про детей: отношения с родителями

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: про детей

Сообщение Винокурова Марина » 29 июл 2012, 12:04

марияmariya писал(а):Расскажите о векторных отношениях по-подробнее.
Про вектор в моей семье:
Я - Тигр-Весы-Профессор.
Папа был - Бык-Стрелец-Вождь.
Бабушка была - Тигр-Овен-Рыцарь.

С остальными всё было в порядке :lol: :
Мама была - Дракон-Рак-Вектор.
Сестрёнки у меня:
Лошадь-Близнецы-Профессор и Петух-Телец-Профессор.

У папы как у Быка-Стрельца по предназначению Кваши был духовный брак с моей мамой Драконом.
С браком у них было всё в порядке, но так как мы все жили вместе с бабушкой Тигрой в её 2-х комнатной квартире, то 2-м Тиграм и Быку было сложно ужиться.
Папе Быку очень хотелось воспитывать именно меня, потому что только я не хотела его слушать, а бабушка Тигр всегда вставала на мою защиту.
У нас в доме всегда шла "скрытая война". Папа "воевал" против нас с бабушкой, а мы с бабушкой - против папы. Все остальные члены семьи, как мне кажется, не чувствовали
наших противостояний. Утихли военные действия, когда родители с сестрёнкой (вторая родилась, когда мне было 19 лет) улетели в командировку на Камчатку, а я осталась с бабушкой. Тогда, в 14 лет, я ещё не знала о векторных отношениях :lol:, но уже знала анекдоты про тёщу. Думала, может папа и бабушка просто не ладят как тёща с зятем :lol:, поэтому полетела к родителям на Камчатку. Прожила с ними 3 месяца, поняла, что с бабушкой мне намного лучше и вернулась к ней. А в 19, когда родилась младшая сестрёнка и родители вернулись на некоторое время домой, я уехала учиться в другой город, оставив папу и бабушку "воевать" друг против друга :lol:
Видимо, Тигр-Рыцарь оказался более воинственный, чем Тигр - Профессор :lol: Я учиться всегда любила :roll: , но если надо воевать - я умею. Не зря детство с бабушкой провела. :lol: Уж очень Тигры не любят, когда ими командуют, не умеют они быть векторными слугами. Как другие знаки это чувствуют - не знаю. Пишите.

О векторных отношения "на службе" ещё напишу. :lol:

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 29 июл 2012, 12:27

Marina писал(а): Это вообще - дикость. Как вообще такое можно делать - вписывать ребёнка в теорию? Как вообще так возможно "вывернуть" теорию Кваши.
А там нет СГ, там с моей точки зрения просто психопат(имхо озвученное публично там всем!), который делит людей на цифры - на "9" и "2" и четверки еще между ними болтаются. И ладно бы этот ТИП писал свои теории в стол, а то он проповедует убийство публично. Вот опус этого существа:
"Вот в этом и есть вся Ваша теория! 50 на 50! Это бессилие, а не теория! А мы с женой сознательно родили второго нашего ребенка, исходя из теории поляризации. Дело было так: в апреле 2007 мы сделали аборт, чтобы не родить 9-ку, а когда в августе жена снова забеременела, аборт мы не стали делать, потому что просчитали, что ребенок родится Телец/Крыса, т.е. "22" . Вот он и стал особо любимым, он и усилил "поляризацию" в нашей семье, настолько, что мы не можем разлучиться! Вам этого не понять, потому что в Вашей семье 9-ка "похозяйничала" так, что ничего уже не исправишь. Наверняка у Вас ребенок - 9-ка..."

Вот мне этого не понять :roll:

Поэтому я и считаю, что нужно жить жизнь, а кто родится, тот и родится, как говорилось "назло врагам - на радость маме!" :lol:
У меня был ВБ родителей, вихристый такой, но я знала что они любят друг друга и любят меня. Сама (как уже писала) в счастливейшем ВБ с Козой прожила. Сейчас патриархат
марияmariya, просто мы уже столько написали о своих векторных и не векторных отношениях, что я понимаю тех, кто в теме несколько лет :lol: Ощущение дежа вю. А вам нужно полазить по форуму, поискать примеры, залезть в копилку браков и посмотреть, а как это:
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f= ... A&start=25
Хотя по тому как вы пишите видно, что все понимаете :friends:

Вот Крыса-Коза не нашла примера. Найдем вместе? :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 29 июл 2012, 12:34

...

как это бывает в жизни и почему этого все боятся?
Главная закономерность Векторов: на них нет управы.
В этом их "соль".
Т.е. может десятилетиями тишь да гладь, а может с первой же секунды взрыв эмоций.
Более-менее защищает большая разница в возрасте и большие расстояния. Но это всё относительно - кому как. Через интернет Вектор передаётся прекрасно, проверено.

Да, это сильно похоже на болезнь, я не оговорился ;)

Кваша утверждает, что если попались на Вектор, то это ещё "не смертельный приговор", шансы на жизнь есть :)

Если нужно уйти от Вектора, то нужно просто уходить. Это как бросить курить: только сразу, и только насовсем.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

марияmariya

Сообщение марияmariya » 29 июл 2012, 12:47

БРАК КОЗА - КРЫСА

Коза - единственный ортодоксальный знак, не чурающийся равных браков. В данном союзе дополнительное равенство в темпераментах, хотя вряд ли это укрепит союз, ибо каждый будет стремиться подкрепиться за счет другого.
[/quote]

А если дополнить козой-овном-вождём? У отца (козы) с ребёнком (козой) тогда сложатся (по Кваше) патриархальные отношенният (нежно любить будут друг друга), а у меня равный брак, что мне, как кажется, и нужно в отношении с ребёнком. Как ни крути, но в моей жизни есть некий перенос брачных отношений в нутри семьи, потому что именно отец (у меня с ним романтические отношения) повлиял на становление моей женской части сознания. А делал он это именно мягким отношением, дарением подарков, вообщем, играл со мной, как с принцессой-так я с ним себя чувствовала. У вас намного солиднее жизненный опыт, подскажите, теория действительно находит место в нашей жизни???

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5129 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 29 июл 2012, 12:58

Отношения с ребёнком у отца будут зависеть от пола ребёнка.
Если оба - знака Коза, то будет много взаимопонимания, пока дело не коснётся дела. Т.е. если не нужно будет вдруг что-то вместе организовывать. Вот в таком случае могут возникнуть "непонятки"

С моего опыта я скажу, что несмотря на очень слабую теоретическую обоснованность структурного брачного учения, оно очень хорошо освещает многие тёмные углы, и помогает сориентироваться в лабиринтах. Это не заслуга Кваши, это удача и опыт Жанны Аккуратовой, его вдохновителя и помощницы в течение девяти лет.

Личный опыт астрологических брачных консультаций Жанны умножился на интеллектуальный потенциал и тягу к обобщениям Кваши. В результате родилось нечто важное и уникальное. Ни будь этого союза, нечто похожее могло бы появиться позже и в другом месте... И совсем даже не обязательно, что у кого-то из этих соавторов - по отдельности.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 29 июл 2012, 13:32

Gillann писал(а):И ладно бы этот ТИП писал свои теории в стол, а то он проповедует убийство публично. Вот опус этого существа:
Правильно написали. что это-существо.
Дети-они же "цветы жизни". Как такое возможно - приписывать им какие-то цифры как в конц. лагере. Я - возмущена :zloy:
Gillann писал(а):Поэтому я и считаю, что нужно жить жизнь, а кто родится, тот и родится, как говорилось "назло врагам - на радость маме!" :lol:
Gillann-это самое правильное :friends: .

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 29 июл 2012, 15:07

марияmariya писал(а):Расскажите о векторных отношениях по-подробнее. Я пока не могу понять есть ли они у меня на работе (не знаю гороскопа всех сотрудником-их много). Хотелось бы модель поведения узнать, как это бывает в жизни и почему этого все боятся?
марияmariya, я извиняюсь, что опять на своём примере. Привычка - всегда проверяю теорию практикой, если, конечно это не физика или химия с опасными последствиями :lol: . Изучать отношения между людьми - занятие увлекательное.
У нас в школе для детей-инвалидов в классе постоянно 3 человека:учительница и две помощницы учительницы.
Коллектив, в основном, женский (никогда не любила учиться и работать в женских коллективах, старалась поменять на мужские :lol: ), но в школе - задержалась в женском.
Каждый год тройки меняют. Самый сложный год был для меня в "векторной тройке": Бык-Тигр-Коза. Уставала не от работы, а от векторных отношений.
Тогда я думала, что дело - в Быке. В этом году работала с ней же, с Быком, но ещё и с Собакой. Год прошёл чудесно: Собака просто нейтрализовала Быка.
Наверное, всё дело было в Козе, которая пыталась мной командовать :lol: .
Следующий год обещает быть ещё более увлекательным. Бык будет другая, я-Тигр, а вот третья-пока не знаю кто по-знаку, но очень напоминает Быка.
Если это так - вот веселуха-то будет. Поработаем-увидим. :roll:

марияmariya

Сообщение марияmariya » 31 июл 2012, 01:58

большинство живёт в Израиле?

Virág
П о л: Левый

Сообщение Virág » 31 июл 2012, 23:18

Marina писал(а):
Про вектор в моей семье:
Я - Тигр-Весы-Профессор.
Папа был - Бык-Стрелец-Вождь.
Бабушка была - Тигр-Овен-Рыцарь.

С остальными всё было в порядке :lol: :

Тигры не любят, когда ими командуют, не умеют они быть векторными слугами. Как другие знаки это чувствуют - не знаю. Пишите.
У меня в родительской семье было веселее. Папа- Бык-Стрелец (Профессор), мама- Тигр-Близнецы, старший брат - Кот-Телец, я - Тигр-Близнецы. Бабушка (мамина мама) - Бык-Козерог, бабушка (папина мама) - Кот-Весы. Бабушки жили отдельно. Бабушка -Бык жила у нас свои последние четыре года.
С моим папой -Быком они хронически не ладили.

С отцом было очень сложно. Он был хороший человек, очень талантливый (в технических науках), но у нас с ним был антагонизм. В детстве я его любила,наверное, даже больше, чем маму, а потом пошло всё наперекосяк.
Это надо было видеть - видя белое (даже, если это было белое-белое) он мне твердил, что это зелёное, ну и я вела себя примерно в таком же стиле.

В юности, да и лет до 28 было очень много поклонников Быков. Но ни с кем из них не получилось ничего- с кем-то мирно разошлись, с кем-то "так сложились обстоятельства", с кем-то конфликт.

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 01 авг 2012, 14:15

марияmariya писал(а):большинство живёт в Израиле?
Меньшинство :lol:

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»