Прошу совета: возврат векторных отношений

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
..

Re: Прошу совета: возврат векторных отношений

Сообщение .. » 03 окт 2012, 05:36

Королева Алиса писал(а):
Gillann писал(а):
leo7 писал(а): Королева Алиса, мы про вас помним и желаем вам всего полезного для вас самой. Просто в житейских историях в вашей теме все ваши проблемы "развеются" потихоньку :hiya:
я мечтаю о фронтальной лоботомии...
ампутировать часть мозга до полного выздоровления - не выход из положения ) у Вас случайно Марс не в Раке - а то такая гадость , скажу я Вам :) хочу одно, делаю другое, на деле выходит третье....и в тихушку :)

Королева Алиса
СГ: Не знаю

Сообщение Королева Алиса » 03 окт 2012, 21:40

Rina писал(а): ампутировать часть мозга до полного выздоровления - не выход из положения ) у Вас случайно Марс не в Раке - а то такая гадость , скажу я Вам :) хочу одно, делаю другое, на деле выходит третье....и в тихушку :)
Почему не выход?
Не знаю, кто у меня где...

..

Сообщение .. » 04 окт 2012, 03:36

потому что моск Вы себе сами насаилуйте...
то что Вас колбасит - это по венам, через сердце...
рубить заново, имхо, бессмысленно - Вы это уже делали...не спасло
смириться и жить дальше своей жизнью, есть и хорошо , нет - придет )))

Иффи
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Иффи » 04 окт 2012, 12:11

Rina писал(а):наете что такое ведьма!?) ворожба !?
Никогда и никаких котят, заек, сладких мальчиков !!!
Родной , любимый, единственный , мои мужчина!!! - только так, и он Ваш на веки ))) для Кармы, Дхармы и женского здоровья - очень полезно ;-)
Ну что же ж Вы так с зайками-котятами обошлись ))). На самом деле не важно как называть, важно нравится ли это "название" самому мужчине. Кому-то нравится когда с ним сюсюкаются, а кого-то выводит из себя прозвище Зая.
Могу сказать, что большинству моих знакомых мужчин не нравилось не само прозвище, а то что оно используется "публично", на людях так сказать. ))

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 окт 2012, 12:17

Груша Williams писал(а): большинству моих знакомых мужчин не нравилось не само прозвище, а то что оно используется "публично"

а мне в векторе с Козой резко не понравилось, что она меня в интимные моменты вдруг стала называть "малыш". Слишком это наводило на мысль на "универсальность" заголовка (названия). Т.е. что она так всех своих мужчин называла, называет. и называть будет.
Как-то это не того... будто я не один с ней... а вроде как сзади целый вагон солдат - с обнажёнными инструментами - стоят... очереди дожидаются!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 04 окт 2012, 12:36

Груша Williams писал(а):
Rina писал(а):наете что такое ведьма!?) ворожба !?
Никогда и никаких котят, заек, сладких мальчиков !!!
Родной , любимый, единственный , мои мужчина!!! - только так, и он Ваш на веки ))) для Кармы, Дхармы и женского здоровья - очень полезно ;-)
Ну что же ж Вы так с зайками-котятами обошлись ))). На самом деле не важно как называть, важно нравится ли это "название" самому мужчине. Кому-то нравится когда с ним сюсюкаются, а кого-то выводит из себя прозвище Зая.
Могу сказать, что большинству моих знакомых мужчин не нравилось не само прозвище, а то что оно используется "публично", на людях так сказать. ))
дело не в том, как нравится мужчине - а в той установке которую Вы даете на его подсознание ... это психология - хотите инфантильного , не постоянного сыночка - малышом и зайкой его...хотите мужчину - называйте мужчиной :)

Иффи

Сообщение Иффи » 04 окт 2012, 12:43

leo7 писал(а):а мне в векторе с Козой резко не понравилось, что она меня в интимные моменты вдруг стала называть "малыш".
О! Интересная тема для очередного "соцопроса" всяческих Зай-малышей и единственных мужчин.:)))

Я для себя нашла одну универсальную фразу, которая нравится мужчинам. Хотя, может я просто не знаю, кому она не нравится. )))
Если мне что-то нравится в мужчине, чаще это его поступки и дела, я говорю ему что "Я твоя фанатка!". С "прозвищами" совсем плохо...предпочитаю назвать мужчину тем именем, которое ему самому больше всего нравится. ))

04 окт, Чт, 2012 12:50
[/size]
Rina писал(а):дело не в том, как нравится мужчине - а в той установке которую Вы даете на его подсознание ... это психология
Какую установку я могу дать взрослому человеку? Его уже до меня напичкали всем чем можно. Приходится работать с тем что есть. )))
Есть какие-то пунктики с которыми я не готова мириться, договариваться по ним, терпеть. Если что-то подобное присутствует, то отношения заканчиваю сразу, и никакие установки мне не помогут. Как-то так...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5169 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 окт 2012, 13:30

Груша Williams писал(а): уже до меня напичкали всем чем можно

так поди проблема не в "можно", а как раз в том, что напичкали(лся) тем, что не надо было...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

..

Сообщение .. » 04 окт 2012, 15:29

Груша Williams писал(а):
leo7 писал(а):а мне в векторе с Козой резко не понравилось, что она меня в интимные моменты вдруг стала называть "малыш".
О! Интересная тема для очередного "соцопроса" всяческих Зай-малышей и единственных мужчин.:)))

Я для себя нашла одну универсальную фразу, которая нравится мужчинам. Хотя, может я просто не знаю, кому она не нравится. )))
Если мне что-то нравится в мужчине, чаще это его поступки и дела, я говорю ему что "Я твоя фанатка!". С "прозвищами" совсем плохо...предпочитаю назвать мужчину тем именем, которое ему самому больше всего нравится. ))

04 окт, Чт, 2012 12:50
[/size]
Rina писал(а):дело не в том, как нравится мужчине - а в той установке которую Вы даете на его подсознание ... это психология
Какую установку я могу дать взрослому человеку? Его уже до меня напичкали всем чем можно. Приходится работать с тем что есть. )))
Есть какие-то пунктики с которыми я не готова мириться, договариваться по ним, терпеть. Если что-то подобное присутствует, то отношения заканчиваю сразу, и никакие установки мне не помогут. Как-то так...
почему мы с разными мужчинами ведем себя по разному - все на уровне подсознания, а ведь не меньше напичканы :)
потому что они ведут себя каждый по своему....
по этому, манипуляцию еще никто не отменял :mrgreen:

Иффи

Сообщение Иффи » 04 окт 2012, 16:58

Rina писал(а):почему мы с разными мужчинами ведем себя по разному - все на уровне подсознания, а ведь не меньше напичканы :)
Манипулирование сознанием-подсознанием - это наверное оффтоп...не для обсуждения в теме "прошу совета". :)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»