как разорвать кольцо векторных отношений?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: как разорвать кольцо векторных отношений?

Сообщение Винокурова Марина » 18 янв 2014, 14:58

AlexZ писал(а):На счет природы, подскажите как фотки тут выложить, народ порадовать природой дикой.
Там, где пишите сообщение, внизу слева под рамочкой "Добавить изображение" синими буквами. Нажимаете мышкой и выходите на Forumimage.Ru и т.д.
В правой колонке нажимаете на кружочек "Вставить полностью", затем в левой колонке "Выбрать файл", но файл должен быть не больше 130 кБ. Можно сжать или уменьшить в %.
Нажимаете на слово в "Выбрать" из Ваших фотографий, а потом слева, где выбирали файл, нажимаете "Загрузить..."
Ждем Ваших фотографий гор. Хотим на дикую природу!!!
За это сообщение автора Винокурова Марина поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

AlexZ
СГ: Собака-Весы / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlexZ » 18 янв 2014, 17:56

Kitty писал(а):Чтобы разорвать,просто разорвите их окончательно...я лично старалась загрузить голову другим,удалила все фото и контакты,все письма,чтобы не было напоминаний,общалась с другими...и потихоньку мне стало легче
Kitty, благодаря этому форуму, благодаря активному обсуждению моего вопросу, благодаря Князю Мышкину (ему отдельная благодарность), я ПЕРЕДУМАЛ разрывать кольцо. В любых отношениях можно научиться быть самим собой , помогать, поддерживать и получать поддержку и понимание. Учусь жить здесь и сейчас. Название темы изменить не могу, да и не буду, наверное новую создам. А за подсказку спасибо, я тоже пришел этому варианту, по другому никак.
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)

AlexZ

Сообщение AlexZ » 18 янв 2014, 18:09

Marina писал(а):
AlexZ писал(а):На счет природы, подскажите как фотки тут выложить, народ порадовать природой дикой.
Там, где пишите сообщение, внизу слева под рамочкой "Добавить изображение" синими буквами. Нажимаете мышкой и выходите на Forumimage.Ru и т.д.
В правой колонке нажимаете на кружочек "Вставить полностью", затем в левой колонке "Выбрать файл", но файл должен быть не больше 130 кБ. Можно сжать или уменьшить в %.
Нажимаете на слово в "Выбрать" из Ваших фотографий, а потом слева, где выбирали файл, нажимаете "Загрузить..."
Ждем Ваших фотографий гор. Хотим на дикую природу!!!
Все понятно, только фотки маленькие будут, я лучше ссылку здесь выложу

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 24 фев 2014, 19:14

А я стала часто думать об одной Лошади...знаю.что не должна,знаю,что плохо кончается,но из головы не выходит,он тоже мне очень симпатизирует...очень нравится мне как человек,и я ему даже сказала,что я ответила бы ему взаимностью :-[ он обрадовался,был счастлив....мы неравнодушны,но играем видимость,что нам всё равно...он самый замечательный человек,лучше человека не знаю...и мне сейчас очень трудно,сохраняю видимость раввнодушия...он и правда по настоящему очень замечательный, поддерживает всегда и выслушает,даст совет...я не понимаю,почему девушки как он говорит не отвечают ему взаимностью и он постоянно терпит неудачи,как его можно не полюбить,он чуткий и понимающий
Лошади на самом деле во много раз лучше многих знаков и уж куда лучше Драконов
немного не в той теме написала,надо было в Хозяевах и Слугах
Последний раз редактировалось Anonymous 24 фев 2014, 20:43, всего редактировалось 5 раз.
Причина:      
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

AlexZ

Сообщение AlexZ » 25 фев 2014, 00:07

Да, Китти, не простые отношения, но все получится, стоит только захотеть. И потом, отношения между мужчиной и женщиной никогда не были простыми, какие знаки бы ни встречались. А вот маска равнодушия, она реально нужна ? Или может нужно научиться красиво выражать свои чувства? Или гордость превыше всего ?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 фев 2014, 15:11

AlexZ писал(а):Да, Китти, не простые отношения, но все получится, стоит только захотеть. И потом, отношения между мужчиной и женщиной никогда не были простыми, какие знаки бы ни встречались. А вот маска равнодушия, она реально нужна ? Или может нужно научиться красиво выражать свои чувства? Или гордость превыше всего ?
Пока ещё опасаюсь становится ближе, помню как плохо мне было с одним Драконом...и он тоже не рискует бороться за моё внимание и любовь.часто отвергали его,думаю.что просто нам нужно время
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 25 июн 2014, 14:58

Добрый день..такой вопрос..я Скорпион-Дракон попала в векторные отношения со Скорпионом-Котом (мы еще и начали их 3 ноября 2013 года- в период скорпиона)..на тот момент я была свободна, летом расставшись с Овном-Лошадью..Кот был в браке..дальше все, как описывается в векторных отношениях- с первой минуты обоих "торкнуло"..да так, что он через 2 месяца развелся (у него был духовный брак) после 7 лет совместной жизни..потом у нас страсти-скандалы-примирения и по-новой..вымотали друг друга..хотя и хорошее взаимопонимание..слияние солярис какой-то вечный..я его видела просто как раскрытую книгу..мне все было понятно про него...весной кризис- разбежались. но он все никак не забирал вещи- я решила его забыть (тогда еще не знала о векторных отношениях, думала все будет легко и просто, как почти всегда это было для меня)..но он все время напоминал о себе..не забирал свои вещи..тут возвращается мой бывший Овен-Лошадь - хочет снова жить вместе (он был в другом городе все это время)..думаю, пожалуй , попробую...мой Скорпион-Кот в страданьях - но тоже мирится с бывшей женой..все равно пишет мне о любви и т.д..однажды я не выдерживаю, встречаемся- и все по-новой, но втихаря от "своих"..он говорит, что у них нет физ.отношений с женой вообще и "подыхает без меня " - цитирую..мне тоже плохо без него..короче решили плыть по течению, встречаться, когда получается..он говорит, что хочет все вернуть назад, но в данное время он продолжительно- без работы, депресняк, что вообще "не айс" для совместного жития..я понимаю, не подходит мне вообще он- и ничего не могу сделать..вижу его насквозь со всеми "косяками" и все равно тянет..в итоге со мной просит встречи его жена бывшая. с которой он сошелся..я зачем-то соглашаюсь..она тоже в страданьях вся..просит меня или отпустить его или забрать ( а у меня реальное ощущение, что он мой и я его "держу" все это время..и при том не хочу отпускать)..при том подтверждает , что все 3 месяца их жития у них нет физ.контакта...она просит меня, чтобы, если он мне не нужен. я его отпустила и не реагировала на его звонки и смс..переписала у него с телефона все мои номера..говорит, ей тяжело..мне ее жалко , его жалко, себя , блин, жалко и своего Овна-Лошадь тоже жалко- он иногда видит, что тот звонит мне и ревнует..Вот я и думаю, как отпустить- "жаба давит" - не могу..а вроде надо - пардон, пишу откровенно..пытаюсь разобраться, это вектор такой или обычный себе межскорпионий моральный садомазохизм..или все вместе..сижу на работе- чуть не плачу..помогите, люди добрые) у кого был опыт - как отвязаться от всего этого- всю жизнь была я рациональной теткой..а сейчас что-то со мной творится.."не того", короче..) спасибо заранее..

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 25 июн 2014, 17:56

я перенёс ваши вопросы на синтез-форум, постараюсь вам там ответить:
viewtopic.php?f=51&t=501&p=12335#p12335
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

AlexZ

Сообщение AlexZ » 25 июн 2014, 19:27

Элен писал(а):Добрый день..такой вопрос..я Скорпион-Дракон попала в векторные отношения со Скорпионом-Котом (мы еще и начали их 3 ноября 2013 года- в период скорпиона)..на тот момент я была свободна, летом расставшись с Овном-Лошадью..Кот был в браке..дальше все, как описывается в векторных отношениях- с первой минуты обоих "торкнуло"..да так, что он через 2 месяца развелся (у него был духовный брак) после 7 лет совместной жизни..потом у нас страсти-скандалы-примирения и по-новой..вымотали друг друга..хотя и хорошее взаимопонимание..слияние солярис какой-то вечный..я его видела просто как раскрытую книгу..мне все было понятно про него...весной кризис- разбежались. но он все никак не забирал вещи- я решила его забыть (тогда еще не знала о векторных отношениях, думала все будет легко и просто, как почти всегда это было для меня)..но он все время напоминал о себе..не забирал свои вещи..тут возвращается мой бывший Овен-Лошадь - хочет снова жить вместе (он был в другом городе все это время)..думаю, пожалуй , попробую...мой Скорпион-Кот в страданьях - но тоже мирится с бывшей женой..все равно пишет мне о любви и т.д..однажды я не выдерживаю, встречаемся- и все по-новой, но втихаря от "своих"..он говорит, что у них нет физ.отношений с женой вообще и "подыхает без меня " - цитирую..мне тоже плохо без него..короче решили плыть по течению, встречаться, когда получается..он говорит, что хочет все вернуть назад, но в данное время он продолжительно- без работы, депресняк, что вообще "не айс" для совместного жития..я понимаю, не подходит мне вообще он- и ничего не могу сделать..вижу его насквозь со всеми "косяками" и все равно тянет..в итоге со мной просит встречи его жена бывшая. с которой он сошелся..я зачем-то соглашаюсь..она тоже в страданьях вся..просит меня или отпустить его или забрать ( а у меня реальное ощущение, что он мой и я его "держу" все это время..и при том не хочу отпускать)..при том подтверждает , что все 3 месяца их жития у них нет физ.контакта...она просит меня, чтобы, если он мне не нужен. я его отпустила и не реагировала на его звонки и смс..переписала у него с телефона все мои номера..говорит, ей тяжело..мне ее жалко , его жалко, себя , блин, жалко и своего Овна-Лошадь тоже жалко- он иногда видит, что тот звонит мне и ревнует..Вот я и думаю, как отпустить- "жаба давит" - не могу..а вроде надо - пардон, пишу откровенно..пытаюсь разобраться, это вектор такой или обычный себе межскорпионий моральный садомазохизм..или все вместе..сижу на работе- чуть не плачу..помогите, люди добрые) у кого был опыт - как отвязаться от всего этого- всю жизнь была я рациональной теткой..а сейчас что-то со мной творится.."не того", короче..) спасибо заранее..
Доброго времени суток Вам, Элен. Во первых благодарю за то что написали мне. Уверен что здесь Вас поддержат. О себе, я просто расскажу о своих "векторных отношениях".

AlexZ

Сообщение AlexZ » 25 июн 2014, 20:10

Элен, дорогая. Если вы хотите отказаться от таких отношений, это возможно. Вам уже подсказали, убрать все вещи, "уползти" самой, с головой уйти во полезно-бесполезные занятия. Думать вы о нем будете, себе запретить вы не сможете, но это все пройдет, нужно время. Много времени, не менее полу года. Возможно придется поменять телефоны. Поставить запрет на встречи. Почитайте на здешних форумах, почитайте мою тему на форуме, возможно появятся мысли и идеи. Знаете, Элен, я уверен, то что вы решите, у Вас обязательно получится....

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»