это вот здесь:

я сам подумаю. хотел наплодить группы отдельно чтобы выбирать... потом стал смотреть что да у кого включено, отключено и подумал, что надо подумать...leo7 писал(а):я собсно как раз ждал, что вы этим заинтересуетесь
давайте начнём с простого модера1) стандартный админ, но без наших полномочий
2) стандартный модер.
3) наши полномочия.

пока я не очень вижу надобность в этой группе, хотя понимаю чем она хороша.leo7 писал(а):я думаю мож сделать спец групу - откровенности (свои):
для тез случаев, когда хотят консультироваться по оч личным вопросам, не обязательно для себя, мож для знакомых или клиентов, и нужно обсуждать подробности.
тогда такая группа (в неё на хпс можно было бы отнести человек 30-40) спокойно бы разговаривала в любом форуме, а указывать что-то интимно-личное, как это любят у нас дамы делать, пряча под
HIDЕ, указывая в теге номер этой самой группы (группа своих)
наверное он мне показался неработающим для нашего стиля кодом - пару таких я прихлопнул. хотя не помню, чтобы я его трогал... мож забыл ужеleo7 писал(а):только вот... вижу, вы убии этот бб-код почему? не понял...
[HIDЕ=pЧИСЛО]скрытый текст[/HIDЕ] - текст увидят все, кто состоит в группе с этим ID равное ЧИСЛО