про детей: отношения с родителями
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Не знаю
Re: про детей
Спсибо всем большое за ответы!
28 июл, Сб, 2012 14:46
[/size]
как понять тот момент, что если я крыса, мой муж (коза) мне подчинённый, но я у него советник, кем можно разбавить наш союз?
28 июл, Сб, 2012 14:46
[/size]
как понять тот момент, что если я крыса, мой муж (коза) мне подчинённый, но я у него советник, кем можно разбавить наш союз?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
- П о л: Левый
Добрый день, марияmariya!марияmariya писал(а):
А вам не приходило в голову, что вам будет послан именно тот или та, кто нужен вашей паре?
Разбавится ваш союз необходимым человечком :tanc: А кто это будет - тайна великая. Главное здоровый человечек. ВАШ!
Что-то вспомнилось
страшное
Хотя планировать ребенка в определенный год и месяц нормально. Но дети так и норовят выбраться из наших схем

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- .: Солнце
- П о л: Левый
Крыса - начальник коллектива, Коза -подчиненный
Если начальник - Коза, то Крыса - Советник.
Это же ДП, начальник может быть только один

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Gillann писал(а):Крыса - начальник коллектива, Коза -подчиненный
когда сравниваются отношения двух разных знаков, то всего два варианта получается. в зависимости от того, кто именно из них - начальник.iarita писал(а):Всё равно мне не понятно и вообще - это не логично!
если начальник Коза... а если начальник не Коза... и т.д.
мне думается, что должно быть чётко - или так... или не так. Если Коза по отношению к Крысе - подчинённый. То и не может быть Советником.
какая-то чепуха!
В нашем случае: если начальник в коллективе (или родитель), будет Коза, то Крыса оказывается в административном подчинении, но подчинённым для Козы (по Кваше), она не становится. Она становится Советником. Потому что для Козы её мышление слишком сильное.
И второй вариант, наоборот: формальный начальник теперь Крыса.
Оппа! А мышление Козы (реалиста) уступает мышлению Крысы, и она живо попадает под влияние Крысы. Т.е. становится именно подчинённой - по структурному гороскопу.
Конечно, тут есть большая неувязка, потому что по женской и брачной теории у Кваши мышление женщин не соответствует атрибутике, образу.
Если коллектив чисто женский, или чисто мужской, то всё идёт почти по его теории деловых пирамид.
А если смешанный, (Ж+М), то часто деловая пирамида разрушается возникающими отношениями по типу брачного гороскопа.
У родителей с детьми такое, кстати, тоже случается.
Но в целом iarita права, просчитывать модели отношений надо по деловой пирамиде.
А брачную вспоминать только в крайнем случае... если для неё возникают условия: длительные отношения те-а-тет, например. Или длительная разлука с яркой эмоциональной встречей.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Векторные отношения родителей и детей - вообще отдельный случай и не вписывается пока ни в одну теорию Кваши. Там надо ещё посмотреть, нет ли векторных отношений между родителями, бабушками и дедушками, которые живут все вместе. Кто прошел через это, меня поймёт.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Это вообще - дикость. Как вообще такое можно делать - вписывать ребёнка в теорию? Как вообще так возможно "вывернуть" теорию Кваши. Самое страшное, что некоторые просто не хотят думать, а принимают всё буквально. В законах жизни практика не всегда подчиняется теории.Gillann писал(а): На одном из форумов на хсп один "исследоывтель" на полном серьезе писал, что они с женой сделали аборт - убили ЗДОРОВОГО малыша, который не подходил под его систему. Для меня это ужас и цинизм.
Хотя планировать ребенка в определенный год и месяц нормально. Но дети так и норовят выбраться из наших схем
Нашего "тигрёнка" врачам так и не удалось сохранить для нас.
"Котёнка" с большим трудом врачи выходили.
С Сибирской "змейкой" были сложности.
А вот с израильской "змейкой", которая выращивалась в тепле, было проще.
Все девять месяцев беременности работала в школе с детьми инвалидами.
Так что, я ничего не планировала, все мои дети - долгожданные и любимые.
-
когда сравниваются отношения двух разных знаков, то всего два варианта получается. в зависимости от того, кто именно из них - начальник.iarita писал(а):Всё равно мне не понятно и вообще - это не логично!
если начальник Коза... а если начальник не Коза... и т.д.
мне думается, что должно быть чётко - или так... или не так. Если Коза по отношению к Крысе - подчинённый. То и не может быть Советником.
какая-то чепуха!
В нашем случае: если начальник в коллективе (или родитель), будет Коза, то Крыса оказывается в административном подчинении, но подчинённым для Козы (по Кваше), она не становится. Она становится Советником. Потому что для Козы её мышление слишком сильное.
И второй вариант, наоборот: формальный начальник теперь Крыса.
Оппа! А мышление Козы (реалиста) уступает мышлению Крысы, и она живо попадает под влияние Крысы. Т.е. становится именно подчинённой - по структурному гороскопу.
У родителей с детьми такое, кстати, тоже случается.
Но в целом iarita права, просчитывать модели отношений надо по деловой пирамиде.
А брачную вспоминать только в крайнем случае... если для неё возникают условия: длительные отношения те-а-тет, например. Или длительная разлука с яркой эмоциональной встречей.[/quote]
Налицо семья из "женщины-начальника" и "мужчины-подчинённого" кем можно достраивать деловую пирамиду? Есть опыт у кого-нибудь? Давайте, пожалуйста, рассмотрим варианты?
-
Расскажите о векторных отношениях по-подробнее. Я пока не могу понять есть ли они у меня на работе (не знаю гороскопа всех сотрудником-их много). Хотелось бы модель поведения узнать, как это бывает в жизни и почему этого все боятся?Marina писал(а):Векторные отношения родителей и детей - вообще отдельный случай и не вписывается пока ни в одну теорию Кваши. Там надо ещё посмотреть, нет ли векторных отношений между родителями, бабушками и дедушками, которые живут все вместе. Кто прошел через это, меня поймёт.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
марияmariya писал(а):Налицо семья из "женщины-начальника" и "мужчины-подчинённого" кем можно достраивать деловую пирамиду?
я правильно понял? Коза и Крыса - семья?марияmariya писал(а):что если я крыса, мой муж (коза) мне подчинённый, но я у него советник, кем можно разбавить наш союз?
Но тогда это будут равные отношения - они устанавливаются обязательно.
http://s-horoscope.ru/books/brachnyy-go ... -ravenstvo
БРАК КОЗА - КРЫСА
Коза - единственный ортодоксальный знак, не чурающийся равных браков. В данном союзе дополнительное равенство в темпераментах, хотя вряд ли это укрепит союз, ибо каждый будет стремиться подкрепиться за счет другого.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
разумеется, некоторое начальствование вполне можно наблюдать.марияmariya писал(а):Налицо семья из "женщины-начальника" и "мужчины-подчинённого" кем можно достраивать деловую пирамиду? Есть опыт у кого-нибудь? Давайте, пожалуйста, рассмотрим варианты?
Можно сказать, что появление Змеи или Обезьяны могло бы всех согреть.
В каждом варианте есть и вектор, дающий много интересного, и векторное соседство, т.е. завекторные "завязки".
Разумеется, результат трудно прогнозировать на 100%, но то, что не будет скучно, - точно

Последний раз редактировалось Anonymous 29 июл 2012, 09:14, всего редактировалось 5 раз.
Причина:
Причина: