Gillann писал(а):KA2
Это чистейшая правда! Они когда встречались, то рассказывали друг другу истории из детства, их "а помнишь? а помнишь?" не было конца. И мир вокруг них сужался, как от круга света зеленой лампы. Вокруг сидели Собакины дети ( в лучшем смысле), муж Собаки, я, а они говорили и наговориться не могли. Мы даже ревновали немножко. Но потом они и к нам возвращались. Явно неразрывная связь Собаки - Козы, высокая и красивая.
Уверенна, что Козы - отличные, а уж Собаки! Для меня они пример духовного родства.
Для дочки и брата (самые точные примеры) необходимо чтобы все были в районе досягаемости вытянутой руки. Если долго не появляюсь у брата, он звонит и ужасно начинает нудить, о том что "куда пропала, и сколько можно работать, и что он мне больше не позвонит вообще, и как хочу, пусть так и живу.... если не приеду в выходные на дачу"
На даче тоже начинает что то там бухтеть, потом подойдет, обнимет-поцелует, - ну какая у меня сестра. Гордится, маленький, а я ему предрекаю, что когда нибудь буду сестрой министра, и прошу не забыть меня "во царствии своем")))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.