Дракон VS Крыса
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дракон VS Крыса
Мне комфортно в патриархалке.Ребенка хочу.Хотим..( у Обезьяна нет детей, кстати)Или хотеЛА..Насчет комфорта Обезьяна теперь не уверена.И у нас третий член семьи появился - телефон.
- Рейтинг: 23.08%
-
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дракон VS Крыса
А Mischa - Рыцарь, раба любви)
- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Дракон VS Крыса
На самом деле всё понятно же по структурному гороскопу...Вектор не отпускает Обезьянина от Крыски, Хозяина от Слуги.
И потом, это случайное совпадение или Обезьянин подсознательно выбирает в пары снова Реалистку? В прежних отношениях с
Крысой тоже был мезальянс? Я бы предложил такой вариант развития событий - не надо скандалить, ругаться и требовать
прекратить эти телефонные отношения, ибо это неэффективно. Контроль за мистиком заранее обречён на провал.
Возможно,нужно стать третьим косвенно активным лицом в этой ситуации и быть в курсе всего этого диалога,то есть держать руку на пульсе.
Можно сказать следующее - милый, тебе не нужно уходить в другую комнату,переписывайся прямо здесь, но я обниму тебя и мешать не буду.
Или напоминать периодически - ты написал Крыске смску? Напиши, не заставляй женщину ждать и волноваться. Можно при случае с ней переписываться тоже
, зафрендиться в социальных сетях и подружиться, ибо есть общая тема. Такой расклад может шокировать как Обезьянку, так и Крыску, но позволит контролировать не человека ,а ситуацию.
Надуть губки и скукситься, это самое простое, но нужно проявлять смекалку и креативно, с выдумкаой, подходить к любой ситуации.
И потом, это случайное совпадение или Обезьянин подсознательно выбирает в пары снова Реалистку? В прежних отношениях с
Крысой тоже был мезальянс? Я бы предложил такой вариант развития событий - не надо скандалить, ругаться и требовать
прекратить эти телефонные отношения, ибо это неэффективно. Контроль за мистиком заранее обречён на провал.
Возможно,нужно стать третьим косвенно активным лицом в этой ситуации и быть в курсе всего этого диалога,то есть держать руку на пульсе.
Можно сказать следующее - милый, тебе не нужно уходить в другую комнату,переписывайся прямо здесь, но я обниму тебя и мешать не буду.
Или напоминать периодически - ты написал Крыске смску? Напиши, не заставляй женщину ждать и волноваться. Можно при случае с ней переписываться тоже
, зафрендиться в социальных сетях и подружиться, ибо есть общая тема. Такой расклад может шокировать как Обезьянку, так и Крыску, но позволит контролировать не человека ,а ситуацию.
Надуть губки и скукситься, это самое простое, но нужно проявлять смекалку и креативно, с выдумкаой, подходить к любой ситуации.
Последний раз редактировалось Искатель 13 фев 2015, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
-
Все будет хорошо!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Дракон VS Крыса
Хотела поумничать, но даже нечего добавить)). 

- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
Дракон VS Крыса
Да.Искатель писал(а):Вектор не отпускает Обезьянина от Крыски, Хозяина от Слуги.
Да. Да.Искатель писал(а):Контроль за мистиком заранее обречён на провал.
Да. Да. Да.Искатель писал(а):Надуть губки и скукситься, это самое простое,
П.С. поражена!)))
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дракон VS Крыса
А мне кажется, это начало конца)
Вы никогда не были в подобной ситуации на месте Обезьяна?) Я была.
Чем дольше вы будете делать вид, что ничего не замечаете или терпите , тем быстрее он начнет вытирать об вас ноги.
Сейчас Крыса интересует его больше...Мне лично кажется, что нужно или пытаться снова захватить его внимание, действуя хитростью...либо уходить.
(не хочется показаться максималистом, но все же это выход, тогда когда тебя не любят)
Вы никогда не были в подобной ситуации на месте Обезьяна?) Я была.
Чем дольше вы будете делать вид, что ничего не замечаете или терпите , тем быстрее он начнет вытирать об вас ноги.
Сейчас Крыса интересует его больше...Мне лично кажется, что нужно или пытаться снова захватить его внимание, действуя хитростью...либо уходить.
(не хочется показаться максималистом, но все же это выход, тогда когда тебя не любят)
-
- Искатель
Дракон VS Крыса
Вначале нужно убедиться,что ситуация зашла так далеко, что Обезьянин готов отказаться от нынешних отношений.Тут нужны неопровержимые факты, а не домыслы.Все детали отношений известны только участникам этих отношений, а женщинам присуще "самой придумать и самой обидеться" совершенно без поводов даже. Поэтому предлагается продолжать отношения исходя из того, что всё хорошо пока.И вместе с тем повлиять на события таким образом, чтолбы они текли в нужном русле и в правильном направлении с точки зрения Дракончика-Близнецы. По возможности без обмана,излишней хитрости и без больших психо и энергозатрат,а очень технично и по современному.
P/S Если бы меня об этом спросили, то я честно и прямо заявил бы, что незачем молодой интересной деве заморачиваться на зрелом Обезьянине. Но мы деликатные люди, щадим чужое самолюбие и уважаем чувства.
А кроме того, мы не знаем этих людей и не знаем всей истории, чтобы такое заявлять. Вполне допускаю, что Обезьянин очень достойный человек и интересный мужчина, от которого нельзя/невозможно отказаться.
В общем, давайте будем милосердными.
P/S Если бы меня об этом спросили, то я честно и прямо заявил бы, что незачем молодой интересной деве заморачиваться на зрелом Обезьянине. Но мы деликатные люди, щадим чужое самолюбие и уважаем чувства.
А кроме того, мы не знаем этих людей и не знаем всей истории, чтобы такое заявлять. Вполне допускаю, что Обезьянин очень достойный человек и интересный мужчина, от которого нельзя/невозможно отказаться.
В общем, давайте будем милосердными.
- Рейтинг: 15.38%
-
Все будет хорошо!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дракон VS Крыса
Давайте) Я думаю, Mischa сама в голове сотни вариантов уже прокрутила, дело же не в этом...
- Искатель
Дракон VS Крыса
Я не настаиваю на своём мнении в противовес вашему,вы вольны высказаться.Сердце океана писал(а):Давайте) Я думаю, Mischa сама в голове сотни вариантов уже прокрутила, дело же не в этом...
Я просто лучше знаю мистиков и когда наша любовь заканчивается, то об этом легко узнать - мы словно "закрываем краник" и всё. Я как раз закрыл один такой кран и романтика накрылась медным тазом!

Про Обезьянина могу сказать следующее...Есть такое понятие, как "незавершённое действие".Это могут быть детские обиды, обиды на родителей, какие-то события связанные с близкими,другие люди и много чего ещё, что осталось нерешённым,нерастворенным в прошлом и это реально мешает жить, как будто камень на сердце,гиря на ноге или тяжёлая ноша за плечами.По возможности, нужно намеренно искать такие вещи и завершать,завершать,завершать. Вполне возможно, что отношения с Крыской есть именно такое незавершенное действие, которое Обезьянин переживает кратковременно и завершит,когда получит ответы на свои вопросы.. Сколько пар начинают заново по статистике? Чем это кончается как правило? Ничем! Это хорошая новость для Драконечки-Близнецы и есть реальные шансы построить отношения согласно её запросов в отношении Обезьянина.
-
Все будет хорошо!