Ага, а у меня -копыта и беспорядочная скачка и фырканье. подумать потом-сперва озвучить-нарисовать логическую схемку (причём обязательно вслух) и поскакать вдаль....,потом прискакать расказать,что реальность в схемку не впихнулась. ну и т.д.
Обезьян устал от змеи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
Герда
Обезьян устал от змеи
-
Герда
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
Габриэль добрый! Он ведь как я Об.-Бл.! Я бы никогда не замодерировала))
- Рейтинг: 7.69%
-
-
Герда
Обезьян устал от змеи
Придёт и скажет -Весело у вас тут))))
Ау,Габриэль,вливайтесь-присоединяйтесь.
))))
-
Герда
-
Герда
Обезьян устал от змеи
не смешно. но начинать дистанцироваться от ситуации нужно. юмор помогает увидеть.что есть жизнь вне вектора.
Обезьян устал от змеи
Мне юмор вообще не помогал. Половина меня трезво смотрела на все со стороны, а половина продолжала заниматься черти чем.
Но Габриэлю желаю. И Лепехину тоже.
Но Габриэлю желаю. И Лепехину тоже.
-
Герда
Обезьян устал от змеи
Кабанчики толстокожие-живучие. Обезьяна-Близнецы рассудит мистично-философско-логично. найдёт кучу знаков указывающих ему верный путь и полетит дальше (только подсушит атмосферу в голове после скорпионьих цунами). Во как загнула))