скажите /женские ДП /

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

скажите /женские ДП /

Сообщение suan » 07 авг 2015, 08:21

Кстати, такая штука, как структура игнорирования,должна выметать из Соратников и Дракона тоже, Дракон игнорирует Крысу. Но, опять же, как показывает практика, есть некие неудобства от игнора, но в целом Дракон все равно соратник хороший, и есть взаимопонимание.
А еще Дракон тянет Крысу выше, в той сфере где соратничество, он спокойно самодельничает, у Драконов мало страха, они ортодоксальные не-психи, в-общем хороший соратник и друг. Можно горы воротить.
Минус - иногда самодельничества бывает многовато, там где идет своим чередом и настроена вроде бы система, Дракону обязательно надо влезть шаловливыми руками и понажимать на рычажки, это у них плохоосознаваемая и непреодолимая потребность :ab: . Внешне может декларироваться система, должна работать сама, а в душе так и тянет на ручное управление, и если есть возможность, Дракон устоять не может.

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

скажите /женские ДП /

Сообщение Ratatouille » 07 авг 2015, 16:05

а что это - структура игнорирования?
шарик хотите?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

скажите /женские ДП /

Сообщение Элен » 07 авг 2015, 20:16

Key, спасибо, похоже, с Драконами так и есть..ибо нравится контроль.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

скажите /женские ДП /

Сообщение Аделаида » 07 авг 2015, 20:48

Ещё добавлю, ибо перед глазами лежит книга: :smile235:

Г Кваша

ДП - это представление о взаимодействии знака со всеми иными знаками, вне зависимости от пола и возраста человека.
ведь женщина-Крыса не мистик...на деле-то она реалистка! Так может быть, действительно, реалистке лучше советоваться...
если под советоваться подразумевается те люди( здесь - женщины), которые являются действительными Советниками по ДП СГ, то у открытых фаталисток с реалистическим мышлением они из знаков ПТ, Бк и Зм. В т.н. женском мире это волевички.

...хотя советоваться можно и с Соратниками, которых у Кр всего один знак: Дракон...
А про Др вам, Младшенькая, подробно расписала Кеу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ratatouille

скажите /женские ДП /

Сообщение Ratatouille » 07 авг 2015, 22:57

Key писал(а):Кваша четко и ясно заявлял несколько раз, что Деловая пирамида построена не на мышлении. Поэтому не делится на мужскую и женскую.
У самодельщиков соратники - фаталисты, у везунков - блин, забыла кто там.
В-общем, у Крысы - Дракон, Лошадь и Обезьяна. Второй и третий выбывают, остается Дракон.

И в-общем, ДП в том виде. в каком она есть - работает и для мужских и для женских, и для смешанных коллективов. Это мое наблюдение.
но всё равно Кваша в таком случае самому себе противоречит. Он пишет "Именно под руководством логического знака Крыса может вырасти быстро и мощно, обрести недостающую ему силу и уверенность" - под руководством какого логического знака, если речь о женщинах? и "Жесткие и холодные Логики могут воспользоваться своим энергетическим преимуществом и навязать свою холодную логику жаркому крысиному сердцу" - имея ввиду мужчин логиков, конечно же, то есть Петух, Змея, Бык. НО женщины логики это - Лошадь, Собака, Тигр. Да к тому же "жаркое крысиное сердце" бывает только у мужчин Крыс, женщины-то холодные, реалистки. Кваша всё-таки затрагивает мышление. Это противоречие!
За это сообщение автора Ratatouille поблагодарил:
Л. Росток
Рейтинг: 7.69%

шарик хотите?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

скажите /женские ДП /

Сообщение suan » 08 авг 2015, 08:34

Младшенькая писал(а):под руководством какого логического знака, если речь о женщинах?
А у женщин волевичек - логическая атрибутика. И об этом он тоже писал. У женщин ДП работает по атрибутике.
Вы читайте побольше, а то на одной статье зациклились.

Ratatouille

скажите /женские ДП /

Сообщение Ratatouille » 08 авг 2015, 14:45

Key писал(а):
Младшенькая писал(а):под руководством какого логического знака, если речь о женщинах?
А у женщин волевичек - логическая атрибутика. И об этом он тоже писал. У женщин ДП работает по атрибутике.
Вы читайте побольше, а то на одной статье зациклились.
стараюсь восполнить этот пробел, только если бы всё было так просто как вы говорите (и как Кваша писал) и всё ограничивалось только атрибутикой, я бы, извините, допёрла бы до этой мысли сама. Правда, Кваша писал, что "ДП атрибутивна, тип мышления - не главный, важнее АТРИБУТИКА. То есть в социальной организации мы видим друг друга как звери (атрибутивно)". Тогда чему может научить меня, как советник, женщина петух? змея, бык? атрибутике? ведь "Философия карьерного продвижения политика знака Крысы выглядит как обучение у военизированных логиков-мужчин(петух, бык, змея)".
шарик хотите?

Аделаида

скажите /женские ДП /

Сообщение Аделаида » 08 авг 2015, 19:30

Младшенькая писал(а):..."Философия карьерного продвижения политика знака Крысы выглядит как обучение у военизированных логиков-мужчин(петух, бык, змея)".
Вами приведённая цитата действительно дословно списана из ДП Автора СГ( вот, нашла её на 400 стр Практического Курса).
Но снова акцентирую, что ДП была написана по мужским мотивам, а женщины её почти самостийно захватили в полон и ну - трепать( и понимать пытаться).
Больше того: ДП не догма, а теоретические советы, которые, кстати сказать, надо иметь ввиду и в семье.
П.С...я всё ещё помню, что ваши вопросы, Младшенькая, в плоскости женского кол-ва. :ab:

...кстати, обратите внимание: в описании и разжёвывании ДП у ГСК нет ни одного примера женщин во власти...хотя есть, пресловутая Векторная Крыса - как ярчайший пример ВО во власти ( с Векторной Лошадью Ющенко)...Но и всё.
Младшенькая писал(а):...чему может научить меня, как советник, женщина петух? змея, бык?
Советники не учат. Они советуют( или проговариваются иногда). А исполнители могут просеять через сито и найти рац. зерно, а могут отмахнуться - всё пустое.
Но тем не менее

Г Кваша

Советник же будет холодно насмехаться, ибо он всегда паразит на теле гиганта, всегда цинично норовит урвать свой кусок власти...Советники нужны - старые, умудрённые советники...умеющие сказать правду в глаза...
...а вы говорите - чему НАУЧИТЬ...

Учителя закончились. Ищите "с кем работать и как работать..."(с)

Ratatouille

скажите /женские ДП /

Сообщение Ratatouille » 08 авг 2015, 19:46

Аделаида писал(а):
Младшенькая писал(а):..."Философия карьерного продвижения политика знака Крысы выглядит как обучение у военизированных логиков-мужчин(петух, бык, змея)".
Вами приведённая цитата действительно дословно списана из ДП Автора СГ( вот, нашла её на 400 стр Практического Курса).
Но снова акцентирую, что ДП была написана по мужским мотивам, а женщины её почти самостийно захватили в полон и ну - трепать( и понимать пытаться).
Больше того: ДП не догма, а теоретические советы, которые, кстати сказать, надо иметь ввиду и в семье.
П.С...я всё ещё помню, что ваши вопросы, Младшенькая, в плоскости женского кол-ва. :ab:

...кстати, обратите внимание: в описании и разжёвывании ДП у ГСК нет ни одного примера женщин во власти...хотя есть, пресловутая Векторная Крыса - как ярчайший пример ВО во власти ( с Векторной Лошадью Ющенко)...Но и всё.
Младшенькая писал(а):...чему может научить меня, как советник, женщина петух? змея, бык?
Советники не учат. Они советуют( или проговариваются иногда). А исполнители могут просеять через сито и найти рац. зерно, а могут отмахнуться - всё пустое.
Но тем не менее

Г Кваша

Советник же будет холодно насмехаться, ибо он всегда паразит на теле гиганта, всегда цинично норовит урвать свой кусок власти...Советники нужны - старые, умудрённые советники...умеющие сказать правду в глаза...
...а вы говорите - чему НАУЧИТЬ...
ведь "Философия карьерного продвижения политика знака Крысы выглядит как обучение у военизированных логиков-мужчин(петух, бык, змея)".
Это просто слово, учить-советовать, разницы нет. Ну ладно, что может мне посоветовать такая женщина?
шарик хотите?

Аделаида

скажите /женские ДП /

Сообщение Аделаида » 08 авг 2015, 20:21

гммм...я не стану вслух сильно удивляться вашему, Младшенькая, умению цитировать, оставляя вроде бы бесхозные куски... :ugeek:

Но обращу ваше драгоценное внимание на след речеоборот:
Я куплю новое платье, накрашусь и стану ВЫГЛЯДЕТЬ как Бритни...
или
Мой сад ВЫГЛЯДИТ как Шишкин лес, но я не отчаиваюсь...

Здесь и в помине нет ни Бритни, ни Шишкина леса( что на картине). :ai:

В первом предложении речь о внешнем виде девушки, во втором - о запустении в саду...всё это усугубляет то самое "КАК".
Сравним для ясности:
"...ВЫГЛЯДИТ как обучение....
Это - первое.

Второе. С вашего позволения.
Советников у Кр по год знаку аж трое( или всего трое). Но вариаций( сочетаний) с календарным - великое множество.

Больше того: каждое сочетание даст определённый вирт. Знак. И там тоже есть, к чему присмотреться и в какой форме услышать для себя советы.
Король, к примеру, может отстранённо пошутить. Профессор загрузить и цифрами, и фактами. Вождь подвигает в сторону свершений. Ну, и так далее.

П.С...а вообще - теоретизирование в чистопрактической человековедческой системе не так уж много стОит.
Ибо по сути своей была выведена, чтоб думать и использовать. Использовать и параллельно думать.

Сколько конкретных людей - столько и возможностей.
ЗДЕСЬ именно тот случай, когда необходимо поверять теорию практикой.
Чего я вам и желаю. :sm170:
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
надо же...только что узрела, что это - оказывается - раздел Консультаций.
Но это ведь НИ консультация, ни разу.

..."Мне всё понятно...и чё конкретно?" (с)

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»