Постараюсь уточнить все сразу)..
Про треугольник не читала- прочту..Насчет двух стульев- согласна..насчет мужа- ну мой Овен-Лошадь - он "гражданский" муж уже лет 5 ( я пока замуж не хочу- уже была , пока не тянет расписываться)..но мы расставались - он уезжал на неопределенное время в другой город- и я как раз со Скорпионом-Котом познакомилась.. да, в векторе этом больше "физического и энергетического"..с женой Скорпиона-Кота был гостевой брак..детей нет..как раз , когда мы познакомились, на тот момент они сильно отдалились друг от друга..он гундел, что хочет нормальную семью и пирожков...я же тоже не сразу себя "отпустила"..у меня вообще всегда принцип не встречаться с женатыми мужчинами , когда я хочу построить нормальные отношения- ну это и логично..если бы в той семье были дети- я бы все на корню пресекла- а до определенного момента я могла бы это легко сделать..но человек стал раскрываться настолько быстро, выдавать мне столько информации о себе и так активно искать сближения ( я не о сексе даже), что, у меня возникло ощущение, что "после того, что я о вас уже знаю, я обязана на вас жениться")..насчет того, что все мужчины врут, что у них , дескать, с женой нет секса, а он только с любовницей...- я писала только про эти три месяца, когда они после нашего "расставания" воссоединились, у них его не было- это мне подтвердила сама его жена- я тоже считала, что он преувеличивает..но я могу это понять- мне самой все кажется пресным..я не знаю, как у нас в этом плане наладится с моим настоящим мужчиной..но пока ...мне ничего не нравится...вот в чем загвоздка...а как подумаю о Коте - так в голове куча фантазий..я вот жду, когда это закончится..период этот. Люди, скажите, потом с другими партнерами пропадает ли со временем ощущение пресности..или так и будет на одного товарища все время колбасить?..
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)