собака рыбы + змея близнецы

Свободные консультации о личной жизни от добровольцев
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 13 ноя 2015, 14:09

Vova писал(а):познакомился более года назад при выходе из метро и сразу пошли гулять в парк.
по чьей инициативе?
м28.02.82, ж09.05.89
Пора вам уже и определяться с семейным гнёздышком. Окей.
она воспитана в патриархальной семье...
это лишь одно из пяти предназначений( да вы знаете). :ab:
Обаятельна и прекрасна как человек. Но иногда кажется коварной...
Читали, небось, про жнщ-Змей? Три прилагательных всего, а характеристика -то удалась...
Аделаида у нас одинаковые гороскопы:)
с кем?
Из вашей практики кто для собаки рыбы хорошо подходит?
Моя практика это романтика. Как раз примерно с вашего Возраста.
Но я - жнщ, и меня просто взяли настойчивыми уговорами.
А вы - совсем наоборот, из волевых. Такую же и встретили.
...хотите побороться в равном?
Сначала иль потом, после того, как дети заведутся?
За это сообщение автора Аделаида поблагодарил:
Vova
Рейтинг: 7.69%

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Vova
П о л: ( м )
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Vova » 09 дек 2015, 13:24

Аделаида писал(а): по чьей инициативе?
Само знакомство - по моей, но она первая обратила на меня внимание.
Аделаида писал(а): а характеристика -то удалась..
Проверил на практике трижды - она не корысная (деньги), она из бедной семьи. Материальную помощь (безвозмездно навсегда) от меня не взяла, сама в сделке потеряла задаток - у неё не хватило денег. Но гордость и ЧСВ её побороть нереально. Настойчивость её сильная - в каждой мелочи давит до последнего.
Аделаида писал(а): с кем?
У вас в подписи указано "собака-рыбы/шут", я тоже собака-рыбы, да пол разный - расклады разные, это я уже понял.

Vova

Сообщение Vova » 09 дек 2015, 14:01

Младшенькая писал(а): автор, а вы из какого города
Я из Украины.

Как оказалось мы ещё и по социотипам конфликтеры. Я дон (но воспитанный мамой драйзером, поэтому поведение не типичное для дона), а она драйзер маскирующийся в гюго.

С тех пор как стали жить в месте стало очень тяжело.
Всё время ощущение что от меня что-то скрывают.
Она часто молчит надувшись но если расспросить почему расстроилась и посочувствовать это вгоняет в ещё бОльшую злость или слёзы.
Она требует порядок, для меня уборка - отсутствие грязи, но не терплю когда мои вещи перекладывают.
У меня теперь не места где можно психологически отдохнуть - для меня отдых это расслабление в одиночестве, для нее совместное времяпровождение.
Я не могу отдохнуть дома физически. Я привык работать до усталости, потом бегом спать, а выспавшись продолжать.
Она работает до последнего завершенного дела, но если запланированных дел нет может отдыхать даже днём.
Я не сильно выраженный но жаворонок, вечером у меня руки ещё работают, но мозг не соображает. Она сова ей ложиться спать раньше неприятно.
Если засыпать с ней в обнимку в ей удобное время я не могу выспаться и встаю утром уставший как зомби. Если засыпать отвернувшись как привык я она злиться что я её отвергаю и с утра обиженная.
Её очень ранит критика, даже если это в мягкой форме, просто слова, а не на деле.
Всё что я делаю она разделяет на полезное и бесполезное. И когда я делаю "бесполезное" дело мне напоминает целый список невыполненных обещаний, который успевает расти быстрее чем я это реализовывать.
Я не могу угнаться за её мыслью, она продумывает шаги быстрее меня и тролит, в результате чего мои действия становятся неверными а я виноватым.
Рядом с ней я не могу расслабится. Приходится держать себя в тонусе почти 24/7 а это очень тяжело. Мне на работе легче чем с ней. У меня всё время ощущение что моя энергия почти закончилась и я работаю из последних сил.
Аделаида писал(а): Пора вам уже и определяться с семейным гнёноздышком. Окей
Так у меня есть где и на что жить, на чём ездить и желание серъёзных отношений. Но когда от меня постоянно требуют порядка не только в квартире но и даже на моём рабочем столе, у меня складывается ощущение что меня выживают из собственной квартиры. Я просто не могу так работать.

Она часто эгоистично ведет себя в мелочах, но не замечает это, но моё замечает всё.
За это сообщение автора Vova поблагодарили (всего 2):
pono4ka, Элен
Рейтинг: 15.38%

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение pono4ka » 09 дек 2015, 16:04

Сколько недовольства к Змейке)
Так если все не по душе, зачем держать?

Есть две хороших знакомых Зм-близнецы. Обе кажутся очень опасными, с ними двумя стараюсь не попадать в конфликтные ситуации.
Не понимаю, что у них в голове.
За это сообщение автора pono4ka поблагодарил:
Vova

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

Mарина
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Дельта
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mарина » 09 дек 2015, 16:22

Vova писал(а): познакомился более года назад при выходе из метро и сразу пошли гулять в парк.
м28.02.82, ж09.05.89
А почему Близнец, если 9 мая день рождения?
Или это ошибка в написании?
Может, 9 июня?
"...."

Vova

Сообщение Vova » 09 дек 2015, 17:58

Mарина писал(а): Или это ошибка в написании?
Может, 9 июня?
В первом посте скопипастил со старых записей в личном дневнике, исправил число, а месяц забыл.
В реале 9 июня, но при знакомстве заявлено - мая, я начал развивать отношения думая что она телец. Но позже (когда привязанность друг к другу была сильной) выяснилось иное.
Если судить по поступкам то не всё так плохо как я думаю. Со стороны она кажется железной безэмоциональной леди с жестким характером, хотя в душе мягкая ранимая, но не хочет раскрыться.

Vova

Сообщение Vova » 09 дек 2015, 18:05

pono4ka писал(а): Так если все не по душе, зачем держать?
А зачем сразу расставаться, ведь может можно ситуацию исправить. Расстаться никогда не поздно, лучше обдумать, а то следующая будет ещё хуже.
Во всех отношениях бывают ссоры, но ведь люди находят компромиссы и живут дальше. Но эгоиста и компромисс не устроит, ему надо всё как он хочет...

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 дек 2015, 18:17

Тяжело с такой вот "разностью" к компромиссам прийти будет..хотя бы по главным вопросам найдите, а на мелочи придется закрыть глаза, как мне кажется. Человек, который не идет на компромиссы, по сути живет в своем мире, который "главнее".
За это сообщение автора Элен поблагодарили (всего 2):
Vova, pono4ka
Рейтинг: 15.38%

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 09 дек 2015, 18:20

Как-то приходится принуждать к пониманию, что есть и твои принципиальные интересы ( для эгоистов обычно это неприятное открытие))).
За это сообщение автора Элен поблагодарил:
Vova

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Vova

Сообщение Vova » 09 дек 2015, 18:34

Аделаида писал(а): ...хотите побороться в равном?
нет я хочу спокойствия, у меня духовное предназначение. Теория гласит что патриархальные отношения реанимировать нельзя, а равные или духовные можно.
Я донкихот по социотипу, у меня белая этика на болевой функции т.е. не развитая, моё подсознание не умеет правильно строить отношения, всё делает сознание, т.е. каждый шаг и слово в общении с противоположным полом приходится контролировать (сначала подумать потом делать). Это не даёт возможности расслабиться. А с драйзером это вдвойне тяжелее.
Найти и завоевать новую женщину для меня тяжкий труд. Познакомиться для меня не проблема, но сблизиться не натворив этических косяков ещё и удержать очень тяжело. У большинства женщин требование по уверенности в себе и мужественности к партнеру очень высоки. Я без ВП, но многие женщины выберут алкаша, быдло или тунеядца но с сильным характером, чем айтишника. Поэтому я ценю ту что есть, и поменяю только в том случае если пойму что улучшить нельзя, усилия безполезны.
За это сообщение автора Vova поблагодарил:
Элен

Ответить

Вернуться в «Запись на консультацию»