меня руку поднял и теперь живет у себя .
За это сообщение автора Tarelka поблагодарил:
Элен

Tarelka

Сообщение Tarelka » 28 дек 2015, 18:10

Элен писал(а): Вам надо стать сильной и жесткой и вообще взять себя в руки. Потом, когда все закончится, снова станете зайкой, если есть желание). Все вернется на круги своя, так сказать).
Понимаете мне как то и до него не везло особо в отношениях . Вроде все стараюсь делать , и не позволяла лишнего . Насчет сильной знаете вроде и так стала сильная , как никак маму потеряла , столько всего перенесла , и сама заканчиваю все а он со всех щелей лезет , зная что я болею , еще и больнее делает , позвонит с чужого номера обольет дерьмом и слава богу .

Элен

Сообщение Элен » 28 дек 2015, 18:12

Тем более, не живете, нет общих детей- легче выходить..Я понимаю вас- на вас сейчас навалилась куча проблем и плюс со здоровьем. И страшно создавать себе еще проблему/что-то менять, к тому ж Весы, это знак не стабильности, а знак, стремящийся к стабильности, и вам, возможно, трудно решиться из-за этого. Но раз решили- делайте. А мы вас тут поддержим, чем сможем). :sm166:
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Tarelka, Libelle
Рейтинг: 15.38%

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»