Л. Росток, а когда смеРть разРываеТ эТо ВекТорное Кольцо длиною почти в жизнь, и Векторный Слуга ощУщает,что с уходом Векторного Хозяина его как накрываеТ Мощной Волной Цунами, бУдто всё Рушится, БУдто раньше была Крыша у него, а тепеРь Крыша поехала по-Полной, и он ХочеТ опяТь прибиТься к своемУ ВекТорному Слуге , а он уже давно без этой Крыши сидиТ, ибо КрышУ это давно соРвало и никто её чиниТь и уж обРатно сТавить не собиРался, и он из последниХ сил как- то карабкаеТся в жизни, заваленной у него рУинами, принимая какую-никакую подать от Хозяина своего Хозяина и то , небось, с дозволения этого хозяина, и Слуга весь такой разбиТый долгой болезнью и покоцанный, с подбитыми коленями, поломанным хвостом, искалеченным тело, подрагивая от безсилия психологического и желая полУчить хоть какое-то моРальное одобрение и поддержку , вдруг полУчает , а точнее обнаРуживаеТ, что ровно за неделю до Смерти этого Благодетеля на менЯ с ЯросТью обРушиваюТся все, обвиняя менЯ в чём ни попадая и пРовоРачивая по самУю рукояТку свой Кинжал сначала одна , потом дРугая, и тот взывая от невеРоятной СокрУшающей Боли РыдаеТ из последних сил горючими слезами из-за Такого сначала молчаливого осуждения, а потом и громогласного, на лавочке всё уТро, пока к немУ не подходит удивлённо молодой человек в полной растеРянности , а поТом эти двое даже не дУмают, что совершили тогда чТо-То ужасное со мной и моей жизнью, и при этом я даже Рта открыть не могУ , а Психическая боль просто невыносимая, что хочеТся рВать и меТать, и через 10 дней после этого Умирает он, мой Отец, который давно понял, что нельзя на меня давить и упрекать меня, и который просто замолчал и не говорил со мной, не спрашивал ни о чём, для меня это тоже было ооооочень больно, ибо никогда никто не оставлял личного пространства , он был как захвачен своей Векторной Слугой, как в пУты, в оковы, типо она мне не Разрешает, сначала он её захватил и я хотела её защищать, а потом Слуге захотелось взять реванш, для себя,но смотрелось это всё глупо и нелепо, при том , что он и сам признавал, что всё давно закончилось, остались только работа у каждого и общий сериал многосерийный, Сваты, они почему-то начали его смотреть аж в 2014 , и, так и не досмотрели, они ж даже и не разговаривали, мама слушала монолог папин, меня это раздражало, а сейчас я сокрушаюсь, что не вникала в его монологи, сейчас бы мне это ооооочень сильно пригодилось бы , а теперь надо будет самой как-то до всего доходить.... Как повлияет на Слугу утрата Хозяина?? ... Какие Варианты???... Сам не выберется??... БудеТ тосковаТь всю осТавшуюся жизнь?.... Я ужаснУлась, когда дейсТвительно она сТала просить оказывать ей поддержкУ моРальнУю и ГовоРить с ней, что ж она к сесТре-то не идёт за разговорами, это её тема, болтовня именно, а не моя, покичиться своим умом -- это её тема, и поУнижать меня -- тоже излюбленное её дело... Я больше не в силах терпеть, как меня раздирает на части Кабанеро-сестра от желания мне жёстко отомстить не пойми за что... Всё из-за денег... Свалила всю винУ на меня.... Вчера я вошла в состояние психического аффекта , когда она меня начала матом крыть, и разбила ей нос.... А мама только заохала и начала квахчать , как же так, как же так, жила столько лет со мной и всё своего Хозяина боготворила, не веРила, что я помирала много лет , просто молчала,чтоб не наехали как бульдозер на меня, как это было много лет назад, лет 7.... Я была тогда просто на грани психического срыва..... А все требуют, чтоб я о них заботилась, почитала их и любила, а они б меня в цемент б закатывали я не понимаю, что за судьба такая у Фаталиста -Слуги??.... Ещё они все Девы оказались, а я Стрелец и Тут ВекТор СлУговой!!... И при этом считают , что я как сыР в масле катаюсь!!!...Л. Росток писал(а): ↑10 янв 2014, 04:11Женщины вообще в векторе на положении слуги нормальнее себя чувствуют - если сравнивать мужчинами. Поэтому чаще из такой позиции "занимают командную высоту".
А мужчина, попавший на вектор в качестве хозяина, может наконец-то адекватно научиться управлять и отвечать. Ибо как раз в это его и окунуло.
И, если покопаться, то у каждого "попавшегося" можно найти грешки: или не научился быть главным, или так и не понял, как служить кому-то.
И именно по такой причине, по такому неумению и вляпался. Т.е. я тут о том же, о чём, только другими словами, сказал КМ: если пришло, значит заслужил.
Но есть проблема: нужно решить, нужно оно вам, или уже "проехали".
Поэтому и спрашивал, поэтому и повторяю вопрос:
как у вас, когда вместе, лучше ли, чем бывало раньше?
как разорвать кольцо векторных отношений?
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.
- Inna
- СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
- П о л: ( ж )
да, так и есть, только всё равно оба не удовлетворены..... Сколько лет ломала голову, что ж держит их вместе....её слепая преданность такая, и его безконечная погружённость в свои идеи, а где ж во всём в этом была она? ... Он впечатал себя в неё, так что теперь с его смертью всё Утратило для неё смысл без него, а , может, его и не было, он не был сформирован?....сразу в Кольцо и почти на всю юность и зрелость, а потом дети...и уже моя слепая привязанность к матери, которая также в абсурдных состояниях проявлялась, в детстве, а Кабаниха -систер только бунтовала всё время под жёстким прессингом отца, типо он из неё там жёстко что- то лепил , а меня даже не рассматривал как вариант, что называется, по остаточному принципу, и сеструха это впитала,и унижает меня по полной. Только она не поняла , съехав с этой квартиры, что расклад изменился, она с ним не была яростно согласна, и всячески везде и всюду пыталась сыграть козырным джокером , чтоб меня везде и всюду продавить, что в семье, что в обществе (одна школа, один вуз)...и всё те же наглые манипуляторные приёмчики отчебучивает ещё более яростно, когда съехала, типо отстаивала себя, только папе эти яростные её выкабеливания по боку были.... И я уверена, он меня любил в душе, и хотел и поддержать , и защитить, а эта сеструха всё внимание всегда на себя оттягивала, ненавижу её за это,она на мне клеймо поставила и хочет выжигать его всё больше и больше....AlexZ писал(а): ↑13 янв 2014, 20:58ОТ БЫКА – К СОБАКЕЛ. Росток писал(а):Joker писал(а): близлежащие знаки это разница плюс, минус год или 11 лет
нет, вы НЕ поняли.
Про соседние знаки говорят, имея ввиду само векторное кольцо.
Вот тут оно, например, описано:
http://s-horoscope.ru/books/enciklopedi ... rnoe-kolco
Назову его сразу, потому что нет другого пути разобраться с этим, как просто заучить. Я перечисляю в направлении хозяин-слуга:
Змея-Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух-Собака-Бык-Тигр-Коза-Змея-Обезьяна-Крыса-Лошадь-Кабан-Дракон-Кот-Петух-Собака-Бык-Тигр-Коза-Змея...
кольцо замкнулось.
Тупая сила Быка бесполезна, если нет праведного гнева, нет фанатизма и уверенности, даруемой высшей волей. А взять все это можно только у Собаки.
Кольцо, колечко, родное колечко![]()
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.