как разорвать кольцо векторных отношений?

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
AlexZ
СГ: Собака-Весы / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Re: как разорвать кольцо векторных отношений?

Сообщение AlexZ » 14 янв 2014, 14:12

Хочу задать вопрос. "Эмоциональные качели делают такие большие амплитуды" это действие присуще только мне ? Это следствие воздействия векторного кольца или это характеризует знак?
"Зарубился сам, заруби товарища" (заповедь альпиниста)

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 14 янв 2014, 15:08

Лапушка писал(а):
А душь холодный принимать приходится каждый день ...
.
Ну вот - вчера сказала... сегодня воды горячей нет.... :lol:
AlexZ писал(а):
Может у меня уже привычка морочить дамам голову :) А может они сами хотят , что бы им поморочили голову :)
Для кого привычка -это вторая натура ( в имеджевой карте реверсы надо смотреть...)
А морочить не надо ничего и не кому.
Люблю старославянский язык...
Что такое - "морока" ? Ёмкое слово и сильно ОБРАЗНОЕ - из словаря Даля " мрак, сумрак, мрачность, темнота и густота воздуха. морочить, обманывать хитростью, лукавством, лживыми рассуждениями, уверениями, каким-либо обманом чувств и обаяньем; отводить глаза.морочить, обманывать хитростью, лукавством, лживыми рассуждениями, уверениями, каким-либо обманом чувств и обаяньем; отводить глаза.Морочила морока, а проскочила сорока. Морокун, морокунья, морокуша об. отгадчик, знахарь, колдун, ворожея."
Когда любят- глаза не отводят.
И морочить никого не надо.
Когда хочется честности в отношениях- начни с себя, и не важно, если тебя вдруг захотят обмануть. Тот кто обманывает- это его проблемы, а не ваши.
AlexZ писал(а):
Согласен, вредная привычка, но кто из нас без греха ?
Никогда не обобщайте свои грехи на других.
Я бы это сказала жёстче- не пытайтесь испачкать других тем, что на Вас ( в вас ) самом ) уже присутствуют.
Лучше работайте над собой.
" не увеличивайте колличество своих недостатков, лучше улучшайте их качество "
Далёкий афоризм из Сов времён, где-то в журнале "Крокодил" был напечатан.
О чём он?
О том, что свои минусы переводите в плюся. В этом наша карма, наши грехи.
Дураку поумнеть, хитрому понаивнеть... Мудрому не зазнаться... :lol:
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2014, 15:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  

Лапушка

Сообщение Лапушка » 14 янв 2014, 15:12

AlexZ писал(а):Хочу задать вопрос. "Эмоциональные качели делают такие большие амплитуды" это действие присуще только мне ? Это следствие воздействия векторного кольца или это характеризует знак?
Это векторное, но и присуще человеку( Вектору по имиджу или с векторными характеристиками в имиджевой карте),просто векторное воздействие это ещё больше увеличивает.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 янв 2014, 15:44

AlexZ писал(а):Хочу задать вопрос. "Эмоциональные качели делают такие большие амплитуды" это действие присуще только мне ? Это следствие воздействия векторного кольца или это характеризует знак?
Собственный знак у вас мудрый, уравновешенный. Но в векторных отношениях, а иногда даже просто общаясь с людьми-векторами, рискуем "перегреться", "завестись :)
Излишек эмоций чреват. Впрочем, как и недостаток.
Я лично очень ценю людей-векторов: если аккуратно обдумать, что они предлагают, многое становится ясно.

Но думать ведь всегда полезно?
:)
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2014, 15:44, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

AlexZ

Сообщение AlexZ » 14 янв 2014, 15:45

Лапушка писал(а):
Лапушка писал(а):
А душь холодный принимать приходится каждый день ...
.
Ну вот - вчера сказала... сегодня воды горячей нет.... :lol:
AlexZ писал(а):
Может у меня уже привычка морочить дамам голову :) А может они сами хотят , что бы им поморочили голову :)
Для кого привычка -это вторая натура ( в имеджевой карте реверсы надо смотреть...)
А морочить не надо ничего и не кому.
Люблю старославянский язык...
Что такое - "морока" ? Ёмкое слово и сильно ОБРАЗНОЕ - из словаря Даля " мрак, сумрак, мрачность, темнота и густота воздуха. морочить, обманывать хитростью, лукавством, лживыми рассуждениями, уверениями, каким-либо обманом чувств и обаяньем; отводить глаза.морочить, обманывать хитростью, лукавством, лживыми рассуждениями, уверениями, каким-либо обманом чувств и обаяньем; отводить глаза.Морочила морока, а проскочила сорока. Морокун, морокунья, морокуша об. отгадчик, знахарь, колдун, ворожея."
Когда любят- глаза не отводят.
И морочить никого не надо.
Когда хочется честности в отношениях- начни с себя, и не важно, если тебя вдруг захотят обмануть. Тот кто обманывает- это его проблемы, а не ваши.
AlexZ писал(а):
Согласен, вредная привычка, но кто из нас без греха ?
Никогда не обобщайте свои грехи на других.
Я бы это сказала жёстче- не пытайтесь испачкать других тем, что на Вас ( в вас ) самом ) уже присутствуют.
Лучше работайте над собой.
" не увеличивайте колличество своих недостатков, лучше улучшайте их качество "
Далёкий афоризм из Сов времён, где-то в журнале "Крокодил" был напечатан.
О чём он?
О том, что свои минусы переводите в плюся. В этом наша карма, наши грехи.
Дураку поумнеть, хитрому понаивнеть... Мудрому не зазнаться... :lol:

Ладно, я все понял. Эмоциональный всплеск, на какие то высказывания в мой адрес. Столкнулся с ложью в своей жизни. Теперь стараюсь поменьше лжи генерировать в этот мир.
На счет обобщения.... Общая фраза, да обобщающая, вот это уже и правда привычка обобщать, спасибо за замечание. Вообще стараюсь быть честным и открытым, так проще жить, может не легче, но проще. Тяготят хитросплетения отношений, мой идеализм или фатализм?
В общем, интересные замечания. :thank_you

AlexZ

Сообщение AlexZ » 14 янв 2014, 15:49

Л. Росток писал(а):
Собственный знак у вас мудрый, уравновешенный. Но в векторных отношениях, а иногда даже просто общаясь с людьми-векторами, рискуем "перегреться", "завестись :)
Излишек эмоций чреват. Впрочем, как и недостаток.
Я лично очень ценю людей-векторов: если аккуратно обдумать, что они предлагают, многое становится ясно.

Но думать ведь всегда полезно?
:)

скиньте пожалуйста ссылку на список, таблицу - людей векторов, где то я вроде видел, но теперь не найду :(

Лапушка

Сообщение Лапушка » 14 янв 2014, 16:08

AlexZ писал(а): . Тяготят хитросплетения отношений, мой идеализм или фатализм?
Мы просто по разному смотрим на мир.
К примеру- реалист посмотрит прогноз погоды на завтра и конкретно скажет температуру ( а завтра выяснится, что его синоптики обманули :lol: )
Логик попытается логически просчитать погоду по своим знаниям- цвету заката, ветру, туману и сырости - и сделать вывод о погоде на завтра. Если ошибётся, то -- будет другую цепочку рассуждений выстраивать, считая, что его обманули все логические умозаключения ( и знания, полученные для этих рассуждений)...
Волевик - не верит ничему, но прислушается ко всем и к своему организму - ноет любимая коленка или нет., но если прогноз погоды не совпадёт с заявленным, то скажет, что все его обманули, а коленка была права, но он усилием воли гнал эту боль и не думал о погоде- поверил синоптикам.
Мистик - всем поверит, но не поверит интуиции, знаку, - а потом скажет, что все его обманули.....
Но если все четверо будут синоптиками, но при этои не получится единой команды- начнуться хитросплетения отношений, интриги, и прогноз погоды будет более чем не точным ( временами точный - но это будут относить к совпадениям).
Мы все сначало идеализируем мир, родителей, отношения.
Не понимая себя - пытаемся понимать других. Понимая других- начинаем ими манипулировать.
А так не бывает.
Нельзя заставлять человека проживать твою жизнь. Но это не значит эгоизм отношений.
У Кваши говорится, что духовный брак- вершина всех браков.
А многие попадая в этот брак- просто выносят мозг друг другу... вместо того, что-бы еденится ДУХОМ, а не МОЗГОМ.
Векторный неправильный - вынос энергии ( из тела, души и т. д )... до полного уничтожения друг друга....
Вы были в духовном ......
Теперь попали в ВО ( векторные отношения)...
В любых отношениях работать надо.... над собой.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2014, 16:08, всего редактировалось 5 раз.
Причина:  
За это сообщение автора Лапушка поблагодарил:
Inna
Рейтинг: 7.69%

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5127 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 янв 2014, 16:10

давайте я вас научу?
на сайте в левой колонке есть меню "Знаки"
В нём - есть пункт "имиджи".
Зайдите туда, выберите "Вектор", и будет вам почти полный список публикаций по этой теме.
Не все материалы у нас размечены тегами, если что - можно ещё и поиском воспользоваться.
Кстати, тут, на форуме, поиск тоже прилично работает.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 14 янв 2014, 19:06

Наверное, это характеристика Весы - Профессор :lol: Я хоть и Тигр, а не Собака, но тоже Весы - Профессор, мне Ваше эмоциональное состояние "Качели" очень даже понятно, и юмор Ваш тоже. Как профессор, слишком много думаете и ни на что, как и я, не можете решиться, потому что в голове - море вариантов. А как Весам - хочется, чтобы всё было красиво и изысканно. Если я не права, можете поправить меня, я не обижаюсь, когда меня учат. :lol:

AlexZ

Сообщение AlexZ » 15 янв 2014, 09:35

Л. Росток писал(а):давайте я вас научу?
на сайте в левой колонке есть меню "Знаки"
В нём - есть пункт "имиджи".
Зайдите туда, выберите "Вектор", и будет вам почти полный список публикаций по этой теме.
Не все материалы у нас размечены тегами, если что - можно ещё и поиском воспользоваться.
Кстати, тут, на форуме, поиск тоже прилично работает.

Спасибо, мне на долго теперь хватит, читать ваши статьи.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»