ох уж эти векторы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
KA2
ОбороТень
СГ: Не знаю

Re: ох уж эти векторы

Сообщение KA2 » 12 июн 2011, 10:59

ветерок

Ну вам патриархалка предназначена по браку родителей. И по малому Векторному кольцу (Козерог это Петух, Телец это Бык), http://www.xsp.ru/sh/structures/vector/. В общем всюду вас успокоить должна патриархалка.
Между Козой и Козой, слишком много детскости, если только мужчина Коза не будет вас старше на 12 лет. Посмотрите по своему окружению. Коты-Кабаны, не важно мужчины или женщины. Какие у вас с ними отношения? Устраивают ли они вас? Ну и если придете к утешительному выводу - структурный флаг вам в руки :v:
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

ветерок

Сообщение ветерок » 12 июн 2011, 12:54

KA2 писал(а):ветерок

Посмотрите по своему окружению. Коты-Кабаны, не важно мужчины или женщины. Какие у вас с ними отношения? Устраивают ли они вас? Ну и если придете к утешительному выводу - структурный флаг вам в руки :v:
К сожалению,Коты-Кабаны только родственники,очень хорошие отношения со всеми.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 12 июн 2011, 13:03

ветерок
Да просто смотрите вокруг, не отказывайтесь знакомиться с друзьями друзей. Обычно это "ниточка" к будущему счастью. Может через "неохота" на пикничок, на вечеринку. По статистике мы знакомимся через третьих лиц.
Хотя мне одна тетя-знахарка сказала так (когда я начала метаться от одиночества, но по работе писала об экстрасенсах). "Сиди, судьба придет и под лавкой найдет!" Отговорила меня искать. Тем не менее я считаю, что этот путь для Козы активной - оптимален. :friends:
Котов-Кабанов вам хороших.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ветерок

Сообщение ветерок » 12 июн 2011, 14:23

Gillann писал(а):ветерок
Тем не менее я считаю, что этот путь для Козы активной - оптимален. :friends:
Котов-Кабанов вам хороших.
Спасибо девочки,обнадежили,пущусь на поиски.Знаю,кого искать :lol: Только бы опять,какой-нибудь Вектор не нарисовался :cry:

ветерок

Сообщение ветерок » 12 июн 2011, 19:28

iarita писал(а):ветерок
Действительно, не зря же к вам притягиваются векторные отношения. Может просто вы таких и хотите, вот и получаете по запросу. Вы сами то задайте себе вопрос - чего действительно хотите от мужчин. Вот вы пишите про сумасшедшее притяжение...И что постоянно на одни и те же грабли...

Я бы в следующий раз, когда подобное притяжение возникнет, задумалась - а оно мне надо...И, возможно ,просто прошла бы мимо, а свой взор обратила бы совсем в противоположную сторону... Но может так случиться, что без этих векторов вам просто станет скучно - градус не тот.
Вы думаете,что я хочу страстей,вовсе нет -хочу спокойных,надежных,стабильных отношений.На "грабли",это точно и понимаю это позже,потому что у векторов есть особенность прикинуться хорошими мальчиками или я не хочу видеть правды,"ах,обманывать меня не надо,а сам обманываться рад".Потом неизбежно понимаю,что это не мой мужчина,но ещё цепляюсь за отношения.В итоге все-равно разрыв.

..

Сообщение .. » 13 июн 2011, 07:03

:roll: а ( м )Вектора и есть - хорошие мальчики , Вы просто не знаете с чем их готовить
просто выбираете любить не тех мужчин...имхо
видитесь на их уловки(теорию соблазна), появляется иллюзия отношений - в итоге все равно разрыв .
перестаньте ловиться на грустные глазки, улюлюкиванье и лупье к рукам ... общайтесь с мужчинами, которые таскают Ваши сумки, встречают с работы ,пытаются починить кран , постоянно предлагает накормить ну и по списку.... :arrow:

ветерок

Сообщение ветерок » 13 июн 2011, 10:48

общайтесь с мужчинами, которые таскают Ваши сумки, встречают с работы ,пытаются починить кран , постоянно предлагает накормить ну и по списку.... :arrow:[/quote]
Вот не поверите,не встречала таких,я бы ухватилась за такого своими рачьими клешнями.Поэтому и обратилась к гороскопу,может мне только такие мужчины и будут встечаться,зачем тогда вообще начинать отношения,нервная система дороже.

..

Сообщение .. » 13 июн 2011, 10:57

ветерок писал(а):Вот не поверите,не встречала таких,я бы ухватилась за такого своими рачьими клешнями.Поэтому и обратилась к гороскопу,может мне только такие мужчины и будут встечаться,зачем тогда вообще начинать отношения,нервная система дороже.
:roll: не-не ... отношения это всегда - все сложно ;-)
такой маленький совет - Вы их сразу начинайте нагружать,пока до секса дело не дошло : типа надо колесо поменять,кран починить , и вообще мне некогда встречаться , я работаю - далеко добираться...
заинтересованный и заботливый Мужчина - не остановится, а мужчинки - "сольются сразу"
Последний раз редактировалось .. 13 июн 2011, 10:57, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 13 июн 2011, 14:10

ветерок
Согласна с Риной, мужчина должен обязан хотеть заботиться о вас. Вы чуткая, не сможете это не заметить. И последний поезд у вас не уходит. Запрос сделан, лотерейный билет куплен и будет вам счастье. Сформулируете образ своего избранника (упаси, Господи, не модель, не идеал), а то с чем вы никогда не смиритесь (алкоголизм, игромания...) и начинайте смотреть, опираясь на то, что уже поняли.
Как там пели в детстве "нужно быть спокойным и упрямым, чтоб порой от жизни получать радости скупые телеграммы".
Не спешите и все увидите. Хотя от Вектора страховки нет :roll:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ветерок

Сообщение ветерок » 13 июн 2011, 16:42

В конфетно-букетный период они и краны чинят и замуж зовут,и пить бросают и играть,идиллия вообщем.Заканчивается это при первых трудностях.И у меня не простой характер,получается как коса на камень.И начинаю с этими векторами воевать.они меня переделать пытаются,я их.Кстати,и после меня у них не складываются отношения.
Но вы все правы,нужно остановиться, не бросаться в новые отношения,повернуть взгляд на 90'.

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»