Всегда радовало наличие в социуме таких решительно-нетерпимых людей, как keks (если что у меня старшая дочка самостоятельная лет с 14, а младшая - с 17, и ими реально горжусь), но есть и такие, как мы

да....
Своим детям, что бы ни произошло (а были и криминал и обманы), я постоянно говорила и говорю, что они у меня самые умные, самые красивые, самые талантливые, самые необыкновенные и самые любимые. И что я им помогу всегда, чем смогу. А моя мама постоянно твердила, что я ленивая и глупая (четвёрки уже не котировались, из-за двойки я ушла из дома в 5 классе, нашли ночью у подруги, впервые не ругали), и при этом она постоянно твердила, что я никому не буду нужна. Так и живу теперь с ней

сейчас уже не могу её оставить после операций... Со временем и с помощью СГ стала лучше её понимать и на многие вещи просто не обращаю внимания...но при первой возможности буду оформлять российское гражданство, хотя пока не знаю, куда поеду, но хочу пожить в России хоть немного))
За всю жизнь раз пять уходила из дома, но - увы....уехать и бомжевать с детьми по съёмным квартирам - это не самый лучший вариант, уж поверьте...
Не надо других людей судить по себе. Жизнь всем сюрпризы преподносит. И в самый неожиданный момент
И да, я никогда, наверное, не стану взрослой

не моё это