собака рыбы + змея близнецы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 09 дек 2015, 19:35

pono4ka писал(а): Есть две хороших знакомых Зм-близнецы.
Не понимаю, что у них в голове.
Все просто. Это Оборотни в Козу или в Скорпиона.
У вас как вообще с Козами?;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 09 дек 2015, 20:54

Vova писал(а):
Аделаида писал(а): ...хотите побороться в равном?
нет я хочу спокойствия, у меня духовное предназначение. Теория гласит что патриархальные отношения реанимировать нельзя, а равные или духовные можно.
Я донкихот по социотипу, у меня белая этика на болевой функции т.е. не развитая, моё подсознание не умеет правильно строить отношения, всё делает сознание, т.е. каждый шаг и слово в общении с противоположным полом приходится контролировать (сначала подумать потом делать). Это не даёт возможности расслабиться. А с драйзером это вдвойне тяжелее.
Найти и завоевать новую женщину для меня тяжкий труд. Познакомиться для меня не проблема, но сблизиться не натворив этических косяков ещё и удержать очень тяжело. У большинства женщин требование по уверенности в себе и мужественности к партнеру очень высоки. Я без ВП, но многие женщины выберут алкаша, быдло или тунеядца но с сильным характером, чем айтишника. Поэтому я ценю ту что есть, и поменяю только в том случае если пойму что улучшить нельзя, усилия безполезны.
вот к этому обязательно вернёмся, Vova :hi:
За это сообщение автора Аделаида поблагодарил:
Vova
Рейтинг: 7.69%

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Mарина
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Дельта
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mарина » 10 дек 2015, 06:20

pono4ka писал(а): Сколько недовольства к Змейке)
Так если все не по душе, зачем держать?
Мне, почему-то, кажется, что претензии - обоюдно ))
Просто мы слушаем/видим мнение одного из....
За это сообщение автора Mарина поблагодарили (всего 2):
Vova, pono4ka
Рейтинг: 15.38%

"...."

Mарина
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Дельта
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mарина » 10 дек 2015, 07:05

Vova писал(а):
Mарина писал(а): Или это ошибка в написании?
Может, 9 июня?
В первом посте скопипастил со старых записей в личном дневнике, исправил число, а месяц забыл.
Личный дневник? В блоге/соцсети или на рабочем столе?
В реале 9 июня, но при знакомстве заявлено - мая, я начал развивать отношения думая что она телец. Но позже (когда привязанность друг к другу была сильной) выяснилось иное.
Как Вам кажется, это - ошибка с ее стороны (неверно заявленная дата) или намеренный обман?
Vova писал(а): Как оказалось мы ещё и по социотипам конфликтеры. Я дон (но воспитанный мамой драйзером, поэтому поведение не типичное для дона), а она драйзер маскирующийся в гюго.
А как у Вас с мамой отношения?
Vova писал(а): Проверил на практике трижды - она не корысная (деньги),
Проверил, значит....
Интересно...как она к этим "проверкам" отнеслась?
Да, кстати, работает Ваша Змея или дома?
Vova писал(а): С тех пор как стали жить в месте стало очень тяжело.
Всё время ощущение что от меня что-то скрывают.
Но эгоиста и компромисс не устроит, ему надо всё как он хочет...
Столько негатива...и все это выплескивается в отношения/разговоры/поступки...
Может, не мучить друг друга перевоспитанием, а расстаться?
Со стороны она кажется железной безэмоциональной леди с жестким характером, хотя в душе мягкая ранимая, но не хочет раскрыться.
Почему не хочет?
Vova писал(а): Расстаться никогда не поздно, лучше обдумать, а то следующая будет ещё хуже.
А, может, наоборот, лучше?
Если Вы и вправду Дон, как пишете, найдете Дюма и будет Вам счастье ))
Кстати, у БС-ников почти всегда подходящая под Ваш вкус комплекция))
Vova писал(а): нет я хочу спокойствия, у меня духовное предназначение. Теория гласит что патриархальные отношения реанимировать нельзя, а равные или духовные можно.
Вот, и найдите себе духовный...для спокойствия
Со Змеей полного расслабления/умиротворения не получится, сами знаете, коль уж Вы так в теории браков подкованы
Со Змеей - соперничество, обязательно, борьба за равноправие
Все, как в партнерских отношениях - распределение участков ответственности каждого
т.е. если Вы работаете, а она - нет, то дом - это ее зона ответственности, ее территория, здесь она решает (ну, советуется с Вами...)
Ваш "плацдарм" - работа, доход семьи, за это с Вас и спрос ))
Кто сколько "внес в семью" )) Обеспечение "тыла" и "боевые действия вне", внутренняя и внешняя политика
Я без ВП, но многие женщины выберут алкаша, быдло или тунеядца но с сильным характером, чем айтишника.
Странные у Вас представления... о "многих женщинах"...
Ну, бог с ними!)) У Вас есть выбор из тех, которые предпочтут IT-шника ))
Поэтому я ценю ту что есть, и поменяю только в том случае если пойму что улучшить нельзя, усилия безполезны.
И когда Вы поймете, что усилия бесполезны?
Если она, и правда, Драйзер - конфликтер, имеет ли смысл продолжать этот "эксперимент" по перевоспитанию?
Вы оба, со всей мощью своей базовой, обрушиваетесь на болевую друг друга, вместо того, чтобы прикрыть
И чуть-чуть "кормите" по суггестивной
Смысл?
За это сообщение автора Mарина поблагодарил:
Vova

"...."

Vova
П о л: ( м )
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 10 дек 2015, 13:32

Mарина писал(а): Личный дневник? В блоге/соцсети или на рабочем столе?
оффлайне
в
Mарина писал(а): это - ошибка с ее стороны (неверно заявленная дата) или намеренный обман?
ошибиться и в дате и в месяце? Думаю намеряно, но вряд-ли в корысных целях.
Mарина писал(а): А как у Вас с мамой отношения?
всю жизнь конфликтовали, сбежал жить сам при первой же возможности. и почувствовал что в жизни есть счастье.
Mарина писал(а): Интересно...как она к этим "проверкам" отнеслась?
Гордо и надменно,мелочь то понятно,нокогда не взяла штуку баксов чтобы не чувствовать себя должной - поразила.
Да, кстати, работает Ваша Змея или дома?
Работает. Зарабатывает немного но добросовестно и усердно. А вот дома уборку всё время пытается переложить на мои плечи.
Mарина писал(а): и все это выплескивается в отношения/разговоры/поступки.
Просто у меня заканчивается терпение и уже сдают нервы от такого образа жизни когда ни секунды на расслабление.
Меня бесит постоянно поддерживать порядок, её бесит хаос и б/у-шные вещи.
Mарина писал(а): Почему не хочет?
мне не понятно, но разговор на эту тему её всегда взбешивает, как и мои советы в тех областях где ей тяжело.
Mарина писал(а): найдете Дюма и будет Вам счастье
Бывшая как раз и была дюма (но малый вектор), гуляла скрытно направо и налево. А после штампа обнаглела, спалилась, ещё и залетела от любовника. На социосходке мне сказали что Дюма все такие:(
Mарина писал(а): о "многих женщинах"...
Ну, бог с ними!)) У Вас есть выбор из тех, которые предпочтут IT-шника ))
Я заметил что женщины больше всего любят силовиков (военных,охранников,спортсменов боевых видов спорта), а также людей с сильной харизмой и чувством юмора. А вот ITшники и ученые только на словах, на деле - не в моде.
Mарина писал(а): Смысл?
А в любви вообще есть смысл?

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 10 дек 2015, 15:44

Оборотень писал(а):
pono4ka писал(а): Есть две хороших знакомых Зм-близнецы.
Не понимаю, что у них в голове.
Все просто. Это Оборотни в Козу или в Скорпиона.
У вас как вообще с Козами?;)
Коз мало в окружении, только начальство Коза-овен. С ним не плохо складываются отношения.
От девочек Коз, я в восторге. Если нравится девушка внешне или своими повадками 99.9 % что она Коза.
За это сообщение автора pono4ka поблагодарили (всего 2):
Оборотень, Элен

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 10 дек 2015, 15:50

Хочу еще дополнить о своих знакомых Зм-близнецы.
Они очень разные.
Первая родилась 13 июня, спокойная, молчаливая, занимается бизнесом, друзей не много. Людей к себе подпускает сложно.
Вторая родилась 18 июня, очень активная, шумная, ее много, от нее устаешь, хитрая. Знакомых много, но мало кому она по душе, но людей она по сути тоже близко не просто подпускает.
Хочу сказать, что если на них обеих чуть чуть надавить, они пасуют, скорей уступят чем будут защищать свое.
Так что может быть Вам Vova, стоит чуть чуть занять более доминирующую позицию?
За это сообщение автора pono4ka поблагодарили (всего 2):
Элен, Vova

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Vova

Сообщение Vova » 10 дек 2015, 18:53

pono4ka писал(а): стоит чуть чуть занять более доминирующую позицию
До тех пор пока не жили вместе так и было. Совместный быт нас обоих вымотал. Но т.к. у меня внешних проблем и занятости больше, а близнецы быстрее рыб я не могу угнаться за ней и она вырвалась в лидеры.
Я не ругаю её, она обладает многими положительными чертами, но мне очень неудобно с ней.
Например она устроила стирку постирав все полотенца и всю мою домашнюю одежду. В результате мне нечем вытереться после душа и пришлось в -1 идти вешать бельё на балкон в одних трусах. Я стираю по принципу один комплект носится, второй стирается, отдельно только то что линяет. А она по типу белья - верхнее отдельно, нижнее отдельно, постель отдельно. Но так и при пользовании дискомфорт, воды электричества, порошка и времени на стирку в 2 раза больше.
У неё тоже ограниченный круг друзей и подпускает не всех.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 10 дек 2015, 19:38

А, так у вас Марс в Весах, Марс- это способ действия /сила характера.
..вот смотрите, что пишут по этому поводу:
Марс в Весах в натальной карте наделяет человека спокойным и покладистым характером. Запас жизненных сил у человека с Марсом в Весах небольшой. Положение Марса в Весах одно из самых слабых в зодиаке для этой планеты. Это проявляется в характере человека, как неумение постоять за себя, слабая воля, нерешительность и неуверенность в своих силах.
Человек с Марсом в Весах ведомый и сомневающийся, он не склонен проявлять инициативу. Работа у него лучше получается в партнёрстве, чтобы рядом был человек, который его направит, поддержит, придаст уверенности, организует дело.
Человек, у которого Марс в Весах в натальной карте, действует, взвешивая «все за и против», осмотрительно и осторожно. К своим целям двигается ненапористо, размеренно. Не любит идти на риск, не переносит конкуренции и соревнований. Работать предпочитает в спокойных условиях. Спешка, гонка могут выбить человека с Марсом в знаке зодиака Весы из колеи, он теряется, если его начинают подгонять и торопить.
Методы борьбы у человека с Марсом в Весах дипломатичные, выражаются в словесной форме – в виде убеждения других в своей правоте через беседу и дискуссии. Человек умеет идти на компромиссы и уступать. Свои права человек с Марсом в Весах отстаивает с трудом, может многое стерпеть молча, т.к. не выносит конфликтов и всеми силами старается их избегать.
В трудных ситуациях человек пасует, отступает, у него не хватает выносливости и стойкости для борьбы с более сильным противником. Марс в Весах делает характер трусоватым и боязливым. Хотя иногда человек с Марсом в Весах приспосабливается к сложным обстоятельствам своей жизни.
Марс в Весах не даёт большой физической энергии, но общественная активность такого человека может быть весьма высока. Хотя человек, скорее всего, никогда не станет добиваться руководящих позиций. Он не желает брать на себя лишнюю ответственность и не умеет организовать других людей.
Человек с Марсом в Весах нетороплив и к работе подходит обдуманно, выбирает наилучшее решение, поэтому результаты у него могут быть очень хорошие. Он старается избегать прежних ошибок и организует своё дело так, чтобы всё было на своих местах, придумывает более эффективные методы в работе.
Человеку с Марсом в Весах можно посоветовать развивать физическую силу, заниматься спортом, что поможет укрепить волю, стать увереннее в своих силах.

Марс в Весах у мужчины.
Мужчина с Марсом в Весах обычно не имеет «сильного мужского стрежня», не обладает мужеством и смелостью. Мужчине с Марсом в Весах зачастую нужен «хороший толкач», чтобы расшевелить его, т.к. он не обладает активностью. Даже если в натальной карте Солнце занимает сильное положение, воля мужчины с Марсом в Весах будет ослаблена. Марс в Весах у мужчины в отношениях делает его уступчивым. Женщина, которая будет рядом с ним, должна помнить, что мужчине с Марсом в Весах нужна её поддержка, иногда его нужно ободрить, направить, подвигнуть на какие-то достижения. Хотя, если у мужчины с Марсом в Весах в натальной карте также и слабое Солнце, то его женщине придётся брать на себя ответственность гораздо чаще, самой справляться с жизненными трудностями, в общем, нужно будет взять мужскую роль в семье на себя.
А Луна у вас в Тельце.
http://taro-mymagic.ru/planety-v-znakah ... hchiny.php
Короче, где у нее Марс и Луна?..
Если она реально вас "сильнее", то...сочувствую, неосознанно будет давить и подминать под себя- уж пардон . (Марс реально не сильный у вас)
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Vova

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Vova

Сообщение Vova » 10 дек 2015, 20:07

Элен писал(а): Короче, где у нее Марс и Луна?..
У неё луна в льве, а марс в раке.
Про себя я читал по всем планетам, вот только не ясно женщину с каким марсом лучше выбрать для своего спокойствия.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»