ПРОШУ СОВЕТА
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
ПРОШУ СОВЕТА
У меня есть подруга Тигра.
Рассказывала про неё как- то тут. Живёт с сожителем, который её бьёт. Приходит с синяками- причитает. Я ей совет: как и зачем надо бросать. Через месяц тоже самое.
Дошло до того, что она стала скрывать: то подскользнулась, то ударилась.
Я перестала давать советы. Либо ей нравится, либо она не готова что- то менять. Когда с ней что- то случается я просто поддерживаю её.
Зато она неоднократно предлагает свои советы на одну и ту же тему. Не помогает даже мой оскал.
Она хорошая, хочет мне счастья и бла- бла- бла.
Рассказывала про неё как- то тут. Живёт с сожителем, который её бьёт. Приходит с синяками- причитает. Я ей совет: как и зачем надо бросать. Через месяц тоже самое.
Дошло до того, что она стала скрывать: то подскользнулась, то ударилась.
Я перестала давать советы. Либо ей нравится, либо она не готова что- то менять. Когда с ней что- то случается я просто поддерживаю её.
Зато она неоднократно предлагает свои советы на одну и ту же тему. Не помогает даже мой оскал.
Она хорошая, хочет мне счастья и бла- бла- бла.
- ЛИС
ПРОШУ СОВЕТА
Ольга, какое счастье!
Я так хочу быть заурядностью, серой мышкой, чтобы меня все оставили в покое!
Я так хочу быть заурядностью, серой мышкой, чтобы меня все оставили в покое!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
ПРОШУ СОВЕТА
Ну будьте ей, если хотите, быть серой мышкой это проще всего, и стараться не надо...зато проще быть такой,для этого вообще ничего не надо делать, внимание не привлекать ничьё,потому что серых мышек никто не замечает и они в уголке сидят где то
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- ЛИС
ПРОШУ СОВЕТА
Я и хочу!
Люблю уединение. Нет, я в нём нуждаюсь!
Но люди разводят руки: как так?
Мы тебя вылечим, вытащим, поможем, насоветуем, познакомим, найдём причину и т.д. А мне ножом хочется отковырять эту "заботу".
У меня быаают дни когда я даже разговаривать не хочу. Но по общественным меркам- это патология.
Когда я начинаю защищать свои границы- я для них злая, с расшатанными нервами, шизофреничка.
Что делааааать?
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
ПРОШУ СОВЕТА
это мой НЕ совет, доведите ситуацию до абсурда. Выпиваем успокаивающее. Ходим за советчиком по пятам с внимательным лицом, можно придерживать за одежду, он дает советы, вы спрашиваете а еще что , а еще? а еще? еще( сто раз, а еще)? человека от вас затошнит, не сразу но! результата добьётесь. Отстанет, забудет, ваша персона будет вызывать аллергическую реакцию...вуаля.
Сидим в углу, жуем сыр, наслаждаемсо.
- ЛИС
ПРОШУ СОВЕТА
А ещё лучше начинают фантазировать. Тебе плохо потому что: у тебя нет мужика, тебя бросил Вася, ты хочешь есть, ты переела, бывший Петька вбил комплексы!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
ПРОШУ СОВЕТА
Вам нужно заняться сугубо собой, в первую очередь заняться заботой о себе и самореализацией себя. Когда у вас будут успехи в вашем внутреннем мире, то на советы окружающих вам будет наплевать. А в данной ситуации, внутри у вас пустой корабельный трюм, где эхом от стен отражаются советы окружающих людей. Забейте на мир и займитесь своими мечтами по полной, а не понарошку.
- Рейтинг: 7.69%
-
Что твои реплики против Законов Абсолюта?